автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
pacher
философ
|
21 мая 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ни хрена не вышло :) книга снята с продажи
Я кстати на алибе ее купил два года назад за 500 рублей Дайте там объявление, возможно найдете дешевле
|
|
|
Nightwish
философ
|
|
aznats
магистр
|
21 мая 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ни хрена не вышло :) книга снята с продажи
Заподло. Хотя меня цена вначале насторожила. Но оформлялось все вроде нормально- до конца просто недооформила, сообразила что такой вариант доставки мне совсем ни к чему. Извините, хотела как лучше
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 мая 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Но оформлялось все вроде нормально
В этом беда всех подобных малоизвестных интернет-магазинов. Вроде и висит книга — а на самом деле уже нет в продаже давно
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю последний раз:
цитата Veronika
Один экз. уйдёт в Донецк, но в магазине их вроде 2... Пишите.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 мая 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish
Да по моему этих книг ещё полно по магазинам. По крайней мере у нас в магазинах они точно есть. Может вы просто плохо икали? Например в инетмагазине Чакона эти книги есть.
|
|
|
akokin
авторитет
|
|
Nightwish
философ
|
|
arcanum
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
22 мая 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham arcanum есть почта!!! слава богу имено для таких случаев!!!
Знаю!:) Книги покупаю практически только через интерент. Но, блин, прежде чем воспользоваться почтой нужно найти продавца, который этой почтой мне ее вышлет. А где ж их взять?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 мая 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на "Албие" реально если объявление давать ищу такую-то книгу, то можно найти книгу дешевле, чем там же у профессиональных продацов такие же товары. Но риск увеличивается :))
Да, еще хитрость небольшая, касающаяся поиска: я там набирал фамилии намеренно с ошибками. Например, "Стругатские" — и среди вывалившиегося этого добра можно найти давно выставленные, по давишним ценам, книги, которые уже давно выше стоят. Но это надо предугадывать и перебирать варианты опечаток — часть людей "пишет как слышится", а часть просто попдает на соседние клавиши.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
24 мая 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продам, обменяю, обменяю с доплатой (с той или иной стороны), если кому надо из серии Battletech: Торстон "Нефритовый сокол", армада, 1997 Лонг "Основное событие", армада, 1996 состояние хорошее, вырезаны купоны заказа
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Egick
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 мая 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Продаю: (м.б. и фигню, но зато не за дорого ) Серия "Warhammer 40k": Дэн Абнетт "Рейвенор", "Возвращение Рейвенора"; Уильям Кинг "Волчий Клинок"; Гордон Ренни "Час Казни"; Серия "Warcraft": Кристи Голден "Повелитель Кланов"; Ричард Кнаак "Месть Орков"; Джефф Грабб "Последний Страж"; Серия "Diablo": Ричард Кнаак "Кровавое Наследие", "Королевство Тени"; Мэл Одом "Чёрная Дорога"; Серия "Звёзды Фантастики": Урсула Ле Гуин. Сборники "Глоток Воздуха", "Пересадка"; --- Джефф Грабб "Крестовый Поход Либерти"; Йон Колфер "Четыре Желания"; http://fantlab.ru/edition11270Кристофер Фаулер "Тёмный Аншлаг"; Перумов "Тёрн"; Обращайтесь в личку. Условия, антикризисные цены и пр. там
+ Дэвид Моррелл "Лазутчики", "Давно пропавший"; Тэд Уильямс "Марш Теней" в КФ.
|
––– ? |
|
|