автор |
сообщение |
Vartan
активист
|
|
Ikarius
активист
|
|
Chess-man
авторитет
|
20 октября 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся сегодня на грелке в третьей группе на обсуждение.
Значит так. Есть такой лайфхак, как взломать Систему. Надо писать не как все, именно на тему и именно за трое суток. Надо просто свою заготовку приспособить под тему. И этой заготовкой победить. Вот какой над быть уникальной снежинкой, чтобы такое сказать?
Три четверти ... ладно, две трети конкурсантов пишут именно так. То есть, когда ты свою заготовку вписываешь в техусловия -это СИСТЕМА! Взломать систему — это наоборот, написать текст в объявленные сроки на объявленную тему. И выиграть.
Вот это — и будет взломать устоявшуюся систему грелки.
Но уникальных снежинок там не меньше, чем на здешних конкурсах!
|
|
|
видфара
миродержец
|
20 октября 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man, это же здорово, что все снежинки уникальны! Мир одинаковых снежинок был бы невыносимо скучным...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Chess-man
авторитет
|
20 октября 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараChess-man, это же здорово, что все снежинки уникальны! Мир одинаковых снежинок был бы невыносимо скучным...
Разумеется. Но у меня-то мозг есть. Я-то весь этот сюр буквально осязаю. Когда каждый винтик системы с пеной у рта доказывает, что он систему ломает, послушно двигаясь из точки "А" в точку "Б" и яростно искореняя инакомыслие! Я как раз сегодня с детьми на занятии говорил про "1984" Оруэлл у нас здесь и сейчас. Вот только рядовые этого Оруэлла искренне считают себя уникальными снежинками. Жуть, однако!
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
22 октября 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда все исчезли?
Похвалюсь. Наконец пришёл очень симпатичный сборник: "На котоцентрической орбите" от издательства Автограф. Название мне не нравится, зато каждый рассказ иллюстрирован. А на первой же странице замечательный рассказ Ольги Кузьминой. я не все настоящие фамилии авторов сопоставляю с форумными никами, может и ещё кто из местных в сборнике есть? Алёну поздравляю с очередной публикацией!
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 октября 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaАлёну поздравляю с очередной публикацией! Присоединяюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Alyena
философ
|
|
bbg
миротворец
|
22 октября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех. Особенно с ХиЖ:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ri-vuka
активист
|
22 октября 2022 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поздравления. Alyena, отличные иллюстрации в ХиЖ
Тоже не удержусь. Для сборника: "На котоцентрической орбите" рисовала Marika Stanovoi. (очень удивлена, что этого не указано в книге) Вот её рисунок для рассказа Алёны
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 октября 2022 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovRi-vuka, Alyena, поздравляю! и я поздравляю!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
22 октября 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka"На котоцентрической орбите" рисовала Marika Stanovoi. Она очень интересный рисовальщик. Только сверх меры носится со своим "Экзекутором". Хотя и не без успеха:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
22 октября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, спасибо.
цитата bbgОна очень интересный рисовальщик. Только сверх меры носится со своим "Экзекутором". Хотя и не без успеха:)) Да, очень активный человек, но что талантливый рисовальщик — этого не отнять. Думаю попросить её сделать картинку к ещё одному моему рассказу, но пока стесняюсь. А у кого-то есть опыт самостоятельного сотрудничества с художниками? Дороги сейчас их услуги? А есть ли ощущение, что рассказ размещённый где-то с иллюстрацией больше нравится читателю? Иными словами, стоит ли оно того?
|
|
|