автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Mearas
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe О первом косячном тираже я наслышана, спасибо, но такого мне не надо. А вот как раз-таки в доптираже имеются существенные исправления. Это и есть плюс в карму издательству;)) Но к автору, увы, я уже успела охладеть.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Разница в том, что я книжку прочмтал, а кому-то достаточно десятка примеров кривой построенных предложений, чтобы вынести вердикт: книга — нечитаема Разницу чувствуете?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Представьте — бывает и такое.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Harlekin667
философ
|
28 апреля 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe а кому-то достаточно десятка примеров кривой построенных предложений, чтобы вынести вердикт: книга — нечитаема А что вас в этом смущает, вы не допускаете что такое возможно?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Baphometa
авторитет
|
28 апреля 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, ну первую книгу прочитать определённо стоит. Много оригинальный решений, что выгодно выделяет книгу. А вот вторая мне понравилась сильно меньше, во-первых, там ощутимый косяк в завязке сюжета, во-вторых, слишком уж сильно веет ммошной структурой. И по поводу самого первого перевода, он корявый, книга из-за этого читается очень тяжело, я читала почти месяц, хотя обычно такие книги за неделю прочитываю.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
28 апреля 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Много оригинальный решений, что выгодно выделяет книгу Решений действительно много, вот только их взятый уровень не соответствует реализации.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 апреля 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Охладеть, не прочитав? Повторюсь: с пониманием! Как два пальца. Бывает и довольно часто. Соберёшься читать/покупать, начитаешься отзывов и всё..., желание пропало
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 мая 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с праздником! Правильно ли я понял, что "Война старика" Скальци всё-таки выйдет? Есть ли надежда на весь цикл? Были же, вроде, какие-то упоминания про нежелание сотрудничать с нашей страной не то самого автора, не то издательства? P.S. Обращение к модераторам: я не про политику, я — про книжки!
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
1 мая 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, книга выйдет в третьем квартале. Потом еще две. Выход остальных, ранее не переводившихся произведений, зависит от дальнейшей политической ситуации — удовлетворит ли она автора или нет. В общем, будет видно.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Евгений84
философ
|
3 мая 2022 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня долгожданную "Чёрную Призму" Б. Уикса. Хорошо издано:цветная карта на форзацах, рельефные буквы, классная обложка. Очень большой кредит доверия автору в память о его дебютной трилогии:очень неплохо было для новичка. Спасибо всем причастным за это издание хочется пожелать хороших продаж)
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Nikonorov
магистр
|
|