автор |
сообщение |
kacu
авторитет
|
|
kacu
авторитет
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 декабря 2007 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Предсказываю абсолютно точно — через десять лет я совсем полысею
kon28 ну ладно уж — кокетничать... Зато шарм и трубка уж точно никуда не денутся...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
AnCraMF
магистр
|
15 декабря 2007 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как увидел рекламу Gillette Fusion, сразу из анекдота всплыло 33-е лезвие. Дабы приблизить к реальности — предсказываю 7. (надеюсь на предыдущих страницах этого не было, а то идейка-то не очень оригинальная)
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
LoveLife
магистр
|
17 апреля 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предсказываю: года через 3 докажут, что Лох-Несского чудовища не существует!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
леста
новичок
|
|
SwiD
магистр
|
17 апреля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знач ловите мой прогноз: 2012 год — Найдено лекарство от рака. Всем беременным женщинам делают прививки которые делают невозможным образование раковых опухолей у ее ребенка. К сожалению секрет этот известен только Китайцам.
2014 год — мировой валютой становится копейка. Бутылка водки стОит полтора рубля. Спички в магазине раздают бесплатно, так как на них напечатана реклама одноклассников и новй версии ICQ 417.
2015 год — интернет становится полностью бесплатным. Закрываются все школы. Образование теперь происходит через скейп, посредством веб камеры.
2017 год — америка продает Аляску Росиии. За один миллион копеек. В нагрузку прилагается колония — Грузия. Россия выменивает бесполезную Грузию на 2000 пар кроссовок. Аляску же обменивает на секрет лекарства от рака. Китайцы соглашаются.
2020 год — Гондурас строит базу на луне. Откуда взялись деньги на строительство базы таинственно молчит. в качестве работников нанимают китайцев.
2021 год — украинские ученые подтверждают теорию Дарвина и делают сенсационное заявление о том, что первая обезьяна ставшая человеком была украинцем.
2050 год — луна объявляет себя планетой Единой Благотворительной Унитарной Нации. Аббревиатуру решено не вводить.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 апреля 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD 2017 год — америка продает Аляску Росиии. За один миллион копеек. В нагрузку прилагается колония — Грузия. Россия выменивает бесполезную Грузию на 2000 пар кроссовок. Аляску же обменивает на секрет лекарства от рака. Китайцы соглашаются.
|
––– 45-47 |
|
|
tale
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 апреля 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень забавно читать, особенно прогнозы на 2008-й год. И про нефть, которая до 2012-го года кончится — ведь вправду, на сегодняшний день потребление нефти упало где-то раза в два — кончается, блин. Одно могу предсказать без ошибки — в 2009-м году конца света точно не будет. А вот зарплату в нашей конторе в 2008-м повышали не то два, не то три раза — понемногу, но всё же вверх.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
eladislao
магистр
|
|
LENA56
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
|
LENA56
миротворец
|
18 апреля 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Мое предсказание такое: в ближайшем будущем будет война. Не просто локальный конфликт, а именно война
Ну это уж совсем мрачно... Я а предсказываю, что через полтора месяца наступит лето! И будут цвести цветы и петь птички.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
18 апреля 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Не просто локальный конфликт, а именно война
Я даже могу предсказать у кого с кем!
цитата LENA56 Я а предсказываю, что через полтора месяца наступит лето! И будут цвести цветы и петь птички.
Если будет война, то птичкам будет не до песен.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LENA56
миротворец
|
|