автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
89605167502
магистр
|
7 сентября 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
angrax, спасибо за интересную информацию. Жаколио это прекрасно, но есть сомнения в целесообразности приобретения, т.к. существуют опасения что на этом всё и закончится и издательство будет издавать в серии 101-го нового автора, вместо того, чтобы закончить начатых. Если бы был уверен, что выпустят всего, брал бы не задумываясь. Серия уже давно себя дискредитировала.
|
|
|
angrax
активист
|
7 сентября 2022 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502Жаколио это прекрасно, но есть сомнения в целесообразности приобретения, т.к. существуют опасения что на этом всё и закончится
Я на 99% уверен, что путевые заметки издавать не будут. Может быть будут "Факиры-очарователи", но эту книгу в 90-ые издавали один раз, как минимум — это далеко не всем интересно. 100%-но не издадут книги типа "Кришна и Христос" — это настолько специфично, что кроме реальных фанатов индуизма и буддузма никто вообще читать не будет. Плюс надо искать специалиста в этой области. Я лично при чтении тряс знакомых индусов, благо в моем окружении их хватает. НО и они далеко не всегда понимали о чем идет речь. Было бы круто, если бы издали несколько детективных романов, на русский переводился один из них ("Месть каторжника"). Они невероятно редкие, в продаже за лет 10 я видел их только один раз за совершенно беспредельные деньги. Опять же — Национальная Библиотека Франции за небольшую сумму может отсканить и прислать на электронную почту любую книгу из своих запасов. Иллюстрации были ТОЛЬКО к "Мести каторжника" (и то в американском издании начала 20-го века).
|
|
|
OleGor
магистр
|
7 сентября 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502Серия уже давно себя дискредитировала
Не серия, издательство "вече" давно себя дискредитировало !
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Эндрю
активист
|
8 сентября 2022 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, почему до сих пор на Фантлабе нет библиографии Жаколио. Канонические приключенческие романы давно прочитаны, а оказывается он ещё много чего написал.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
89605167502
магистр
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Sergios
новичок
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
VitP
авторитет
|
8 сентября 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Военные приключения" издательства "Вече": 475. Левит И.С. "Друг большого человека": Роман. — М.: Вече, 2022. (Военные приключения). Убивают лучшего друга и советника мэра уральского города. Причем убивают нагло — прямо в его кабинете, в разгар рабочего дня... Официальное расследование не даёт никаких результатов. И тогда в Градовск приглашают Аркадия Михайловича Казика. Как очень наблюдательного человека, как детектива, имеющего «свежий взгляд». При этом череда преступлений и странных событий продолжается... Неугомонный Казик всегда сторонился чиновников. Но и выхода у него нет: погрузившись в их жизнь, в их сложные взаимоотношения, он должен найти преступника...
|
|
|
viktor t
активист
|
8 сентября 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP475. Левит И.С. "Друг большого человека" По анонсу № 475 должен был быть Усовский "Кровавый Дунай". Когда можно ожидать выхода данной книги?
|
|
|
VitP
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
AndreyOs