автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
11 февраля 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал ВСЕ лаборнаты ответят, что они читают ))) Музычку в Фон и можна читать )) У нас хоть город и немаленький пробок пока нет..Хотя навеное, скоро появятся (((
|
|
|
mitos
философ
|
11 февраля 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в пробке поправляю макияж, рассматриваю журналы и слушаю музыку. Мне они (пробки) не мешают, а наоборот, как-то расслабляют. Единственное, что напрягает: бензин быстро сжирается...
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не люблю ждать, терпения никогда не хватает, поэтому тяжело все эти пробки воспринимаю. А так отвлекаюсь музыкой, разговорами, сном или, на худой конец, разглядыванием панорамы за окном)
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я думал ВСЕ лаборнаты ответят, что они читают допустим, я не понимаю, как можно читать в маршрутке. Всем известно к чему это ведет.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 февраля 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матерюсь, причем сразу на 2 языках. А музыка у меня все время в машине играет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
кириллыч
магистр
|
21 февраля 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку в рабочее время за рулем сидит водитель фирмы, то если попадаем в пробку — продолжаю работать. А если во вне рабочее время — матерюсь. Особенно если еду кататься на лыжах или доске(это зимой), или на велике(летом).
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Danila_78
философ
|
22 февраля 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вспомнил прикольную историю, расскажу от первого лица.
Стою в пробке, вдруг рядом чел останавливается на мокике, сам в костюм одет, короче бизнесмен от пробок ховается. Стоит рядом матерится. Я его спрашиваю: — Чего стоишь, ты же на мокике? Он посмотрел так растеряно и говорит: — Блин, по привычке.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|
ella
новичок
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
|
Sawwin
миротворец
|
28 марта 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказавшись в пробке, я вылезаю из маршрутки и иду пешком. Ну, а если еду на велосипеде, то перехожу на тротуар и продолжаю движение, только помедленнее, чтобы никого не сбить.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
asder474747
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
леста
новичок
|
17 апреля 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в нашем городе пробки редкость, поэтому если и получается в них попасть, то слушаю музыку по сторонам смотрю, может кто знакомый попадется Еще шиза есть номера рассматривать
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 апреля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень давно в пробках не бывал, так как всегда планирую маршрут, чтобы в них не попадать. Кстати машины у меня нет, поэтому пробка хоть и неприятное явление, но неопасное — иду себе пешком, как серый волк по самой короткой дороге.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|