автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
трампец
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
|
mokusito
новичок
|
4 ноября 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец про банановые коробки — чистая правда. мне пару раз большие заказы по 30-40 позиций именно так приходили. К слову упаковано всё было отлично, без пустот, грамотно пупыркой "прослоено".
|
|
|
трампец
активист
|
4 ноября 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusitoтрампец про банановые коробки — чистая правда Так я и не говорю, что неправда. Вопрос, насколько актуально сейчас?
|
––– Правдоруб |
|
|
mokusito
новичок
|
|
трампец
активист
|
4 ноября 2022 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusitoтрампец во всяком случае с полгода тому назад было в ходу. Время сейчас течёт быстро, но если бананоые коробки остались, буду рад
|
––– Правдоруб |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прошу заканчивать флуд про банановые и клубничные коробки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
4 ноября 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банановые не банановые- но в картонных коробках лежат книги в Читай-городе рядом с кассой. В последнее время получаю заказы .обвернутые накладной и перетянутые резинкой, которые извлекаются из таких коробок, и нет никаких повреждений.
|
|
|
трампец
активист
|
4 ноября 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011обвернутые накладной и перетянутые резинкой, которые извлекаются из таких коробок, и нет никаких повреждений. Радует, (особенно "перетянутые резинкой"), если вдруг воспользуюсь, поделюсь
|
––– Правдоруб |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
ildar
магистр
|
|
refre
философ
|
|
Ingvar
магистр
|
7 ноября 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера крайне "порадовал" Лабиринт. Пришел в пункт самовывоза получать заказ из 4 книг. Одна из книг оказалась с повреждениями — традиционно для Лабиринта все углы обложки сильно смяты. Конечно же отказался ее выкупать, на что мне заявили, что тогда купон, примененный к заказу отменяется, так как сумма заказа стала меньше. Я уточнил, верно ли я понимаю, что из-за того, что Лабиринт не смог довести одну книгу целой, то теперь я должен купить остальные дороже. На что получил утвердительный ответ. Великолепно. Конечно же я отказался выкупать заказ вообще. Позвонил в Лабиринт, где мне подтвердили, что купон отменяется и цена растет или я выкупаю убитую книгу, а потом подаю рекламацию и пробую доказать что она убита и как-то этот вопрос решить с Лабиринтом. Таким образом, проблемы с доставкой Лабиринта теперь целиком и полностью вина покупателя и его заботы. Видимо так хорошо книги продаются в текущей обстановке, что Лабиринту клиент с 10 летней историей заказов просто неинтересен.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
7 ноября 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Таким образом, проблемы с доставкой Лабиринта теперь целиком и полностью вина покупателя и его заботы. Видимо так хорошо книги продаются в текущей обстановке, что Лабиринту клиент с 10 летней историей заказов просто неинтересен Был такой фильм в 90-е , что-то :Всё то о чем мы так долго мечтали ( может не совсем точно, но смысл такой же), это капитализм, причем дикий...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Nikandros
активист
|
7 ноября 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar от пункта зависит. Я пару недель назад отказался от книги по браку, купон сохранился.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
ekter
авторитет
|
7 ноября 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964это капитализм Капитализм здесь не при чем. Многие (и на форуме тоже таких персонажей не мало) для применения купона специльно заказывают то что не собираются выкупать. Теперь из-за таких "хитросделанных" будут мучиться все.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
7 ноября 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvarпроблемы с доставкой Лабиринта теперь целиком и полностью вина покупателя и его заботы А может вам книгу в состоянии битых углов прям со склада отправили и доставка тут не причем?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|