АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 15:39  
цитата Green_Bear
по идее вам должно подойти ""ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам"".
Спасибо. Посмотрел первую серию: всё-таки городское фэнтези в современных декорациях — не то, что я ищу. Когда-нибудь потом, под настроение, гляну, что там дальше.
цитата VladimIr V Y
Есть Maoyuu Maou Yuusha и Junketsu no Maria.
Спасибо, но судя по описанию вряд ли подойдёт. У меня, к сожалению, весьма специфические вкусы.

В наше время работать с фонами умеют только аниматоры Японии и Франции, за редкими исключениями, а вот сюжеты и характеры персонажей...
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 22:25  
Славич а что насчет «Мастер Муши»? Отличная прорисовка фона, взрослые герои, никаких муси-пуси, школьников и тд. Только японская мифология.
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2022 г. 17:39  
Славич, "Аякаси" и продолжение последней истории про Аптекаря, "Мононокэ"? Там точно все взрослые, стильно, медитативно и местами очень страшно.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2022 г. 22:42  
цитата Иммобилус
"Аякаси"

Мне кажется я это где-то писал, но повторюсь. Существует минимум 4 аниме (может и больше), в названии которых есть слово "аякаси(аякаши)". Их нередко путают на сайтах с онлайн-просмотром, на торрентах и даже в видеобзорах на YouTube(). Иммобилус , желательно как-нибудь уточните, чтобы Славич или кто-либо другой не перепутал.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 16:23  
Хосинский Цзунду, так понятней?
http://www.world-art.ru/animation/animati...
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 16:30  
цитата Lunetta
а что насчет «Мастер Муши»? Отличная прорисовка фона, взрослые герои, никаких муси-пуси, школьников и тд. Только японская мифология.
Спасибо большое, посмотрел первые две серии — затягивает. Очень эстетичная работа аниматоров. Созерцательное.
цитата Иммобилус
"Аякаси" и продолжение последней истории про Аптекаря, "Мононокэ"?
Спасибо, гляну чуть попозже.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 17:20  
цитата Иммобилус
Хосинский Цзунду, так понятней?
http://www.world-art.ru/animation/animati...

Спасибо, да, так понятно.
И на всякий случай укажу что на сайтах могут спутать либо с http://www.world-art.ru/animation/animati...,
либо, (что более опасно, так как ещё и формально подходит под требования Славича ) с http://www.world-art.ru/animation/animati....

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 21:40  
Если кто помнит такой сенен, как Bleach, недавно стартовало продолжение по арке "Тысячелетняя война", о противостоянии с Вандеррейхом квинси и их богом.
На момент выхода манги история   была сыровата, многие сюжетные ветки обрублены, а ключевая (Король душ) так и вовсе тупо слита. Хотя и присутствовало новшество, Кубо начал убивать положительных героев, в том числе, довольно значимых, а не всяких ноу-нейм шинигами, чего ранее в Бличе не бывало
Аниме, по сравнению с первоисточником, отличается более подробным вниманием к деталям (надеюсь, что и сюжет будет доведен до ума), больше флэшбеков из истории Общества Душ.
Также, в наличии довольно хорошая рисовка.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:34  
Я как раз пришла выразить свое уважение создателям второго сезона и самому Тайто Кубо, который лично контролирует процесс! Огнище!
цитата
Спасибо, да, так понятно.

Я специально указала дальше "Мононокэ", Аптекарь в синей косынке такой один.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:35  
Всем привет. Я очень люблю аниме и буду рада, если вы мне посоветуете то, что я еще не смотрела. (Смотрела как думаю почти все)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:41  
цитата Moro
Я очень люблю аниме и буду рада, если вы мне посоветуете то, что я еще не смотрела. (Смотрела как думаю почти все)
Кибервиток ?
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:48  
просточитатель добрый вечер. спасибо за ответ. но я к сожалению, не поняла вашего вопроса?

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:49  
цитата Moro
добрый вечер. спасибо за ответ. но я к сожалению, не поняла вашего вопроса?
Рекомендую аниме:-) Вопрос не смотрели ли вы уже?
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:50  
просточитатель нет, не смотрела. даже не слышала про это аниме. оно про виртуальную реальность? это наверное, единственная тема которую я в аниме не люблю. я даже не смогла заставить себя больше одной серии посмотреть Мастер меча онлайн((

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2022 г. 23:56  
Мои самые любимые аниме "Код гиас", "хантер Хантер" (из за Хисоки и Киллуа), Дюрара (из за Идзая), Нескучная жизнь псионики Сайки, Легенда о героях галактики, Тетрадь смерти, Натюрморт в серых тонах... наруто тоже мне понравился (из за Какаши)... Атака титанов очень нравится...

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2022 г. 00:01  
цитата Moro
это наверное, единственная тема которую я в аниме не люблю
виртуальность но необычная скорее фентези никакого литрпг точно:-)
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2022 г. 00:02  
просточитатель хорошо, спасибо тогда посмотрю. ковбой бипоп мне понравился)) и еще космический денди))

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2022 г. 00:04  
о здорово, это комедия, приключение и детектив — то что я люблю)) еще раз спасибо, сегодня и начну смотреть))

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2022 г. 00:06  
цитата Moro
хорошо, спасибо тогда посмотрю. ковбой бипоп мне понравился)) и еще космический денди))
А Люпен Третий?:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2022 г. 00:06  
цитата Moro
о здорово, это комедия, приключение и детектив — то что я люблю)) еще раз спасибо, сегодня и начну смотреть))
:beer: интересного просмотра
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...835836837838839...871872873    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?