автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 сентября 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а слабо рамочникам указать из каких рамок отфотошоплено?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Аэлита и Остров Погибших кораблей угадывается на раз
|
|
|
ingvar1964
активист
|
1 сентября 2021 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а слабо рамочникам указать из каких рамок отфотошоплено?
Ну правая это Штильмарк
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
adons
активист
|
1 сентября 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou , конечно Фотошоп, и как правильно заметили, наспех сделанный. Сегодня вечером настроение было хорошее, слепил минут за 15 (лень было возиться с шрифтами, деформациями и т.д.). Но я уверен, что у какого-нибудь фаната рамки должен быть Шекспир, переобутый в рамку! (Насчет Ландау — не уверен, но вдруг...)
|
|
|
ingvar1964
активист
|
1 сентября 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда Беляев, остров погибших кораблей, а уголовный кодекс- может когти тигра?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
andipa
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 сентября 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А оранжевая скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зуев-Ордынец А вот по остальным пас Хотя серая очень похожа на Шалимова, но у меня нет её, не проверишь
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
adons
активист
|
|
adons
активист
|
1 сентября 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присутствием Алексея Караваева воспользуюсь. Алексей, у Вас в книге "Четыре истории" были приведены прототипы оформления рамки (образцы французских переплетов 19-20 веков ). Может выложите их в этой теме, чтобы люди увидели, как примерно могут выглядит альтернативные варианты оформления рамки (судя по "суперкреативному" подходу художников "Вече" издатели рамок не знают предысторию появления классического оформления рамки).
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
formally
активист
|
1 сентября 2021 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adons Спасибо, повеселили. Вот тоже, где то помню видел... сейчас поискал, но многого нет, из виденного ранее. Как народ на рукоделие богат.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
|
adons
активист
|
|
adons
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
KimBuran
философ
|
2 сентября 2021 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei formally Обращаюсь к знатокам- от какой книги эта обложка "в натуре", и фантастика ли это?
Отдельную тему можно с квестом замутить)) на данную тему
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
gersim_al
активист
|
|