Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2021 г. 23:56  
Konbook
Связался, ответ получен. Благодарю.
caremarina
С автором "не знаком". Читал только отзывы о его произведениях. Потому и спрашивал.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 07:51  
gersim_al пожалуйста!)

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 2021 г. 01:32  
gersim_al Я читаю, но на века, Монтепена точно не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 22:39  
Доброго всем времени суток! Не подскажете, почему первый том "Слепого пятна" вдвое толще второго? С чем это связано — в первом текста или иллюстраций больше?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 22:49  
Ух какие знаменитые люди-то в здешнюю курилку заглянули.Petr :beer:
--------------------
А почему из всех книжищ Мамонова вас заинтересовало именно это скромное издание?
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 22:55  

цитата Walles

какие знаменитые люди-то в здешнюю курилку заглянули
Да какой там знаменитый, бросьте...

цитата Walles

А почему из всех книжищ Мамонова вас заинтересовало именно это скромное издание?
Хочу (как всегда) старую фантастику. Вот хотелка сюда и занесла.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 22:59  

цитата Petr

Хочу (как всегда) старую фантастику. Вот хотелка сюда и занесла.

У меня первая часть "Пятна" есть. Вторую не стал брать. И здесь говорили, эта серия не особо котируется у издателя.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:01  

цитата Walles

Вторую не стал брать.
Почему? Очень плохо написано?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:04  

цитата Petr

Почему? Очень плохо написано?

Да нормально вроде, и с опечатками проблем нет. Просто дороговато. Это малоформатка.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:06  

цитата Petr

Доброго всем времени суток! Не подскажете, почему первый том "Слепого пятна" вдвое толще второго? С чем это связано — в первом текста или иллюстраций больше?

Это связано с тем, что между написанием первой части (1921) и второй (1932) прошел значительный срок — 11 лет. Издатель требовал продолжения, т.к. первая часть имела колоссальный успех, но авторы не торопилсь и один из авторов за это время умер вторая часть была написана одним Остином Холлом. Первую часть проглотил залпом — великолепная вещь. Вторую покупать не стал.
С изданием Мамонова получилось почти как с американским изданием. Если бы вторая часть вышла сразу же после первой или одовременно, купил бы и вторую. Однако, после такого разрыва запал погас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:07  

цитата Walles

Просто дороговато.
В этой теме можно жаловаться на это? 8:-0 Мне один заказ кое-где отменили, вот и думаю — то ли брать, то ли нет. Толщина книг вопросы вызывает, хотя по виду на фото вроде одинаковые.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:10  

цитата Dimetrium

Первую часть проглотил залпом — великолепная вещь. Вторую покупать не стал.
С изданием Мамонова получилось почти как с американским изданием. Если бы вторая часть вышла сразу же после первой или одовременно, купил бы и вторую. Однако, после такого разрыва желание отпало.
Не знаю даже, что и ответить. Сейчас все книги доступны как бы. Но цена да — кусается...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:14  

цитата Petr

Не знаю даже, что и ответить. Сейчас все книги доступны как бы. Но цена да — кусается...

Дело не в доступности. Я же написал, что покупать вторую часть уже не было желания. Я редко перечитываю — только любимых авторов детства и юности. Дай Бог, прочитать по одному разу то, что собрал — нереальная мечта. К моменту выхода я уже частично подзабыл содержание первой части, а перечитывать нет желания. Потому и передумал покупать.
Да и цена. Первый томик стоил дешевле. При этом он большего объема.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:16  

цитата Petr

Мне один заказ кое-где отменили, вот и думаю — то ли брать, то ли нет.

Даже не знаю что и посоветовать. У меня есть в этой серии несколько книжек, вроде "Колумб Космоса" мне лучше зашёл. "Ламповый" такой полет на Венеру.
-----
А серию Черных Книг глянули у них?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:19  

цитата Dimetrium

Дай Бог, прочитать по одному разу то, что собрал — нереальная мечта.
Точно. :-)))

цитата Dimetrium

Дело не в доступности. Я же написал, что покупать вторую часть уже не было желания.
Были бы деньги — а желание приложится. У меня есть желание хотя бы пролистать эти книги. Электронный вариант первой книги я уже нагуглил, кстати...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:20  

цитата Walles

"Колумб Космоса" мне лучше зашёл. "Ламповый" такой полет на Венеру.
Тоже смотрел, тоже хочу.

цитата Walles

А серию Черных Книг глянули у них?
Пока нет. Какие будут рекомендации?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:22  

цитата Petr

серию Черных Книг глянули у них?
Пока нет. Какие будут рекомендации?

О'Брайен, наверное. И Бенсон.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2021 г. 23:25  

цитата Walles

О'Брайен, наверное. И Бенсон.
Будем посмотреть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 00:13  
Добрый вечер!

С 18.11 по 20.11 на Озоне будет действовать скидка на книги нашего издательства — 10%.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 08:57  
DariaShlegel очень правильная акция! Надо почаще вам ее делать:-)))
Страницы: 123...800801802803804...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх