автор |
сообщение |
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3994_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
opty ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101803_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 марта 2022 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Но тут, да, всё таки совсем другая история.
Тут еще есть нюанс . Спортивный век фигуриски короток 9исключения есть , но они очень редки) , за свою карьеру спортменка может принять участие в максимум в 2-3 чемпионатах мира , находясь так сказать в расцвете формы.
Ну например ЧМ-2020 по ФК отменен , ЧМ-2022 недоступен . Скажем Анна Щербакова принимала участие только на одном ЧМ по этой причини , этот свой единственный ЧМ выиграла , а могла бы быть трехкратной чемпионкой
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алена Косторная перешла от Этери Тутберидзе к Елене Буяновой в ЦСКА
Эх , не учит ничему опыт...
Одиночницы переходят к буяновой завершать карьеру, сколько их было — Лена Радионова, Маша Сотскова, Полина Цурская, Саша Проклова... И это не полный список...
К огромному сожалению , думаю Алена — всё Одна из моих любимых фигурсток последних лет...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, конечно, ее штаб, с подачи которого она и перешла, ни при чем. Что ей, в "Ангелах Плющенко" плохо былО?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
2 марта 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус , конечно, ее штаб, с подачи которого она и перешла, ни при чем.
Ой , не надо строить теории заговора и высасывать из пальца обвинения. Пройдет время — узнаем.
А в Ангелах , Алена ОБЪЕКТИВНО просела по уровню катания
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty К огромному сожалению , думаю Алена — всё
А вам не кажется, что не только Алена все, но и спорт высоких достижений всё, и олимпийские игры всё, и мы видели последние олимпийские игры?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
2 марта 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs олимпийские игры всё
ну ОИ давно превратились в коммерческое и политизированное ТОК шоу. Лично мне скажем ЧМ по фигурному катанию намного интересней чем ФК на ОИ
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А в Ангелах , Алена ОБЪЕКТИВНО просела по уровню катания
И вызвано это было объективными причинами: взрослением фигуристки и травмой спины.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус И вызвано это было объективными причинами: И необъективными: в свой год она выиграла бы и ЧМ, но увы.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
arcoiris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144917_2) гранд-мастер
|
2 марта 2022 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень жаль Непряеву, у нее был 100% шанс взять Кубок Мира по лыжам, что у России не было лет 20, кажется. Разница большая с американкой, но теперь, Кубок скорее всего уйдет. Шансы есть небольшие, если тюменьский этап не будут нигде проводить, но если будут, то всё :(
"Тяжело. Очень тяжело. Неприятно это осознавать, на самом деле, потому что… Я даже не знаю, как правильно мне сформулировать свои мысли, то, что я сейчас чувствую. Просто скажу, что мне тяжело. Есть ли ещё шансы на завоевание Кубка мира? Не знаю, если честно, я не хочу об этом думать. Сейчас единственное, что я хочу – это приехать домой, если честно», — сказала Непряева в эфире «Матч ТВ».
|
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
2 марта 2022 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус И вызвано это было объективными причинами: взрослением фигуристки и травмой спины.
В том числе . А так же слабыми постановкими , расслобляющим тренировочным процессом и другими побочными факторами.
|
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
2 марта 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И необъективными: в свой год она выиграла бы и ЧМ
Не факт что выиграла бы. Но уж точно бы поборолась бы и с очень хорошими шансами на титул. Но ЧМ отменили...
