автор |
сообщение |
Игорь СЗ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/100826_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrСпасибо, не надо. Распечатать текст из интернета я и сам смогу. Люди делятся на умных, которые учатся на ошибках — неважно, своих, или чужих, и на всех остальных... Надеюсь, все остальные поняли, почему мы не отдаем свои макеты на "аутсорсинг" непрофессионалам.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
kenrube ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58246_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗЯ тоже. Насчет песенки . Простой вопрос. Уважаемый Александр Николаевич под логином Игорь СЗ, предлагаю вам перезаписать песню Boney M., поставив в фамилии Григория расово верное ударение. Наверняка станет хитом. Что до моего мнения — не считаю себя вправе исправлять Бобби Фаррела, насколько бы сильно он ни ошибался в данном случае (но даже ежу понятно, почему в песне поется именно так, а не иначе). Для сравнения: Indigo Girls — Closer to Fine
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
lidin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60004_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrubeУважаемый Александр Николаевич под логином Игорь СЗ Вы сильно ошибаетесь, считая нас одним и тем же человеком. Впрочем как и в остальном. Слева направо. Я (Лидин) -- Марина (наша торговля) -- Игорь СЗ (Фото из архива союза писателей СПб)
![](http://i.yapx.ru/T0YHz.jpg)
|
|
|
Walles ![](/img/male.gif)
![](/images/users/132839_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовый состав для исполнения песни Бони М...
А почему стаканчик с золотистой жидкостью только у Александра Николаевича в руке?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
kenrube ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58246_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinВы сильно ошибаетесь, считая нас одним и тем же человеком Верно, прошу прощения, некорректный имплицитный вывод с моей стороны: я спрашиваю вас, а отвечает отчего-то Игорь СЗ со словами "я тоже"
цитата lidinВпрочем как и в остальном. Рад, что вы так считаете. Поскольку спрашивать, в чем именно, как всегда, бессмысленно, закругляюсь
PS Фото отличное!
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
lidin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60004_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesА почему стаканчик с золотистой жидкостью только у Александра Николаевича в руке? Тем, кто плохо себя ведет, не наливают (шутка)
|
|
|
Petr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168768_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2022 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗЛюди делятся на умных, которые учатся на ошибках — неважно, своих, или чужих, и на всех остальных... Надеюсь, все остальные поняли, почему мы не отдаем свои макеты на "аутсорсинг" непрофессионалам. Самокритично. Посмеялся. Если то, что у вас получается, делают профессионалы — то вопросов больше нет. ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
|
10 сентября 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrubeДля сравнения: О! Наши деффчонки!..![:beer:](/img/smiles/beer.gif) цитата kenrubeа отвечает отчего-то Игорь СЗ Вообще-то я никому не отвечал, а напоминал про свой вопрос.цитата lidinСлева направо. Уверен, что это я? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
|
10 сентября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Если то, что у вас получается, делают профессионалы — то вопросов больше нет. Наконец-то. Продолжайте заниматься "2-й ред-рой" . Но без нас.
|
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
|
10 сентября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а с другого компа фото вижу мистика какая-то... ну примерно так я вас всех себе и представлял :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
|
|
|
|
|
10 сентября 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesХудожники у вас халявщики, иной раз по двадцать лет одну обложку пользуют "Еще в пятидесятых годах, зимой, жил я месяц в Малеевке, за столом со мной сидел некто Поликарпов, человек приветливый, общительный... Оказалось, тот самый Поликарпов, который был «политическим комиссаром», фактическим хозяином в Союзе писателей, оргсекретарем. Мало кто в то время не знал знаменитой сталинской фразы, брошенной Поликарпову, когда тот стал жаловаться на писателей: «Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдем». На следующий день Поликарпов очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части". — А. Рыбаков «Роман-воспоминание».
|
|
|
Petr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168768_12) гранд-мастер
|
10 сентября 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗПродолжайте заниматься "2-й ред-рой" :-))). Но без нас. У меня создалось впечатление, что СЗ только тем и занимается, что ударяется в воспоминания на форуме и толсто троллит. Где ж тут время взять на книги-то...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
|
|
laapooder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/90888_2) авторитет
|
|
|
11 сентября 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, это абстрактная живопись — как Черный квадрат Малевича )), подходит к любой бероузятине и даже к приличному Вэнсу. Раз в 20 лет — по-моему, это неплохой коэф. повторяемости.
|
|
|
laapooder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/90888_2) авторитет
|
|
|
11 сентября 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗРаз в 20 лет — по-моему, это неплохой коэф. повторяемости
Простите, но элитка на то и элитка, что там не должно быть задрипанного контента, который все равно рано или поздно кто нибудь опознал бы.
Из "Пентзауза" тех же 70-х бы заставку сделали на Балмера , всяко уникальнее было бы.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|