автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
23 октября 2006 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один гвоздь в крышку гроба "светоча демократии": В США очень распространено такое явление: любящие хозяева после смерти домашнего любимца заказывают таксидермисту.......чучело из него. Так сказать,чтобы всегда был рядом.
Вот такая "любовь"....
Которая — для нормального человека — глумление над памятью.........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара
магистр
|
31 октября 2006 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого я только не держала (разве что сбобаку — я ленивая, как подумаю, что в любую погоду и с любым самочувствеим надо выгуливать — все желание пропадает) Одно время у нас жили крыса, хомяк и 12 разных птиц. Но тут нам под дверь в коробке подбросили морского свиненка. И я прониклась, взяла на воспитание, теперь у меня уже третья свининка, и держу только их!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ixen
авторитет
|
17 ноября 2006 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мой котяра, сейчас ему 13 лет (исполнится 30 ноября). До 6-7 лет не умел мяукать, так как воспитан собакой, она , к сожалению, скончалась 3 года назад в преклонном возрасте 18 лет (до сих пор не могу вспоминать).
|
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ixen
авторитет
|
18 ноября 2006 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , на первый вопрос — сырое мясо, почки , печень, любит сметану (как истинный кот).Готовые корма любит, но не даю, т.к.на его шкуре и моих нервах мы испытали, что такое смешивать одно с другим (раньше если уезжали на целый день, оставляли ему сухой корм, в итоге — 4 укола в день,таблетки в течение 10 дней, как вспомню как он это терпел). А на второй вопрос: что вы имеете ввиду? (действительно не поняла вопроса)
|
|
|
Ixen
авторитет
|
18 ноября 2006 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос , глазки не грустные, а больше укоряющие,потому что прежде чем сделать эту фотку, за ним час гонялись, в конце концов застали его под креслом...
|
|
|
МыШь
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
19 ноября 2006 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А как вам ТАКОЕ понравится?
Противный сайт. А уж об особенностях "кухни" некоторых стран я вообще молчу. капибара Симпатичный зверек (только вот хомяк это или морская свинка?).
|
|
|
капибара
магистр
|
19 ноября 2006 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хомяк такого размера? Она 25 см длиной (если не вытянулась, в таком случае достигает почти 40)Свинка и только свинка! Но крупная и толстая (в хозяйку).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 ноября 2006 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen А на второй вопрос: что вы имеете ввиду? (действительно не поняла вопроса — полноценный мужчина или нет?
А каким сухим кормили? От хороших дорогих кормов вроде бы не должно ничего быть..
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ixen
авторитет
|
22 ноября 2006 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - полноценный мужчина или нет? — однозначно натурал, причем убежденный, идейный можно сказать Что касается кормов, то тут не в качестве дело, а в том , что по мнению некоторых звериных докторов, котов можно кормить или обычной едой , или готовыми кормами. Если смешивать, то что то накапливается в организме, в итоге — камни в почках. Ужас.
|
|
|
Sola
миродержец
|
22 ноября 2006 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen сырое мясо, почки , печень, любит сметану
Не знала, что котов можно кормить сырым мясом. Моему пропавшему коту приходилось есть макароны, каши, супы, садовых крыс. Короче ел почти то же, что и мы. Но как и все коты особо любил валерьянку и мясо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 ноября 2006 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ixen можно кормить или обычной едой , или готовыми кормами. — ну побаловать-то иногда все же можно. С одного сухого каждый день всю жизнь — сбеситься можно..
|
|
|