автор |
сообщение |
nPUBUDEHUE
активист
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
10 декабря 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Голову, полную призраков" Тремблея — отличная вещь, я б даже сказал "огонь". Как в "Клане" Берк игрался с шаблоном условной "Техасской резни бензопилой", так тут выворачивается "Изгоняющий дьявола" и даже чуть больше. Концовка реально до мурашек пробрала, очень жуткая — так что и сэй Кинг тут не приврал. В общем, очень рад знакомству с Тремблеем, буду надеяться что еще издадут.
|
|
|
reanimatrix
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
pharaohegipta
активист
|
15 декабря 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в серии "новый мистический триллер" выходит роман "Призраки Гарварда". Кто читал? Откуда они вообще берут все эти странные романы для этой серии... Отзывов никаких не нашёл
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
15 декабря 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Откуда они вообще берут все эти странные романы для этой серии...
Ну например Тремблей, с которого начали, за рубежом уже который год популярен, где-то на уровне с Хендриксом и Малерманом. Права на экранизацию уже у компании Роберта Дауни-мл., саму книгу Кинг нахваливал. Кроме него в серии пока только еще одна книга, тоже с пачкой номинаций на хоррор-премии. Так что не очень понятно ваше удивление "откуда берут" — вполне читаемые авторы, которых только начали на русский переводить.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
15 декабря 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov я подожду отзывы. Не желаю я кота в мешке покупать. Бог с ним с Тремблеем вашим, но даже на второй роман отзывов до сих пор нет!
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
15 декабря 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov ну тогда расскажите нам кто же это такой!? Серрителла этот? Чем он знаменит и где он читаем? хоть знакомили бы с автором прежде чем выпускать
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 декабря 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Отзывов никаких не нашёл
Откуда взяться отзывам, если роман не переводился? Если только англочитающие выложат, но таких не так уж и много. Подождите.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сноу
философ
|
15 декабря 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta На Западе очень много разного рода новичков, чаще весьма бесталанных, которые благодаря литагентам и политике издательств выходят на большую сцену, обмазанные рейтингами, блербами и премиями (мишура, по сути). Соответственно, и к нам все это попадает. А так — полный остой. Посмотрите на "Пациента" Девитта — хрестоматийный пример подобного издательского подхода.
На ГР полно отзывов, даже на таком лояльном к фигне сайте рейтинг романа не впечатляет. А так Франческа дочь одной американской авторши, автора детективчиков и нон-фикшна (еще и президента Ассоциации mystery-авторов Америки). :)
|
––– fert fert fert |
|
|
pharaohegipta
активист
|
15 декабря 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу вот — вот. полностью с вами солидарен. гуглил Сарителлу этого, так ничего конкретного и не нагуглил. Я теперь настороженно отношусь к таким новинкам
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 декабря 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Вы будете брать?
На бумаге — скорее всего не буду. Подожду, когда появится в сети. Если уж очень сильно понравится, тогда возьму. К серии пока присматриваюсь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
17 декабря 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga В серии Horror Story выходят сразу три новинки-переиздания
блин, я пока только ребенку "Ужин начинается в полночь" взял, а себе купить жаба душит, хотя "Жук", "Король...", Бирса "Загадочные исчезновения" неплохо бы на бумаге иметь.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Sandman
магистр
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
19 декабря 2021 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Алма Катсу выходит какая-то "Глубина". В основе история Титаника. Недавно вышедший "Голод" не читал, но как понял произведение довольно среднее. Интересно вокруг Титаника получится изобразить что-нибудь интересное...
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|