автор |
сообщение |
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Новость сопровождается обложкой издания с иллюстрациями Кирка. Вот это был бы роскошный подарок. Жаль, Баркер не продается теми же тиражами, что и Кинг, чтобы выпускать шикарные иллюстрированные издания.
|
––– Я читаю: Джон Краули, "Маленький, большой" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Жаль, Баркер не продается теми же тиражами, что и Кинг, чтобы выпускать шикарные иллюстрированные издания.
Будет писать как Кинг, будет и продаваться соответствующими тиражами. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
leha84 
 новичок

|
29 декабря 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Жаль, Баркер не продается теми же тиражами, что и Кинг, чтобы выпускать шикарные иллюстрированные издания.
Да и Кинг не особо то выпускается в "шикарных иллюстрированных изданиях". А по мне, так все основные серии Кинга, по оформлению, да и по качеству и до ЛХ не дотягивают.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Будет писать как Кинг, будет и продаваться соответствующими тиражами Не дай Б-г. Второго Кинга нам не нужно. Да и первый читабелен кое-как только ранний.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Velderet 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bvelvet, что можете сказать об авторе? Я, признаться, в первый раз слышу про такого. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Да, это своеобразный хоррор — действительно, от жанрового поля далеко отступает. На русский, по-моему, переводили пару рассказов — не очень интересных. Романы куда круче, мне очень понравился https://fantlab.ru/work161483 . Почти все романы Тессье написаны на традиционные темы (оборотни, вампиры, призраки, ужас взросления и т.д.), но стилистика исключительно своеобразна (пожалуй, "Другой" Томаса Трайона — нечто более-менее близкое по стилю, но это исключительно мое мнение). Это психологический хоррор, но психология очень оригинальная... Черного юмора там нет, а все одно какая-то издевательская интонация присутствует (Трайон серьезнее). В общем, проза тонкая и по-своему изысканная.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная новость о Тессье, то, что надо для серии. "Фантом" очень хороший, Nightwalker послабей, но тоже неплох. Finishing Touches давно в планах, теперь уже дождусь на русском.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу В легендах разве?
В них.
цитата Сноу это для поклонников мясных блюд, в духе Хатсона или Герберта вещь.
Оу е
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|