автор |
сообщение |
Chess-man
авторитет
|
17 октября 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, не успеваю на Грелку! Вроде ещё сутки остались. Но надо ещё поспать. А потом семь часов работы с детьми в двух разных местах. Это минус десять часов. Хотя идея на этот раз мне самому нравится. И потом это ж никуда больше не сунешь. В кои-то веки получаю кайф от написания своего текста! Жизнь боль!
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
17 октября 2022 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, Alyena, Death Mage artem_kelmanov, gamayunov, maxxx8721Ябадзин, спасибо, друзья товарищи! Мне чертовски приятно пью за ваше здоровье!
|
––– Свобода!! |
|
|
видфара
миродержец
|
17 октября 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГоризонтально выпуклые парламентарии от пивнюков ббг Лунетта Видфара
Вах! Приятно! Спасибо!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Chess-man
авторитет
|
17 октября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНа "Новую фантастику".
Спасибо! Только ссылка чуть некорректная — по ней актуально на 2021 год. Но уже на сайте нашёл, что то же самое и в этом году.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Ikarius
активист
|
18 октября 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к поздравлениям Грелка в разгаре, а почитать не получается. Скачиваю архив что в фб2, что в ткст, никак не открывается читалкой на телефоне. Сейчас нет доступа к компу пока, может кто помочь, пересохранить на компе и скинуть архив хотя бы одной группы? Хочется почитать на космическую тему творения
|
|
|
Vartan
активист
|
|
Ikarius
активист
|
|
Vartan
активист
|
|
Vartan
активист
|
|
Ikarius
активист
|
18 октября 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в том и дело, что fb2 она обычно распознает, и txt. А тут пишет, архив поврежден. Пробовал скачивать несколько раз, без толку. Через офисный редактор на телефоне открываю — с кодировкой проблемы. В таких случах я раньше просто на комп скачивал, и все пересохранял в обычном вордовском формате, потом закидывал в тел. А сейчас просто пока нет возможности, вот поэтому и пишу.
|
|
|
Vartan
активист
|
18 октября 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ikarius Если честно, я плохо разбираюсь, что куда. Вроде сделал онлайн EPUB , из тех ФБ2. Может, прочтётся? Могу попробовать сделать docx или rtf, тоже онлайн. Для меня это тоже интересный опыт.
|
|
|
Vartan
активист
|
|
Ikarius
активист
|
|
Vartan