автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
4 сентября 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала в майшопе появилось содержание "Замка" Беляева: "Замок ведьм" "Ни жизнь, ни смерть" "Мистер Смех" "Невидимый свет" "Белый дикарь" "Сезам, откройся!!!" "Легко ли быть раком?" "Вечный хлеб" "Воздушный корабль"
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
4 сентября 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе, если Княгиня и Уэверли не покажутся , — я откажусь от жданки, т.к. они имеются у меня. Декада уже прошла! Зачем себе буду дёргаться!
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
4 сентября 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Николаевич. Сегодня был на ВДНХ. Графини и там нет! Сказали будут продавать сразу 2-х томником, когда 2-й том выйдет. Дана такая установка. Видимо и в ИМ то же самое, по крайней мере, я так думаю. И даже в том киоске, где я отдельно 1-й том видел, его уже не продают. Наверно и с Уэверли также будет. Может оно так даже и лучше.
|
|
|
LanaM 
 новичок

|
|
Шамбала 
 активист

|
5 сентября 2021 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Сегодня был на ВДНХ. Графини и там нет! БлагоДарю вас! Вы хоть как-то лично для нас информируете, а Вече, что нельзя в таком случае сообщать людям о злочастной Княгине?! Оно и логично бы — сразу 2х томник выставить на продажу, а то люди нервничают, ждут: будет-нет далее? А уж Уэверли будет(?), вероятно, к Новому году, если вообще в миру дождёмся...Там даже и картинки обложки сняли-я успел их дома зафиксировать в жданках. Да и вообще, снова какой-то крутой тормоз пошёл... Вече издают всё что угодно, а нужного людям-нет и не допросишься...
|
|
|
Remote Control 
 миродержец

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
stratus 
 авторитет

|
|
VyacheslavKap 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
fortheBrain 
 новичок

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
8 сентября 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне "Рассвет" Хаггарда понравился. Не скажу, что шедевр, но и слабым этот роман я бы не назвал. Да, присутствуют некоторые чрезвычайно скучные лирические отступления и весьма нудные (на мой взгляд) рассуждения, но в общем и целом всё довольно душещипательно и трогательно! Только что закончил читать.
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
stratus 
 авторитет

|
11 сентября 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какая следующая книга планируется после "Уэверли"? Никто не в курсе? Интересно, а "Лихтенштейн" Гауфа не подошёл бы к этой серии? Я, правда, не читал ещё это произведение, но вот как-то подумалось...
|
|
|
AndreyOs 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stratus
цитата Следующим томом "Мастеров приключений" будет сборник английского классика с мировым именем (т.е. его имя на слуху у всех, даже если кто-то его и не читал вообще). В сборник войдет повесть плаща и шпаги и пиратский роман. О повести был большой пост на форуме, а вот роман не переиздавался на русском почти 100 лет. И о существовании подобного романа у этого классика мало кто знает (если говорить о массовом читателе). Картинки к роману тоже редкие, печатались только в газете. Такой вот эксклюзив.
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
13 сентября 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Зафиксированные Уэверли и Княгини нет до сих пор
Нету, потому что ждут выхода второго тома, чтобы продавать комплектом.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Шамбала 
 активист

|
|