автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Богдан А
новичок
|
|
SergX
авторитет
|
13 января 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord Самый правильный Носов (как мне кажется) зеленое собрание сочинений 1969 года)
А от ИДМ чем плох? Ну кроме того, что размазали на 9 книг...
|
|
|
igor125
новичок
|
|
vladbel
активист
|
13 января 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Извините, вмешаюсь: ИДМ — новодел; хорошо для нынешних детей. А для собирания важны первоиздания. Тогда ещё умели печатать. Как-то так..
|
|
|
DenyK
авторитет
|
13 января 2022 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX А от ИДМ чем плох? картинки там убитые, замазаны все мелкие детали, например черный пиджак Знайки с прорисованными складочками, у ИДМ просто клякса глубоко черного цвета, лица коротышек с веснушками, ресничками и т.п., а у ИДМ, из-за того что линии толще раза в три — все слилось и получились какие-то жуткие отвратительные рожи
|
|
|
wespenord
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
13 января 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Азбука молодцы! Стендаля наконец выпускают, Могут себе позволить...поклонников много...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SZKEO
философ
|
13 января 2022 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Могут себе позволить...поклонников много...
работаем потихоньку над этим, в данный момент 50 ЗК, 54 Голема и 39 Дамы с Камелиями заказаны после появления на ВБ.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
visual73
авторитет
|
13 января 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO работаем потихоньку над этим, в данный момент 50 ЗК Ключик точно станет бестселлером)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
cumi
активист
|
13 января 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати если выпустили Наоборот можно обратиться и к другим декадентам. Например Жан Лоррен. У него есть отличный цикл сказочных новелл Принцесса ласк и упоения с шикарными цветными иллюстрациями Орази.
|
|
|
igor125
новичок
|
13 января 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В четверг будут • 78 Флобер Госпожа Бовари пер Чеботаревской илл Альфред де Ришмон 360стр 55371997/ 55373048 • 75 Гюисманс Наоборот 220 илл. Огюст-Луи Лепер 224стр 44769695/44773754 (январь) и допечатка Вечеров, а также Шерлока.
нету ничего из этого в четверг(((
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 января 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Ключик точно станет бестселлером) Ущербным бестселлером — из-за приложения в виде микрофиш.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
visual73
авторитет
|
13 января 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor125 Только в январе ещё два четверга.... потом февраль ещё есть))
|
|
|
SZKEO
философ
|
13 января 2022 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor125 нету ничего из этого в четверг(((
в четверг только типография должна была отправить к нам, не успели, отправят в понедельник
|
|
|
visual73
авторитет
|
13 января 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Ущербным бестселлером
Скоро увидим ущербным или блестящим) всё покажут продажи!
|
|
|
SZKEO
философ
|
13 января 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumi Кстати если выпустили Наоборот можно обратиться и к другим декадентам.
посмотрим на продажи сначала.
|
|
|
wolf66
философ
|
13 января 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Ущербным бестселлером — из-за приложения в виде микрофиш.
Сергей Михайлович, при всем уважении, но я буду брать в первую очередь из-за приложения.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 января 2022 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Сергей Михайлович, при всем уважении, но я буду брать в первую очередь из-за приложения. На этот случай у меня есть электронка оригинала — на полный экран смотрится классно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Кицунэ
философ
|
13 января 2022 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Сергей Михайлович, при всем уважении, но я буду брать в первую очередь из-за приложения.
А я в купила в первую очередь из-за Фолкарда) Во вторую из-за приложения.
|
|
|