Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
первое число не набрало большинства голосов (50% за, 50% против). Другое предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов(50%за, 50% воздержались).

Александр, может вы издадите авторский сборник из подобных моментов издательского бизнеса?

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO
Теперь мы знаем, кто натолкнул вас на эту мысль...
Видимо ждать ЧП не имеет смысла....

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Теперь мы знаем, кто натолкнул вас на эту мысль...

Два ошибочных факта скрываются в Вашем предложении, во первых не меня, а другую половину редакции, и не Кицунэ, на которую явно намекаете, а совсем другой форумчанин, и вдобавок не на форуме, а по телефону.
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата PaulCHi
Александр, может вы издадите авторский сборник из подобных моментов издательского бизнеса?

Зачем — есть фантлаб, некоторые читают все подряд, судя по сообщениям в телеграм недельной давности:
"Осталось 400 страниц фантлаба, уже больше недели читаю, по ходу прочтения еще 7 книг добавила в избранное на ВБ, ну вот не собиралась покупать, но как прочитаешь всю кухню изнутри и эта книга сразу просто необходима-магия. Есть в библиотеке уже книги и раньше никогда не было дублей одних и тех же книг, а с СЗКЭО похоже будут и трибли-как это работает непонятно"
–––

новичок

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
После объявления о подорожании на 1000 рублей комплекта арабских сказок с 1 ноября больше и думать не буду покупать или нет. Однозначно — нет. Хоть бы подождали до Нового года. Ориентируетесь на мнение человека у которого денег не считано. А куда простому крестьянину податься?

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2022 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата ermak29
Хоть бы подождали до Нового года.

Или хотя бы до окончания ЧП..

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов

поднимайте и читайте сами на здоровье

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
И пошли они лепить куклу вуду... Сеанс иглотерапии начался :)

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
ждём-с освобождения ДНР и обещанной гигантской скидки:-))):-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Видимо ждать ЧП не имеет смысла....

Думал дождаться ЧП и взять, но в связи с изменением издательского подхода и мой подход изменился, придется обойтись без Ночей, тем более на их чтение времени точно нет. Да и ладно, все не скупишь.

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Весьма желательно перенести увеличение цены на 1001 ночь на 1 января, хотя бы для удовлетворения потребностей форумчан!

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот по-любому, уверен, что 50% купивших 12-томник ночей даже не будут его читать. Максимум пролистают (включая меня). Так что не купившим не стоит и волноваться. Почитать можно и другие издания. Но я заказал на ВБ, если придут не битые, то, наверное, выкуплю.
–––
Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин)

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
По новой цене те, кто видит теперешнюю, вряд ли и на новогодний подарок приобретут. Перед Новым годом продаж было бы больше ( а там, как знать, значит, вам виднее, ведь сужу по себе — рядовому покупателю.)

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата
предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов(50%за, 50% воздержались)

цитата
После объявления о подорожании на 1000 рублей комплекта арабских сказок с 1 ноября больше и думать не буду покупать или нет. Однозначно — нет.

цитата
поднимайте и читайте сами на здоровье

цитата
Думал дождаться ЧП и взять, но в связи с изменением издательского подхода и мой подход изменился, придется обойтись без Ночей, тем более на их чтение времени точно нет. Да и ладно, все не скупишь.

цитата
Вот по-любому, уверен, что 50% купивших 12-томник ночей даже не будут его читать. Максимум пролистают (включая меня). Так что не купившим не стоит и волноваться.

:-))) читать форум интереснее , чем соцсети

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Хоть я и купил уже 12-томник, но считаю, что нельзя так быстро повышать цену. Очень долго его ждали многие, но вот купить сразу по такой, вроде и небольшой цене за отдельный том, не все могут. Приходится собирать необходимую сумму. Есть такие, которые не собирались его покупать (поэтому и не копили заранее), но после выхода соблазнились. Желательно хотя бы подождать до нового года и дать людям шанс.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Новость о поднятии цены на 1001 ночь расстроила, конечно(
Хотела купить в декабре, т к бюджет не позволяет выделить сразу 7000.
Думала собрать эту сумму за 2 месяца.
Видимо, не судьба, а жаль, очень красивый многотомник получился. А, ещё говорят " не в деньгах счастье" ((((

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sergey1917
Хоть я и купил уже 12-томник, но считаю, что нельзя так быстро повышать цену.

Скорее согласен, чем нет, но не настолько, чтоб голосовать против, но и за не стал. Как другая часть издательства уступает мне в некоторых ценовых экспериментах, так и я просто обязан был дать шанс этому эксперименту именно в таком виде. Меня убеждать не надо, но вы пишите, не только я читаю...
Кстати , как ни странно , но именно по 1001 ночи почти все решения не мои, так я был против однотомника в том виде, как мы его сделали(сколько тиражей уже) , я предлагал в двух томах, и делать 12 томов с допереводом в формате БМЛ начали когда "удаленка" началась, а нормальная работа закончилась, народ сидел по домам на минималке ничего не делая, и именно "другая часть редакции" предложила занять людей, ведь вещь уникальная, все равно когда-нибудь выпустим. И решение именно сейчас выпустить — не мое. То есть у него все решения именно по 1001 ночи были ключевыми, а значит пусть так и будет ...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Остаётся ещё один реальный способ его приобретения в стеснённых финансовых условиях — это купить на WB в кредит. Они предоставляют такую возможность.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO а почему вы удаленку считаете не нормальной, если она порождает такие шедевры как 1001. Может стоит такую удаленку перезапустить в квадрате?Ведь еще много всякого хорошего у вас не в планах

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2022 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
Другое предложение: с 1 ноября поднять не на 1%, а на 1 тысячу набрало большинство голосов

Вот вам и сказочка про "постепенное" увеличение цены. Давайте побольше возгласов по другим книгам:"очень низкая цена", "я бы больше просила", "в два раза дороже надо продавать".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх