автор |
сообщение |
Dogmat-iGwt
философ
|
6 февраля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему в принципе можно использовать как пособие, кого слушать, а кого не стоит... Приводите примеры понравившихся и не понравившихся аудиокниг.
Уважаемые чтецы и слушатели, не воспринимайте данный опрос, как некий "Изпитал" ораторского таланта (Изортал, в таком случае ). Некоторых чтецов я по неосторожности добавил уже после начала опроса, поэтому они не набрали достаточного количества голосов, но считаю их тем не менее выдающимися и достойными. С удовольствием добавлю еще, предложите варианты.
|
––– Suum cuique. |
|
|
|
eldozavr
магистр
|
25 декабря 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Превосходный чтец SHRDLU. Этот парень начитал дюжину книг "Саги о копье" Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен; 3 книги «Хроник Элении» Дэвида Эддингса; "Золотые крылья дракона" Александра Больных с продолжениями; "Дом Скитальцев" Александра Мирера; кое какие книги из обоймы "Ведьмака" Сапковского; несколько книг из «Саги о Форкосиганах» Лоис Макмастер Буджолд и не только ... С особым почтением и восторгом слушаю и начитки книг Сергеем Яковлевым (Serregey). Serregey озвучил всю "Тропу" Николая Брайдера и Юрия Чадовича; их трогательную и потешную повесть "Ищейка"; "Гражданин Преисподней" от тех же Брайдера и Чадовича; отдельные произведения Евгения Лукина и Клиффорда Саймака и еще иное-прочее ... Словом, ребята, качайте начитки SHRDLU и Serregey — не прогадайте!
|
|
|
Kasserna
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 марта 2022 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос не устарел и сейчас, но появилось очень много достойных продолжателей Перед тем, как попросить открыть новый опрос, предлагаю представить своих любимых исполнителей, которых нет в этом опросе. Начинаю Михаил Прокопов Амир Рашидов Олег Булдаков Дмитрий Полонецкий Елена Полонецкая Елена Федорив Алексей Дик Михаил Поздняков Станислав Федосов Александр Бордуков Я ещё вспомню и допишу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stout
миротворец
|
8 марта 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата предлагаю представить своих любимых исполнителей, которых нет в этом опросе
Любимые — Григорий Перель, Всеволод Кузнецов, Кирилл Головин Стоит обратить внимание — Дмитрий Оргин, Максим Суслов
|
|
|
Dogmat-iGwt
философ
|
21 июня 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик открыть новый опрос
Опрос в данном случае не очень эффективная штука. Интересно, есть ли какая-то динамическая система, в которой каждый мог бы выбирать из списка и добавлять новых, а потом где-то вывести количественный дашборд с рейтингом. Что-то типа системы хэштегов с ограничением по тематике.
|
––– Suum cuique. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 июня 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не знает ли кто либо победительницу конкурсов чтецов из Вятки? Имя, пароли, явки...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июля 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Даже не слышали о таком конкурсе...
Нет, пару лет назад точно был и даже награждали летом на фестивале Красная площадь. Но не уверена, что имелся в виду именно он. просточитатель , как это мало? Очень много. Но не все в доступе. А о некоторых никакой информации уже нет. Хотя спектакль вот он, на моем диске есть
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 июля 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как это мало? Очень много. Но не все в доступе. А о некоторых никакой информации уже нет. Хотя спектакль вот он, на моем диске есть А какой именно? Я собираю Мало в смысле в сравнении я слушаю очень много
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июля 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель собираю
Если подождете, до середины июля, смогу не только скинуть весь список, но и поделится. Радио России Санкт-Петербурга у меня в приоритете,. Сильно старые наши уже не люблю, но тоже есть и хорошие. Много что есть
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Grumbler74
философ
|
|
Finist2022
новичок
|
19 сентября 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше Шубина никого не слышала, кота Шашлыка просто постоянно переслушиваю, также и по вселенной сталкер хорошая озвучка у него... Князева вот хочу упомянуть. Очень для меня тяжелый чтец. Ощущение что озвучивает для младшей группы детсада. Чтобы всем было понятно, кто Шапокляк, кто Чебурашка...Ни одной книги не смогла с ним дослушать. Почему то неприятно. Но может, это просто моя реакция. Не смотря на ошибки и прочее, огромная благодарность чтецу DanmaxX за озвучку А. Калугина, "Мечта на поражение" Книга стала просто постоянным другом.
|
|
|
Plusminus
магистр
|
|
Plusminus
магистр
|
23 октября 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в теме не упоминался Вениамин Смехов. Я слышал в его исполнении только "Три мушкетера", "12 стульев" и Хармса. Начитано блестяще, всё-таки хороший актёр как-никак.
|
|
|
Абарат
миродержец
|
23 октября 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKРуслан Покровский он же Ворон... Слушал десятки и сотни озвучек — но мое личное мнение он лучший в рунете на данный момент. Кто не слушал его — категорически рекомендую к ознакомлению. Присоединяюсь!
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|