автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
15 марта 2022 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan VPN и сейчас можно поставить, это не поздно.
Боюсь, это не особо поможет. Их тоже всё время выпиливают, я уже три поменял за последнюю неделю — сначала нормально работают, потом отрубаются. Большинство обычных пользователей не хотят заморачиваться, уходят в "одноглазники", или что там у нас ещё не заблокировано. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2022 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу долечить свое горло. Только дополаскиваю до отсутствия симптомов, так меня сразу прет из дома. Вот сегодня принципиально в город не поеду — надо долечиться. Тем более вчера произвела "обрядовую стрижку волос" : в прошлом году в тяжелый для здоровья период играла в НикитУ, и, помнится, тогда мне психологически полегчало. В этот раз стриглась не столь радикально, всего лишь каре. Но даже муж заметил, похвалил без подсказки.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас небо какое-то оранжевое. Похоже, что это пыль с Сахары. Проехал на велосипеде по левому берегу Дуная. Искал "своих" лебедей. На обычном месте их не было. Из трех пар, находящихся неподалеку на разных затонах, одна из них подплыла ко мне и я их покормил. Может быть это и есть мои лебеди?
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Москва запомнилась сегодня своим человеческим лицом. Тряпки наконец отменили. Я правда почти и не пользовался ими. Конец злому царству! Или?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 марта 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , ничего, скоро настанет доброе царство советского автопрома, ламповых телевизоров, полной нищеты и безработицы. Тряпок элитных нет. Правда, нет сырья или мощностей, чтобы делать их самим. Нет айфонов и прочей крутой техники. Правда, нет и комплектующих, чтобы собрать их самим. Нет крутых автомобилей, правда и запчастей к некрутым нет. Нет зарубежного кино, правда, российское кино вызывает рвоту. Нет нездоровой еды из макдональдса, только вот пирожки из перехода куда опасней. Так до бесконечности можно продолжать. Сегодня вот внезапно с маркшейдерами пришло осознание, что альтернативы немецкой высокоточной оптике у нас нет. Да, даже микроскопы у нас с европейской оптикой. Интересно даже, кто и как это начнет производить.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Тряпок элитных нет.
Будет вам паниковать... Все проходит, пройдет и это.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 марта 2022 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Похоже мы возвращаемся в наше детство. Скоро у меня во дворе останется два магазина — хлебный и молочный (с соответствующим ассортиментом), за другими продуктами и товарами предаётся плестись куда-то ближе к центру. А, ну и как же я мог забыть?! Прощай туалетная бумага и здравствуйте наши уважаемые газеты.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2022 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 здравствуйте наши уважаемые газеты
Кто-то еще получает газеты в достаточном количестве для этих нужд?
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
15 марта 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кто-то еще получает газеты в достаточном количестве для этих нужд?
А шо, эсэмэски не подходят? А вообще, я с вас смеюсь, граждане городские жители. Сказано было давным-давно у писателя В. Катаева -- нет на вас Гришки Котовского!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кто-то еще получает газеты в достаточном количестве для этих нужд?
Дляэтих нужд много газет не надо. Но газета как таковая уже давно уходит в прошлое — к кассетным и ленточным магнитофонам, аналоговым и цифровым фотоаппаратам, видеомагнитофонам телевизорам с электронно-лучевыми трубками и так далее. Но пока газеты еще можно купить, так что надо запасаться!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвез жену на работу. Она в декабре закончила работать и только сегодня решила устроить прощальный вечерок на рабочем месте. Все оставшиеся работницы ее смены — русачки, одна Дюшра — турчанка. До сих пор русский язык не выучила!.
цитата practicANT Тряпок элитных нет Вы что, всерьез думали, что элитные тряпки вам делали на западе? Не смешите мои тапочки. У нас давно легкая промышленност сдохла. Как-то писали, что одна фирма делает пиджаки. Они стоят 700 евро. Так же и с обувью. Захожу в Дайхман, рассматриваю обувь — почти везде Made in Vietnam. Так же и с тряпками. Какие бы крутые бренды ни были, все делается в Малайзии, Бангладеше, Тайланде или Вьетнаме. Даже Китай для них уже дорог. Вполне возможно, что и оптику уже всю делает Китай.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 марта 2022 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но газета как таковая уже давно уходит в прошлое
Не надо, мы вполне еще существуем, работаем, выходим и даже востребованы своей целевой аудиторией.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Буду приторговывать макулатурой.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 2022 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях тут написала, что у нас коты на натуралке и нам не так страшно, что корма исчезают, — и сглазила. У нас наполнитель для их фрикаделек и каш овсянка, а она как полторы недели назад с полок вместе с сахаром и солью исчезла, так и не появилась. Другие крупы на месте, причем почти по старым ценам, а ее нет! Можно котов еще рисом с гречкой кормить, но у нас одного товарища с риса пучит, а половине гречка не нравится, потому что ее есть неудобно. И даже смеси из риса и гречки особо ситуацию не выправляют. Вот такие у нас псевдобританские коты.  И я на Новый год здесь озвучила план, что в этом должна перевести две книжки просто так, чтоб были. Около одной галочку месяц назад поставила, вчера вторую выбирала. У меня планов, в том числе надкушенных, громадье, но душа не лежала ни к реализму, ни к фольклору, ни к дневникам путешественника. В итоге качнула себе опять жуткую трэшовую желтуху про то, как три мужика духов вызывают. Хрень полнейшая, но для души самое то. Эскапнусь так эскапнусь. Джентльмены и элементали, я спешу к вам! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 марта 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , а что это меняет? Легкая промышленность и электроника давно производится в азиатских странах. Только вот далеко не факт, что они решатся снабжать рф в современных условиях давления остальных их заказчиков. Не так уж и важен им наш рынок.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
16 марта 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой сочный бред на этой странице начался. Прямо-таки "весь мир" ничего в Россию не продаёт. За исключением Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Африки. 
|
|
|