Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 08:18  

цитата Dark Andrew

От апреля 10 дней осталось?

Тьфу! В мае выйдет.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 08:50  
Не знаете выйдут ли следующие книги: Артур Кларк и Стивен Бакстер — Перворожденный( оригинальное название Firstborn ), Артур Кларк и Фредерик Пол — Последняя Теорема ( оригинальное название The Last Theorem ).
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 10:07  
Анонсированы они не были, так что вряд ли. Предыдущие соавторства Кларка не сказать, что хорошо продавались.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 11:03  

цитата vvladimirsky

Ньюмена, конечно, хорошо бы, но уж больно паршиво он у "АСТ" продавался.

Так, у АСТ имхо все что угодно может паршиво продаваться. Просто по факту, что это АСТ;-)
Да, и что они издавали-то? Вархаммер, так его вроде Азбука издавала. И я бы его ни за какие коврижки брать не стал, это для маловменяемых подростков. Сборник вроде еще был какой-то, в мягкой оболжке. Я бы его только из-за покета не взял, ненавижу этот формат. А вот Анно Дракула я бы с колоссальным удовольствием прикупил...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 11:12  

цитата arcanum

Да, и что они издавали-то?

Тот самый покет. Очень недурной сборник "Семь звезд": http://www.ozon.ru/context/detail/id/1589...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 12:30  
Есть ли какая-то информация о составе будущих книг серии "Книга-загадка, книга-мистика"? Страуба может в ней погонят? Или Баркера для лучших продаж? Или малоизвестных (но не всегда бесталанных) авторов, коих иногда можно наблюдать в "К-з, к-бестселлер" в том же жанре — "мистика"?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:11  
Скажите а Кея не будут переиздавать?

новичок

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:31  
Доброе время суток! Хотелось бы поинтересоваться, а нет ли какой-нибудь информации об издании на русском Dragonlance: Amber and Blood? прошу прощения если вопрос повторный, но я что-то ничего подобного в темах не нашел.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:35  
Присоединяюсь к вопросу Андрэ. Хотелось бы узнать какие авторы запланированны в "Книга-загадка. Книга-мистика."
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:37  
И я тоже присоединяюсь к вопросу Андрэ.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:40  

цитата vvladimirsky

неплохо на фото получились :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:41  

цитата Gafdar-1

Скажите а Кея не будут переиздавать?

переиздание Кея крайне маловероятно

цитата TOD

какие авторы запланированны в "Книга-загадка. Книга-мистика."

В плане на май переиздание "Коробки в форме сердца" Джо Хилла. Дальше я планов не знаю.

цитата darth-alien

Dragonlance: Amber and Blood

С DragonLance вообще вопрос открытый. Пока в ней издают только Уэйс/Хикмен, но по конкретике я ничего не знаю. Это если Gonza расскажет, есть ли планы перезапуска серии?

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:47  

цитата Dark Andrew

В плане на май переиздание "Коробки в форме сердца" Джо Хилла.
Вот... Прям ругаться хочется, совсем недавно взял "Коробку" в "Книге-событии", лучше бы уж в новой, оформление то у "Книги-мистики" поудачнее будет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 14:19  

цитата Dark Andrew

Пока в ней издают только Уэйс/Хикмен

Ну, конкретно эта книга — это именно они, точнее, только Уэйс, окончание трилогии "Апостол тьмы". Так что, наверное, можно надеяться.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 18:23  

цитата Dark Andrew

переиздание Кея крайне маловероятно

Печально.
А Львы Аль-Рассана, Гобелены Фьонавара и т.д. в ШФ найти уже проблематично.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 18:35  

цитата chiffa

уже проблематично
chiffa ,можно попробовать на www.alib.ru
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 18:39  
Будет ли издан роман П. Ди Филиппо "Рот, полный языков"? Или можно уже не ждать?
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:26  

цитата Андрэ

Есть ли какая-то информация о составе будущих книг серии "Книга-загадка, книга-мистика"? Страуба может в ней погонят? Или Баркера для лучших продаж? Или малоизвестных (но не всегда бесталанных) авторов, коих иногда можно наблюдать в "К-з, к-бестселлер" в том же жанре — "мистика"?

Думаю, что "Друд" Симмонса точно будет там: больше ведь и негде.

А что Хилла там переиздают, -- имхо, только радоваться нужно. Значит, продавался хорошо и есть шансы увидеть следующие его книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:35  
"Друда" можно и в "Книге-бестселлере". Он по формату подходит, да и мистики там не слишком много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:37  
А главное: целевая аудитория будет побольше, чем у серии, где они переиздавали "Костры Эдема" и пр. мистику Симмонса. Если не ошибаюсь, у "Террора" ведь даже допечатки были?
Страницы: 123...138139140141142...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх