автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тазик оливье вышел еще под новый год в связи с кризисом, хотел кинуть в тему про кризис, но как-то стыдно стало, а с евровидением вижу хорошо получилось, подошла По поводу Евровидения- попал случайно в год попеды Русланы, ничего про Евровидение до этого не слышал, но то что Руслана выиграла, послужило прекрасным началом моей дружбы с Евровидением. В прошлом году получился очень интересный конкурс, много песен понравилось, особенно Албания "Ольта Бока", Греция "Май сикрет комбинейшн", Армения "Келе Келе" — очень интересные песни. Лорак была на высоте и достойна была победы. Хоть убейте не помню песню Билана, помню только подтанцовку, думаю Билан выиграл незаслуженно. Посмотрю Евровидение и в этом году — НО не сильно буду болеть за Украину, так как впервые выступает не особо приятная мне певица — Лобода. Болеть буду за Россию ( ), за Приходько (почему ее не взяли как украинскую представительницу хоть и визжит и орет свою песню, но мне нравица )... Так что желаю победы, конечно победить второй раз подряд врядле выйдет, но желаю удачи... З.Ы. Так все таки Приходько споет один куплет на украинском или нет Было бы класно...
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Хоть убейте не помню песню Билана, помню только подтанцовку
Знаю, что бОян, знаю, что где-то на Фантлабе это уже выкладывали, но всё же: http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
цитата benommen не особо приятная мне певица — Лобода.
+1. Хотя бывало и хуже (4 года назад — как раз после победы Русланы, когда ЕВ в Киеве проходило — было такое особо неприятное мне трио "Грынджолы" )
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шо за бред в этом году??? смотрю и поражаюсь!!!!! ни одной нормальной песенки!!! Думала, что у Лободы в этом году песня не очень, ан нет, по сравнению с остальными — просто персик!!!!!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB шо за бред в этом году??? смотрю и поражаюсь!!!!! ни одной нормальной песенки!!! Думала, что у Лободы в этом году песня не очень, ан нет, по сравнению с остальными — просто персик!!!!!
+100000 Все какое-то ужасное и страшное, бр-р-р На эом фоне Лобода смотриться не только фаворитом, но и единственной песней которая претендует на 1 место. Не видел 1 полуфинал, но второй — тихий ужас цитата wayfarer было такое особо неприятное мне трио "Грынджолы" Мне они как-то были по-барабану, а выступили кажеться хуже всех за всю историю наших выступлений...
|
|
|
Hunting party 
 авторитет

|
15 мая 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, ничего так, в прошлом году хуже было =) Из двух полуфиналов, просмотренных вполглаза, больше всего понравились норвежец, киприотка (жаль, что она не прошла дальше) и исландка А, еще эстонка
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам пролог-выступление перед началом сегодняшнего полуфинала? И мы ещё удивляемся, когда американцы в кино показывают нашего космонавта в шапке-ушанке.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2009 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen думаю Билан выиграл незаслуженно.
+1 Особенно бесило,когда сравнивали "победу" Билана и ПОБЕДУ сборной России по хоккею на ЧМ....
|
––– Make love, not war |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо проще относиться к этому ШОУ, воспринимать его как красивую картинку, а не пылать гневом, что кто-то там выиграл заслуженно, а кто-то нет. В этом конкурсе не действует слово "заслуженно". Выиграл Билан и хорошо, стоит порадоваться только лишь)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Надо проще относиться к этому ШОУ, воспринимать его как красивую картинку,
Вот именно,поэтому и разхдражали наши СМИ год назад,когда ставили на одну планку хоккейный успех и этот..
цитата Надежда Выиграл Билан и хорошо, стоит порадоваться только лишь)
Молодец,конечно) т.е. молодцЫ
|
––– Make love, not war |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB те же мысли!!!!!!! Думаю, она победит...
Ну мне еще киприотка понравилась, эстонка и молдова — все по-немногу. Правда я видел что грозный соперник это ВБ, у них серьезная песня...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
saddlefast 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen На эом фоне Лобода смотриться не только фаворитом,
А мне пение Лободы не очень понравилась исполнение и сама песня на троичку. Больше всего мне понравилась песня Рыбака-хорошая музыка и исполнение+его подтанцовка неплохо исполняла акрабатические трюки ,ещё понравилось: Словацская песня,зажигательньное пение и пляски в исполнении Молдован,Кипр и Литва тоже в этот раз выступили на мой взгляд не плохо,а ещё удивила Эстония-вот уж не думал что они смогут показать что то стоящее.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
15 мая 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лобода — это пошло и вульгарно (даже по меркам Евровидения), я вообще не понимаю как она на конкурс попала...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
saddlefast 
 философ

|
15 мая 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius норвежский хоббит из белорусского леса
Остроумно. Я тоже за него, хотя, думаю, не победит
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast хотя, думаю, не победит
Почему нет?Наобарот ему поставят 10-12 баллов многие страны-Белоруссия(так как он по национальности Белорус;Россия-потому что как я вижу на нашем форуме многие готовы отдать за него свой глолас+опять таки потому что он Белорус,Украина-из славянской соледарности+Думаю другие страны СНГ-как всегда поддержут бывшего земляка,Швеция,Дания,Исландия-так как они так же как и мы любят голосовать своих соседий и кровных братьев+да и вообще думаю и другие его не обидят-всё таки он хорошый исполнитель и песня что надо-люди это должны оценить.)!!!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|