автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
|
wolf66
философ
|
12 июня 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то может поделиться мнением о вот этом издании? Книга недавняя — 2005 год. Но данных в базе не нашел. И продолжения, судя по всему, не было. В других источниках издательство указано, как автор, — Александр Пересвет — и за ним числится еще НФ сборник.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Кто-то может поделиться мнением о вот этом издании?
Довольно добротная книжка (не без недостатков) о приключениях детей в мире динозавров. Довольно любопытная, однако, продолжение, если б оно случилось, я брать бы не стал. По повествованию откровенно детская
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
nilus888
новичок
|
13 июня 2022 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня. Уважаемые, никто не подскажет фамилию автора иллюстраций к рассказу Хайнлайна "Угроза с Земли", опубликованному в ТМ в 1987 году?
|
|
|
formally
активист
|
13 июня 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин, подозреваю, что это Н.К.Вечканов (ред. отдела оформления ТМ за тот год). Иллюстрации Р.Авотина, все имеют авторство в журнале, иллюстрации Вечканова — нет. Просто, такое мое заключение (мое заключение), на основе обложек журнала зв 87 год, нарисованных за авторством Вечканова.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
swgold
миродержец
|
|
nilus888
новичок
|
|
rustex
активист
|
13 июня 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Михаил! Это что за??? Русский, а по нерусски! Язык стал забываться, или клавиатуры нынче такие пошли???
Na rabochem desktope net cyrillica.
|
|
|
formally
активист
|
|
nilus888
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
wittiger
новичок
|
16 июня 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Любителям полистать в оригинале...
Огромное спасибо Вам за такие раритеты! А не сохранились ли у Вас вот эти вещи: "Страшно детские сказки" А. Шарова, "ФАЭТЫ" Казанцева с полным комплектом иллюстраций Ю. Макарова и УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ ФАНТАСТИКА 65-69? К сожалению, в теме ссылки на них уже не живые( И нет ли у Вас где-нибудь в закромах еще "Пылающий остров" Казанцева с рисунками Л. Смехова из Пионерской правды?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
formally