Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2022 г. 09:10  
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2022 г. 10:01  
Задания:

просточитатель смотрит Животные прекрасные люди
Княжна смотрит Приключения знаменитого Кота-сыщика
Mangemorte смотрит День психа
IW-GDK смотрит Таинственный остров

Итоги 15.04 в 22:22
–––
Книголюб легкого поведения

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2022 г. 16:37  
Прошу прощения за задержанный отзыв. Был очень быстрый отъезд в Нижний Новгород. В ближайшее время напишу. И можно ли присоединиться к туру после 15 числа?

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2022 г. 16:38  

цитата Vinny Ni

Прошу прощения за задержанный отзыв. Был очень быстрый отъезд в Нижний Новгород. В ближайшее время напишу. И можно ли присоединиться к туру после 15 числа?
Нужно:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2022 г. 20:02  
День психа

С паном Адамом у меня три общих черты. Мы оба любим красивое время (правда, время разное), не выносим шума и собак. Эпизод, где пан отправляет в полет напавшую на него бесконтрольную таксу, а следом дает по морде ее хозяйке, просто восхитителен и вызывает жгучую зависть. Вот если бы я так умела!
В остальном же пан очень далекий от меня человек. Все, что его раздражает, немедленно выплескивается наружу — и пан обливает словесными помоями всех окружающих без какого-либо заметного облегчения для себя. Жизнь пана расписана по секундам и движениям, пан всегда знает, что он делает и будет делать, но пан — несчастнейший из всех людей.
Все просто. Секрет в том, что пан не живет. Нет, он живой, он дышит, питается и даже размножился (хотя судя по всему зря, потому что передал сыну свои наследственные проблемы с психикой), но он не живет. Он — жил. Или как говорят на английском, который он никак не может выучить — he was. Был, но сейчас его нет. Пан живет в прошлом, не в прошлом даже, а в бесплодных мысленных попытках его исправить, мысли "вот если бы я встретил свою первую любовь, я бы..." И это "бы" травит его, манит своей прекрасностью, манит тем, что у него могла бы быть другая жизнь. И мешает ему жить СЕЙЧАС. Наслаждаться тем мигом, когда стрелки на часах занимают идеально ровное положение, автоматически выполнять рутинные, но очень нужные задачи и не думать о них, да видеть окружающий мир в конце концов. Нет ничего хуже, чем жалеть о прошлом. Ничего плохого в мечтах нет, но когда мечта травит жизнь, не давая наслаждаться...
А еще он зависит от матери. Не просто общается с матерью, не просто советуется, он ЗАВИСИТ. Она говорит его в голове, советует, требует... Причем до определенного момента о матери не было ни слова, а потом все мать, мать, мать — причем не с любовью, а со страхом и ненавистью. Она, дескать, всю жизнь ему испортила, но аааа есть она умрет, аааа а если я раньше нее умру.
Пробема пана Адама не столько в том, что у него жизнь не удалась или все окружающие его сплошь отвратительны, а в том, как он сам начал смотреть на мир. Фактически он сам загнал себя в свою болезнь (или мне так показалось), сам же усугубляет проблемы, накручивая себя снова и снова до состояния перехода на иной, глюкосодержащий уровень сознания.
Очень интересный формат — показано всего несколько дней, а персонаж как на ладони. Не матерился бы и не возводил бы страдания в культ — был бы интересной личностью.

Княжна, спасибо! Очень любопытно!
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2022 г. 23:42  
Mangemorte, вау! Крутой отзыв, моё почтение! Рада, что оказалась полезной.

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2022 г. 22:04  
Отзыв на Приключения знаменитого Кота-сыщика

У меня про мульт всего-то пара слов. Я бы сказала, что он довольно средний. И, разумеется, ввиду поднимаемых в нём проблем и вопросов, он совсем не для детей, хотя рисовка вполне себе в стиле Диснея. Но это только рисовка. Перед нами полностью взрослый мульт со всеми атрибутами. :-)))

На форумах натыкалась на мнения о том, что это просто шедевр. Люди смотрели мультфильм в год выхода или немного позднее и годами искали его, позабыв название. Ну, поскольку я ознакомилась с произведением только сейчас, никакой ностальгии у меня нет. Наверное, поэтому вот так.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2022 г. 23:12  
Животные прекрасные люди Прикольная документалка. Есть ощущение что часть кадров была потом использована в Когда боги сошли с ума.Хорошая музыка юмор. Было интересно смотреть. интересно про то что некоторым гнездам 100 лет правда? Или? одно гнездо уж очень легко сгорело....
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2022 г. 22:22  
Итоги

просточитатель посмотрел Животные прекрасные люди
Княжна посмотрела Приключения знаменитого Кота-сыщика
Mangemorte посмотрела День психа
IW-GDK смотрит Таинственный остров

Победитель тура и ведущий просточитатель
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2022 г. 22:24  
Спасибо! Записываемся!:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2022 г. 22:25  
записываюсь)
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 00:58  
просточитатель, поздравляю и записываюсь! ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 12:07  
просточитатель, можно ли записаться? Долговая рецензия на мультфильм будет! Вроде бы я уже совсем вернулась. Надеюсь.

цитата Княжна

хотя рисовка вполне себе в стиле Диснея. Но это только рисовка. Перед нами полностью взрослый мульт со всеми атрибутами.

Столкнулась с тем, что не могу воспринимать взрослые сюжеты в мультипликации. Жуткий диссонанс. :( Наверное, просто мне не стоит смотреть мультфильмы.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 12:50  

цитата Vinny Ni

можно ли записаться? Долговая рецензия на мультфильм будет!
Нужно:-)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 14:07  
Участвую.
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 14:39  

цитата Vinny Ni

Наверное, просто мне не стоит смотреть мультфильмы.

Возможно, просто пока не нашли свою нишу в анимации. :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 18:20  
Цепочка

Mangemorte
Грешник
Vinny Ni
просточитатель
Княжна
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 20:02  
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 22:00  

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2022 г. 15:44  
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.
Страницы: 123...666667668669670...754755756    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх