автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
donKixot
философ
|
|
S1mon
философ
|
15 сентября 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, нет, это не Ремарк, но в написании сценария участвовал довольно известный тогда драматург, пьесы которого не раз снимались с репертуара по цензурным соображениям. Фильм — один из знаковых для "оттепельного" советского кинематографа, был относительно популярен в прокате (более 10 миллионов зрителей), имеет в копилке парочку зарубежных наград. То, что до сих пор не отреставрирован и не выпущен в хорошем качестве, — своего рода преступление.
|
|
|
muravied
миродержец
|
15 сентября 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала подумал "Жаворонок", но это вроде не он. Но кадры классный, согласен с donKixot .Жду когда отгадают и хочу посмотреть сие кино
|
––– Свобода!! |
|
|
S1mon
философ
|
|
roman8567
философ
|
|
S1mon
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
15 сентября 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz где солдат вел куда то немку с ребенком
Есть такое
цитата Lemot Мир входящему
Да, он самый! С молодым Александром Демьяненко (а рядом — Николай Гринько в роли американского солдата за рулём "Студебеккера").
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
16 сентября 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Ход пропускаю. Загадывайте, кто хочет))
Если позволите, я опять вас помучаю. На этот раз классика порнухи боевика: 1. 2.
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
donKixot
философ
|
17 сентября 2021 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Мир входящему
Посмотрел, кстати. С визуальной точки зрения, работы оператора и постановки кадра фильм просто отличный. И идея хорошая, а вот по исполнению, мне кажется, перегнули палку. Слишком много пафоса и актеры местами переигрывают.
Давайте я что ли загадаю.
|
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|