автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
29 января 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно поменял провайдера (и слава богу), и теперь у нас образовалась небольшая локальная сеть (12 человек). И многие из нас после тяжелых будней любят расслабиться за партейкой скажем в КС... И вот собственно вопрос, во что порекомендуете поиграть, КС уже в печени, а наугад качать/покупать не охото, приветствуются стратегии, ибо мой сетевой опыт закончился 5 лет назад игрой в казаки...
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
29 января 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Left 4 Dead! Для меня — новая икона в сетевых шутерах (после Batlefield 2). Описывать нет смысла. Одно слово-ЗОМБИ! Набираем мин. 4 человека и ИГРАТЬ! Не пропустите!
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
29 января 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из сетевых шутеров вспомнил The Ship. Игре уж два года и давно не играл. Игра описывается фразой "Интелегентная Контра". Короче Контра, в которой надо совершать убийства, прячась от видеокамер(а то в тюрьму можно схлопотать), нужно менять гардероб(для маскировки) и даже удолетворять естественные нужды(голод, гигиена итд). Короче-игра не для всех, но попробовать стоит.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 января 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я какое-то время шпарил в Tiberian Wars и Company of Heroes во вторую совсем недавно, месяца два без просыху...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
losthero
авторитет
|
30 января 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes of Might and Magic (особенно 3) — мультиплеер на все времена. Civilization 3 (если хватит энтузиазма неделями играть))) с живым соперником намного интереснее. из исключительно мультиплеерных мне понравилась только одна игра — Kicks Online. ни разу не стратегия, но азартно до ж... бесплатная, кстати )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Sanekus
философ
|
30 января 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Left 4 Dead! Для меня — новая икона в сетевых шутерах (после Batlefield 2). Описывать нет смысла. Одно слово-ЗОМБИ! Набираем мин. 4 человека и ИГРАТЬ! Не пропустите!
Скачали, установили, начали играть.... спасибо Вам молодой человек, теперь на работе сам сижу как зомби, лег в 4,00 утра, просто не могли оторваться, игра нечто! Настоящий командный шутер! Атмосфера великолепна, очень напомнила фильм ромеро "Рассвет Мертвецов". Вообщем пошел пить кофе, искать место где можно поспать и заодно спрятаться от зомби...
|
|
|
Sanekus
философ
|
30 января 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я какое-то время шпарил в Tiberian Wars и Company of Heroes во вторую совсем недавно, месяца два без просыху...
Начал качать, может даже сегодня поиграем, но вот боюсь что не понравиться, ибо Warhammer 40k, от тоже Relic почему то совсем не пошел, а геймплей у них, я так понял, похожий.
цитата ask.do Ну стандартный набор ввиде Starcrafta, Warcrafta и warhammer 40000. Я лично бы еще посоветовал периметр. Действительно вещь.
Играл в синг.. не понравилось... слишком сумбурно как по мне. А Starcraft и Warcraft, это да, идея! спасибо!
цитата losthero Heroes of Might and Magic (особенно 3) — мультиплеер на все времена. Civilization 3 (если хватит энтузиазма неделями играть))) с живым соперником намного интереснее.
Безусловно игры хорошие, но в Герои 3 наигрался уже давно, тем паче там хотсит есть. В цивилизацию было бы интересно поиграть, но вот дело в том, многие ли согласятся играть в пошаговку и довольно таки длительное время ждать пока походит противник.
|
|
|
vim3
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
30 января 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще есть старые добрые Worms Хотя в них все же лучше рубиться за одним компом, отбирая друг у друга клавиатуру и мешая тому, кто ходит)
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 января 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Worms (тихо под нос: "Ностальжи...(неразборчивое бурчание)") Sanekus угу, геймплей схожий. но Вархаммер не ценю, а вот такая адриналиновая тема про вторую мировую прям на все 100 вошла, я и Сингл долго юзал и по нету потом не мало...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Минск
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
Hirus
философ
|
|
benommen
магистр
|
8 февраля 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная тема, можно узнать много нового, в сети много людей но играем в 2-3 с друзьями, особенно часто в КС и Варкрафт 3. Также в Козаки(давно хочу создать отдельную тему по этой игре, только думаю кто-то об ней вообще знает) — по сети самое-то... Так же неплох Ром и Мидл Тотал вар, но только битвы, жаль нету сетевой игры на карте мира( все время задаюсь вопросом почему?). Так же была игра Дипломатия и Ворлд ет вар, Генерал, только их лучше на одном компьютере, последняя так вообще для 20 человек за одним компом, правда графики нет.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
15 февраля 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Burnout
+1! Для меня игра стала открытием. Первый раз установил и проиграл на пролет 6 часов. По сети не играл, но, уверен, оооооочень весело!
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
26 апреля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут на форуме админ отослал мадам на эту страничку. Она хотела играть, насколько я понял, на одном компе с другим человеком. Тут я могу сказать одно — РПГ нету. Правда есть такая игра Гранд Лайн Баут. Скачать мона тут . Игра по моему любимейшему аниме One Piecе. Очень занятная игрушка, но тяжелая. Попробуйте.
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
Продажный
активист
|
|