автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
loginnasaite
новичок
|
23 июня 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Числа до 10-го принимали, за редким исключением, все.
С конца апреля начали принимать в половину меньше от того, что было раньше, в начале июня какое-то время действительно принимали неплохо.
Сегодня некоторые отзывы и о не приобретенных именно на book24 сайте приняли, но совсем крохи — где-то 1 из 5, вчера и того меньше.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
23 июня 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty "достоверный отзыв"
Какая прелесть. Спамом засыпать несколько раз в день так нормально, а обновление правил узнай сам. Как раз новинки июльские жду, чего б еще не додумали. Апд. Теперь ещё и к ДР 300 баллов дарить начали.
|
|
|
andipa
философ
|
|
loginnasaite
новичок
|
26 июня 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Теперь ещё и к ДР 300 баллов дарить начали.
Если день рождения, скажем, установить на 30 число, то когда именно придут бонусы? Чтобы понять, до какого именно числа нужно успеть поставить. Успеваем поставить на 15, приходят 16 или по какому прицнипу.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
|
masilaeva
философ
|
27 июня 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
loginnasaite , письмо с подарком 300 баллов на ДР приходит на почту за неделю до ДР, срок действия — 30 дней со дня получения письма. Почту и телефон в личных данных можно изменить, только обратившись в поддержку. День рождения вряд ли можно поменять. Если только создать новый аккаунт. И в новом аккаунте нельзя ставить число ДР в ближайшие 2 недели — ничего не придет, во всяком случае раньше так было.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
loginnasaite
новичок
|
28 июня 2021 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 У меня не меняется
У меня не установлен.
цитата masilaeva в новом аккаунте нельзя ставить число ДР в ближайшие 2 недели — ничего не придет, во всяком случае раньше так было.
Вот за это спасибо, может пригодится.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 июня 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук 24 перестал выкладывать на часть продукцию ознакомительные фрагменты. Например на сборник Ф. Пола в мастерах фантазии, на большинство детективов и пр.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
andipa
философ
|
8 июля 2021 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, покупайте серии книг "рамок" в интернет-магазинах, пока есть возможность, а то их там скоро не будет, признаны в большинстве вне закона и будут оттуда удалены (рамки Престиж Бука, Митина, Вече, Мамонова и др.).
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 июля 2021 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Коллеги, покупайте серии книг "рамок" в интернет-магазинах, пока есть возможность, а то их там скоро не будет, признаны в большинстве вне закона и будут оттуда удалены
Откуда такая информация?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
8 июля 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну они задним-то числом не могут влиять на то, что в продаже. Только на свежеизданное, которое после появления у них прав на "рамку" появилось.
Так что не надо нагонять особую панику.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 июля 2021 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, благодарю! Просто меня в этой теме нет, а сообщение andipa апокалиптично звучит, решил поэтому уточнить.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
andipa
философ
|
8 июля 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 gamarus, благодарю! Просто меня в этой теме нет, а сообщение andipa апокалиптично звучит, решил поэтому уточнить.
andipa с рамками не шутит, сам собирает (коллекционер)
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
8 июля 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, у кого-нибудь пропадали в ЧГ бонусные баллы из личного кабинета? Вчера были, а сегодня их уже нет! Сгореть они не могли, т.к. это все была были начислены недавно.
|
|
|
andipa
философ
|
8 июля 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Друзья, подскажите, у кого-нибудь пропадали в ЧГ бонусные баллы из личного кабинета? Вчера были, а сегодня их уже нет! Сгореть они не могли, т.к. это все была были начислены недавно.
У них все время глючит, подождите, должны снова появится, у меня такое уже было.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
andipa
философ
|
|