|
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
|
3 марта 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Мне очень жаль Непряеву, у нее был 100% шанс взять Кубок Мира по лыжам, что у России не было лет 20, кажется. Да, очень жаль. Думаю, даже если Наталью не превзойдут по очкам, то и в этом случае придумают лазейку, чтобы Большой хрустальный глобус не достался россиянке. Кстати, если не найдут замену финальному тюменскому этапу, то вполне вероятно, что Непряеву так и не достанут за два этапа. Там осталось-то из личных видов два классических спринта, марафон классикой же и разделка коньком, а отрыв под 300 очков — ближайшие преследовательницы американка Диггинс и шведка Андерссон. Диггиннс не очень бегает классикой (слабее чем коньком, во всяком случае), а Андерссон слабо выступает в спринтах, так что 300 баллов за 4 гонки могут и не набрать. Ещё моя личная боль это мужской хольменколеннский марафон без наших лыжников. Очень ждал эту гонку, особенно после сокращении дистанции олимпийского марафона. Ждал противостояния наших ребят, во главе с лучшим марафонцем прошедшего олимпийского цикла — Сашей Большуновым, против норвежцев на полноценном полтиннике. Но, к сожалению, в этом сезоне не судьба. Эх... FIS, к слову, в отличии от ассоциаций других видов спорта, ещё долго держалась и до последнего готова была допустить российских спортсменов до стартов на оставшихся этапах КМ (остались ещё адекватные люди, среди спортивных чиновников), но норвежцы (ассоциация, организаторы этапа, спонсоры, да и спортсмены) в итоге продавили обратное решение, что совершенно не делает им чести, особенно учитывая те методы травли российских лыжников, на которые они готовы были пойти — очень низко с их стороны. Ну да ладно. Лично для меня остаток международного лыжного сезона превратился в формальность, и нет никакого желания смотреть оставшиеся гонки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
|
3 марта 2022 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А так же слабыми постановкими , расслобляющим тренировочным процессом
Это у Ше-Линн Бурн постановки-то слабые? И чем так бодрит тренировочный процесс, в котором бесконечными накатками программ и багованной техникой прыжков девчонкам спины ломают и колени травмируют? Косторной надо было спину пролечить и пубертат пересидеть у Плющенко. А она привыкла к высоким оценкам прежнего штаба. Как итог — ни штаба, ни оценок и репутация взбалмошной лентяйки.
|
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
3 марта 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Это у Ше-Линн Бурн постановки-то слабые?
Ше-Линн — сильнейший постановщик современности. Но к программам Косторной она и не прикасалась . Самопальная компиляция надерганного из старых постановок ТШТ. А руку Ше-Линн видно сразу , её там нет и в помине.
Эх , как я бы хотел , что бы Косторная катала НАСТОЯЩУ, программу от Ше-Линн Бурн...
|
|
|
|
4 марта 2022 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость для Непряевой и российских лыж! Скорее всего ей хватит того запаса очков, чтобы выиграть Кубок Мира.
"Международная федерация лыжного спорта (FIS) не нашла замену Тюмени в качестве хозяина финального этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Соревнования завершатся этапом в Фалуне (Швеция), который должен состояться с 11 по 13 марта."
|
|
|
|
4 марта 2022 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Хорошая новость для Непряевой и российских лыж! Скорее всего ей хватит того запаса очков, чтобы выиграть Кубок Мира. Да, похоже хватит. Диггинс много в спринте в Драммене не набрала. Отрыв 250 очков, а осталось три гонки. Американке надо быть в тройке во всех оставшихся гонках, что маловероятно. Посмотрим, что решит FIS в итоге, если Непряева останется лидером.
|
|
|
|
4 марта 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 FIS до последнего сопротивлялась МОК, я думаю ей оставят Кубок, хотя, сейчас все что угодно можно ожидать. Но если так, то они что, и золотые медали Большунова станут требовать назад? Я до сих пор под впечатлением как инвалидов отстранили от параолимпиады. Нет печатных слов просто ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
|
|
opty ![](/img/male.gif)
|
4 марта 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайские фигуристы НЕ примут участия в чемпионате мира . Ни одного нет в стартовых заявках.
https://figure-skaters.ru/isu_world_champ...
Упс... Не допустили как и наших ? Или сами отказались по каким то причинам...
Без Бояна Цзиня а тем более без крутейших китайских парников Сю/Хань и Пэнь/Цзинь , как то вообще бедновато будет смотреться, с учетом того что и наших не будет.
Ха , Ледюки или Книримы — чемпионы мира (а больше в таком составе и некому) — чемпионы мира — анекдот из анекдотов. Пары хоть и интересные , но по мировому уровню — второго эшелона.
|
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
4 марта 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Сергей755 FIS до последнего сопротивлялась МОК, я думаю ей оставят Кубок Будем надеятся на справедливое и разумное решение. Диггинс, кстати, снялась с марафона, так что математические шансы обойти Непряеву остались только у Эббы Андерссон, которая точно не возьмёт много очков в спринте. Короче, заслуженный БХГ практически у Натальи в кармане. Ну а завтрашний женский марафон скорее всего уверенно выиграет Йохауг, которая объявила, что это будет её заключительная гонка на Кубке мира.
|
|
|