автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2022 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Неужели раскупили так быстро?
запросто. На моей памяти неоднократно бывало, что утром книга появлялась в каталоге, в обед была доступна для заказа, а вечером уже заканчивалась
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2022 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Я комиксы не покупаю. Тем более их печатают как я знаю на мелованной бумаге, оттуда и цена.
Ну вот сегодня у меня подорожали четыре предзаказа (не комиксы), все на 50%+, похоже, скорее, на сбой, но кто его знает...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
visim 
 новичок

|
8 апреля 2022 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan В ЧГ цены почти в два раза подскочили за ночь. Соломон Кейн Говарда был 979, сейчас 1899
В Лабиринт толкают... Там сейчас со скидкой по предзаказу 710.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2022 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visim Там сейчас со скидкой по предзаказу 710
это если хорошая скидка, мне показывает 1045
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаций в ЧГ вырос на 450 рублей до 1425. По старому предзаказу выходит дешевле чем даже сейчас с 20% скидкой, когда появится в продаже. Эриксон 2 том 10 части на 595 рублей.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
visim 
 новичок

|
8 апреля 2022 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Там сейчас со скидкой по предзаказу 710
это если хорошая скидка, мне показывает 1045
Еще раз посмотрел. Мне показывает — скидка 47%, цена 710.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
8 апреля 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в чг на мои отложенные 50 книг цены выросли на 15-20%, в рублях, в среднем если учитывать 20% скидку, а я про другому не покупаю, то где то на 100 рублей больше приходится платить. В лабе примерно то же самое. Мне вот интересно, если доллар продолжит падать, цены то же поползут вниз, а то на все товары подняли моментально, а опускать что то не торопятся.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven У меня в чг на мои отложенные 50 книг цены выросли на 15-20%,
у меня на 30-90%. Последний Герберт на 700 р скакнул
|
|
|
Cityman3.14 
 активист

|
8 апреля 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven если доллар продолжит падать, цены то же поползут вниз
Там же вроде комисию включили, за приобретение валюты... Реальный курс другой! ((
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 апреля 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cityman3.14 Реальный курс другой! (( Конечно конечно, и солнце раньше по другому светило.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
AndreyJS 
 новичок

|
8 апреля 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Мне вот интересно, если доллар продолжит падать, цены то же поползут вниз, а то на все товары подняли моментально, а опускать что то не торопятся.
Это Россия, у нас всегда цены очень быстро поднимают, а вот опускают крайне неохотно :(
|
|
|
Mearas 
 миротворец

|
8 апреля 2022 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну вот сегодня у меня подорожали четыре предзаказа (не комиксы), все на 50%+,
У меня на 250 руб., какие-то книги по предзаказу остались с неизменной ценой. Одна новинка вышла сразу без предзаказа с ценой в 720 руб. Я взяла с 20% скидкой за 580 руб. Ценовой сегмент ни такой уж и радушный.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyJS Это Россия, у нас всегда цены очень быстро поднимают, а вот опускают крайне неохотно :(
такими темпами снова на деньгах появятся нули
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один книжный не будет работать себе в убыток. С учетом необходимости исполнения своих обязательств перед налоговой, работниками, арендодателями, разными контрагентами — в условиях текущей ситации — книжные будут повышать цены. Чтобы оставаться на плаву, получая при этом какую-никакую прибыль. Возможное перестроение логистических схем и бизнес-моделей, прочие действия по оптимизации расходов, на мой взгляд, могут поспособствовать лишь сохранению сложившегося на данный момент уровня цен. Понижения вряд ли стоит ждать, по крайней мере, в обозримом будущем. А вот повышение, увы, более чем прогнозируемо. Думаю, сейчас новое дыхание получит рынок букинистики, ну и цифровых книг.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist да пусть бы повышали — так зарплаты же не растут. Повышали бы и зарплаты в том же темпе честному народу — никто бы и не возмущался
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist повышение на 10-20% — это одно, а на 50-70% — совсем другое
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 апреля 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 Нет, сегодня в ЧГ ценник явно не прежний!!!! Страшно представить, что произошло с ценами в офлайн.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|