автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 октября 2021 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer и иллюстрации Ивана Иванова?
Да вроде не похожи на Ивановские иллюстрации.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Geographer
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
15 октября 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему — не Иванов. Картинки из книги, которую собирались в 2017 издавать, но не издали.
| Издательство: Красноярск: Арта, 2017 год, 1000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964
активист
|
15 октября 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может представители издательства скажут что входит в тома Биленкина?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
15 октября 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Судя по карточке издания — не "рамка
Ну не все же должно быть в „рамке”
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 октября 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4. Геннадий Хлебников — "В долине Желтуги"., 528 стр., ISBN 978-5-4459-0194-5.
Интересно, действительно ли была там такая самостоятельная квазиреспублика?
|
|
|
Geographer
философ
|
15 октября 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Ну не все же должно быть в „рамке” А я где-то высказал оценочное суждение? Мне-то рамка фиолетова.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964
активист
|
15 октября 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Интересно, действительно ли была там такая самостоятельная квази-республика
В позапрошлом столетии , а почему нет? Я живу в Сибири, у нас и сейчас есть такие дебри, а после развала СССР стало только хуже,т.к. народ просто мрет, а представьте какая там была власть, вдалеке от всего, так что запросто...
|
|
|
ArK
авторитет
|
15 октября 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев 4. Геннадий Хлебников — "В долине Желтуги"., 528 стр., ISBN 978-5-4459-0194-5.
Да, интересны подробности — состав тома и сколько книг автора планируется.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
15 октября 2021 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев со старинными фотографиями и витиеватой историей: беглые китайцы и русские, под руководством австрийца, создали маленькое государство, но были разгромлены эвенками, нанятыми китайскими властями.
жизнь, однако, дает такие выверты, которые писателю сложно придумать. Даже фантасту
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
laapooder
авторитет
|
15 октября 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Интересно, действительно ли была там такая самостоятельная квазиреспублика?
Была. Статью читал в прошлом году в одном из вносимых журналов.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ingvar1964
активист
|
15 октября 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Статья интересная, правда не написано как закончилась эта республика
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
15 октября 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Пришли китайцы и всех разогнали
Как бы сейчас не сбылось...
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
CayParker
новичок
|
15 октября 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 2. Дмитрий Биленкин — "Земные приманки"., 544 стр., ISBN 978-5-4459-0197-6., Цена 1250 руб.
Эти цены получается, если напрямую от из-да (Октарин?) брать или как?
|
|
|