автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
19 августа 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы от тепла бы не отказался. А то формально ещё лето, а за окном дождливый и тепленький сентябрь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 августа 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Я бы не назвала это таким словом
А я называю, потому что пасмурная погода и осадки это мой рай. Терпеть не могу солнце, даже зимой. Кстати, несколько раз была в Питере. И мне всегда с погодой не везло, видела только один серый день поздней осенью, когда муж туда в совсем короткую командировку ездил. А летом и ранней осенью всегда было солнце. А так хотелось атмосферу города почувствовать, на которую все жалуются.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum
магистр
|
19 августа 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А так хотелось атмосферу города почувствовать, на которую все жалуются.
Ну, дней через 5-6 обещают +5 ночью, дожди, ветер и всё такое. Добро пожаловать Самое время слушать Цоя
цитата Я жду ответа Больше надежд нету Скоро кончится лето
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 августа 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я называю, потому что пасмурная погода и осадки это мой рай.
Тогда, добро пожаловать в Приморье! Будут тебе и пасмурные дни и осадки. Этот год аномальный — очень сухой и солнечный. До него три года лето сырое и влажное, огромное количество пасмурных дней. В огороде кукуруза и подсолнухи падали, потому что земля превращалась в жижу. А на реках постоянный паводок. Тебе у нас точно понравится.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 августа 2021 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, Mishel78 , эх, мы бы рады куда-нибудь в подобные края жить уехать, но нетранспортабельные грехи не пускают — корми их, убирай за ними. Я даже поболеть себе не могу позволить.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 августа 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето закончилось в июле. За весь август дней пять без дождя. И не жарко. Забыл как море выглядит. Обычно август у нас самый лучший месяц. В этот раз всё не так.
|
––– 45-47 |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
26 августа 2021 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Вот где все наши дожди. У нас за август дожди были 2 раза, каждый меньше 2-х часов. Горят леса, сухо, и с урожаями не очень.
Зато я была у вас в конце июля, очень мне погода понравилась. Было жарко, гуляли и купались. Дождь был пару раз чисто символический.
|
|
|
urs
магистр
|
16 ноября 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, судя по постам весь сентябрь и октябрь уважаемые лаборанты погодой были довольны. Возможно. Однако внесу свою лепту возмущения. Вот сижу я на своем 12 этаже, а солнце мне со всей силы в окно лупит. В Москве между прочим. Так вот, не имеет оно права так светить одиннадцатого (прописью) ноября. Нормально в это время года оно должно быть такое вот бледненькое и слабенькое
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 ноября 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Нормально в это время года оно должно быть такое вот бледненькое и слабенькое
Через пару часов так и будет. А еще через пару я буду пробираться к дому в полнейшей темноте. Так что пока надо просто радоваться. Тем более дома от солнца — тепло, а на улице и при таком солнце очень холодно. Ветер противный и проникающий.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KonsL
магистр
|
16 ноября 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Итак, судя по постам весь сентябрь и октябрь уважаемые лаборанты погодой были довольны. Возможно Есть такое. Кроме прочего, ещё и экономия вырисовалась — нам (в Киеве) отопление включили всего-то неделю назад, а не в середине октября, как обычно.
цитата urs одиннадцатого (прописью) ноября. эээ... специально даже глянул в календарь — таки 16-е сегодня
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
urs
магистр
|
17 ноября 2021 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вы с Питером не спутали, часом?
В Москве , в декабре солнцу не положено выкатывать на синее небо и греть.
цитата KonsL таки 16-е сегодня
Что ж. Где-то не так щелкнул девайс. Или на столе или в голове!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Евгенич
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
23 декабря 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич -31 °C!
Приморье -40 °С. Завтра обещают ещё похолодание. Какой год уходит... Летом то же самое было, только со знаком +.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
23 декабря 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне стыдно признаваться... +13 и моросящий дождик. Но у нас свои фишки. Строительство у нас — как в трёх поросятах у нуф-нуфа: выглядит неплохо, а на деле... Центрального отопления в домах нет, стены тонкие, так что без кондиционеров и обогревателей температура в доме и на улице выравнивается в течение часа.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
antel
миротворец
|
24 декабря 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прогнозу в ближайшие дни стоит тридцатник. Показываю мужу и говорю, что таки придется зимнюю шубу доставать. Муж подвисает. — А сейчас ты что, в летней ходишь? Теперь подвисаю я. Мозги с трудом сопоставляют факты. Оговорка, конечно, но сидит уже где-то в подкорке, что все, что меньше -20 — это вроде как не зима еще.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 декабря 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel зимнюю шубу доставать
А я позавчера в зимнем пуховике по улице шаталась, потому что до -25 у меня просто пуховики и шубки. Кстати, зимняя шуба у меня тоже есть, но она совсем для морозов, когда зимний пуховик надевать прохладно.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 января 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Сложно ехать и почти невозможно парковаться. А в Питере и ходить по улицам можно только с риском для жизни. Не везде конечно. Но, полное впечатление, что центр города вычищен гораздо хуже, чем многие спальные районы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|