автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 апреля 2009 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew От апреля 10 дней осталось?
Тьфу! В мае выйдет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Heechee
философ
|
20 апреля 2009 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаете выйдут ли следующие книги: Артур Кларк и Стивен Бакстер — Перворожденный( оригинальное название Firstborn ), Артур Кларк и Фредерик Пол — Последняя Теорема ( оригинальное название The Last Theorem ).
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
20 апреля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ньюмена, конечно, хорошо бы, но уж больно паршиво он у "АСТ" продавался.
Так, у АСТ имхо все что угодно может паршиво продаваться. Просто по факту, что это АСТ Да, и что они издавали-то? Вархаммер, так его вроде Азбука издавала. И я бы его ни за какие коврижки брать не стал, это для маловменяемых подростков. Сборник вроде еще был какой-то, в мягкой оболжке. Я бы его только из-за покета не взял, ненавижу этот формат. А вот Анно Дракула я бы с колоссальным удовольствием прикупил...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 апреля 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-то информация о составе будущих книг серии "Книга-загадка, книга-мистика"? Страуба может в ней погонят? Или Баркера для лучших продаж? Или малоизвестных (но не всегда бесталанных) авторов, коих иногда можно наблюдать в "К-з, к-бестселлер" в том же жанре — "мистика"?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Gafdar-1
авторитет
|
|
darth-alien
новичок
|
20 апреля 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе время суток! Хотелось бы поинтересоваться, а нет ли какой-нибудь информации об издании на русском Dragonlance: Amber and Blood? прошу прощения если вопрос повторный, но я что-то ничего подобного в темах не нашел.
|
|
|
TOD
магистр
|
20 апреля 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к вопросу Андрэ. Хотелось бы узнать какие авторы запланированны в "Книга-загадка. Книга-мистика."
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 апреля 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gafdar-1 Скажите а Кея не будут переиздавать?
переиздание Кея крайне маловероятно
цитата TOD какие авторы запланированны в "Книга-загадка. Книга-мистика."
В плане на май переиздание "Коробки в форме сердца" Джо Хилла. Дальше я планов не знаю.
цитата darth-alien Dragonlance: Amber and Blood
С DragonLance вообще вопрос открытый. Пока в ней издают только Уэйс/Хикмен, но по конкретике я ничего не знаю. Это если Gonza расскажет, есть ли планы перезапуска серии?
|
|
|
TOD
магистр
|
20 апреля 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В плане на май переиздание "Коробки в форме сердца" Джо Хилла. Вот... Прям ругаться хочется, совсем недавно взял "Коробку" в "Книге-событии", лучше бы уж в новой, оформление то у "Книги-мистики" поудачнее будет.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nog
миротворец
|
20 апреля 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Пока в ней издают только Уэйс/Хикмен
Ну, конкретно эта книга — это именно они, точнее, только Уэйс, окончание трилогии "Апостол тьмы". Так что, наверное, можно надеяться.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
chiffa
философ
|
20 апреля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew переиздание Кея крайне маловероятно
Печально. А Львы Аль-Рассана, Гобелены Фьонавара и т.д. в ШФ найти уже проблематично.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
20 апреля 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли издан роман П. Ди Филиппо "Рот, полный языков"? Или можно уже не ждать?
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 апреля 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Есть ли какая-то информация о составе будущих книг серии "Книга-загадка, книга-мистика"? Страуба может в ней погонят? Или Баркера для лучших продаж? Или малоизвестных (но не всегда бесталанных) авторов, коих иногда можно наблюдать в "К-з, к-бестселлер" в том же жанре — "мистика"?
Думаю, что "Друд" Симмонса точно будет там: больше ведь и негде.
А что Хилла там переиздают, -- имхо, только радоваться нужно. Значит, продавался хорошо и есть шансы увидеть следующие его книги.
|
|
|
Dickens
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 апреля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А главное: целевая аудитория будет побольше, чем у серии, где они переиздавали "Костры Эдема" и пр. мистику Симмонса. Если не ошибаюсь, у "Террора" ведь даже допечатки были?
|
|
|