автор |
сообщение |
Petro Gulak
миродержец
|
2 декабря 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А что за сборник — Снэйкс Хэндс, не подскажете? Это какая-то критика, посвященная Краули?
Да, это сборник статей о всех книгах Краули на тот момент (до "The Translator" включительно), плюс рецензии Диша и Блума, плюс интервью Краули об "Эгипте", плюс обзор первой, неопубликованной редакции "Engine Summer". Интересная и полезная для комментатора штука. Предпросмотр в гуглбукс.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
14 марта 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, баста, карапузики. Не видать нам больше Краули на русском. На фэйсбуке объявление — с русскими издателями все отношения порваны. Старые контракты будут реализовываться (если они есть), новые — нет. А с курсом нашей туалетной бумаги... сорри, рубля (и отказом интернет-магазинов работать с РФ) — и на английском теперь не закажешь. Финита.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
14 марта 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Может просто издатель к нему охладел... поэтому переиздал совсем недавно в новой серии его "Литтл Биг"? После первого тиража с допечаткой настолько охладел, что издал в третий раз? Сомневаюсь.
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
15 марта 2022 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с последними заявлениями об уходе/приостановке работы я честно старался держать себя в руках, просто потому, что не до таких вещей сейчас. Но здесь все-таки поною: прощай, весь Эгипет. В ФБ написано, что контракты не будут продлевать (renewed). Так что просто надеюсь, ничто не помешает когда-нибудь заключить их вновь...
|
––– Я читаю: Дэвид Митчелл, "Утопия-авеню" |
|
|
Veronika
миродержец
|
18 марта 2022 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не видать нам больше Краули на русском. Официально, с правами — да. Но если разблокировали рутрекер... Пока мысль не продолжаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
27 июня 2022 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем на западе вышел тот самый новый роман Краули "Flint and Mirror". Рецензенты уже пишут, что это лучшее, что он написал со времен "Маленького Большого". Настоящее фэнтези, с Ирландией, фейри, холмами-сидами и историческим бэкграудом в виде противостояния Англии и Эйре. Увы...
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|