автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Евгений84
философ
|
26 апреля 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так перевод то старый — Е. Лихтенштейна. Тут все как раз без сюрпризов
Пару страниц назад в этой теме я прикреплял фото для сравнения. Редактура есть, читается лучше(имхо), решил, что будет оба издания на полке. Неужели, кто-то всерьёз думает,что первые тома от ЭКСМО с вырвиглазными коллажами на обложках, не имеющих отношения к тексту и потерянными (перепутанными) главами лучше Азбучных?
|
|
|
Миломила
активист
|
26 апреля 2022 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка к Вратам красивая, конечно, но подскажите, пожалуйста, какое отношение эта картинка имеет к тексту? Читала давно, совершенно не помню там никакого подходящего под обложку момента. Просто интересно, поскольку менять свою ЧФ не собираюсь, первая книга последнего тома уже лежит на полке, осталась всего одна — и вуаля! Конец истории
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 апреля 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Обложка к Вратам красивая, конечно, но подскажите, пожалуйста, какое отношение эта картинка имеет к тексту?
"Во-первых, это красиво" (с)
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
26 апреля 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette Вот кто мне скажет зачем мне 5, а возможно и все 10 томов цикла который мне не нравится абсолютно, но мимо такой красоты ну никак пройти не могу, Робин Хобб подвинься со своим иллюстрированным изданием.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
eos
миротворец
|
|
Nikonorov
магистр
|
26 апреля 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миломила Геборик, Фелисин и третий (забыл имя) свалили с отатараловых рудников и потом слонялись по подземному храму. Примерно так. Арт абсолютно в тему, хоть и больше по визуалке вызывает ассоциации с Ротфуссом и чем-то сказочным, а не с тем адовым мрачняком, что пронзает этот роман собачьей цепью.
УПД: БОДЕН! Его звали Боден! Того, третьего.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
26 апреля 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно для себя определил, что издания Азбуки это лучший образчик в плане оформления.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Al_cluw
философ
|
26 апреля 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал удержаться и пройти мимо, но уж больно хороша обложка. И самое главное, здесь ведь не будет "долбежа" на 2 тома, как у Эксмо. В общем, пока еще держусь, но боюсь, что не удержусь))
цитата Евгений84 потерянными (перепутанными) главами
плюс еще это..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Евгений84
философ
|
26 апреля 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov УПД: БОДЕН! Его звали Боден! Того, третьего.
Его звали Кальп, Боден не выбрался из рудников)
цитата Nikonorov потом слонялись по подземному храму по подземному городу В любом случае в МВД не помню конных арбалетчиков и преследующих их в пустыне северных волков
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
26 апреля 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул все обложки от Лехи, в которых переиздает Азбука, ну это автопокупка будет, ток я не понял, 9-10 еще не вышли походу, ну ничего, время еще есть.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Nikonorov
магистр
|
26 апреля 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений84, по волкам — это, кажись, д’иверс был, а на коне не то Ток, не то еще кто-то с арбалетом. Что-то явно было, но я бы мне не доверял.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
26 апреля 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А каких конных арбалетчиков и волков обсуждают? ??? Чего-то я ничего подобного на картинках не вижу... 8:-0 Очевидно же, что этих: | Издательство: М.: Эксмо, 2015 год, 2000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 896 стр. ISBN: 978-5-699-80251-7 Серия: Чёрная Fantasy Аннотация: Семиградие... Древний континент, история которого теряется в глубинах тысячелетий. Завоевав его, малазанцы никогда не относились всерьез к легендам и верованиям местных племен. Власть Империи в Семиградии казалась им незыблемой, а пророчества о Дриджне, священном возмездии, — очередными слухами. Вплоть до страшной ночи, когда слухи вдруг превратились в зловещую реальность. Оправившись от «семиградского удара», Империя начинает мстить. На континенте высаживается армия под командованием адъюнктессы Таворы — женщины с железной волей и полным отсутствием жалости. Тавора полна решимости жестоко покарать мятежников. Но она пока не знает, с кем ей предстоит столкнуться в песках священной пустыни Рараку. Комментарий: Вторая книга цикла "Малазанская "Книга Павших". Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
.Rin.
магистр
|
26 апреля 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Боден не выбрался из рудников)
Бодэн вполне себе выбрался из рудников. Кальп присоединился к ним позже. Обложка красивая, но странная. Путь Фелисин и Ко по древнему городу вряд ли является главным событием книги. Эти врата (арка) явно не те, что указаны в названии книги.
|
|
|