автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 августа 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei А вдруг это такой тактический ход — картинка на сайте — такая, а выход — классическая рамка? В myshop новинки от ПБ вообще без изображения обложек, три книги были в наличии и пропали за несколько часов. Сделал заказ, но он не укомлектован, наверное, позже появятся. Четвёртой книги не было.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
29 августа 2021 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Вот так теперь выглядит рамка от ВЕЧЕ.
М-да... Чем такая рамка, лучше и вовсе без нее. Аминь...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
cannon 
 новичок

|
|
йети 
 миродержец

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
adons 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Набор для "рукодельников"(фольга, трафарет рамки, пресс для тиснения ) цену
Вряд ли сейчас найдутся такие (именно) "рукодельные". Я вот справки наводил сколько стоит клише для рамки, а их там минимум 3 шт. надобно. Так вот, самое дорогое — для криптограмм — латунное (есть еще магниевое, но при его использовании теряются детали рисунка)... 25 т.р. Правда, есть еще специальные принтеры (используются для изготовления элементов тиснения на визитках, ежедневниках и проч.), в сети можно посмотреть за технологическим процессом, но вот, можно ли их использовать для печати именно "рамки" — не знаю. Да и при сравнении "рукодельные" проигрывают изготовленным в типографии.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Идеальная книжная полка для заядлого рамочника.
А Толстой у вас я вижу в 2-х томах? Подкорректировали уже.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
adons 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Вряд ли сейчас найдутся такие (именно) "рукодельные". Я вот справки наводил сколько стоит клише для рамки, а их там минимум 3 шт. надобно. Так вот, самое дорогое — для криптограмм — латунное (есть еще магниевое, но при его использовании теряются детали рисунка)... 25 т.р. Правда, есть еще специальные принтеры (используются для изготовления элементов тиснения на визитках, ежедневниках и проч.), в сети можно посмотреть за технологическим процессом, но вот, можно ли их использовать для печати именно "рамки" — не знаю. Да и при сравнении "рукодельные" проигрывают изготовленным в типографии.
Да, очумелые ручки у нас в России, все сумеют сделать...
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Идеальная библиотека заядлого рамочника
Сейчас ,, рамочников“инфаркт хватит !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
andipa 
 философ

|
|