автор |
сообщение |
svarjich
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2021 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein потом опять будете говорить Миранчук ничего не делает на поле мавр сделал своё дело, мавр больше в первом тайме не играл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein а что "ну-ну" если это к прошлому разговору о вовлечённости в игру. 2 полезных действия и ещё раза 3 короткий бесполезный пас за 45 минут, остальное время ни открываний, ни обыгрыша. Очень современный футбол показывает, по тому в Италии заиграл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2021 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein нет, если мы считаем гениальной передачу на Оздоева, то гол "создал" Дзюба. А если без шуток, то Кузяев и Головин весь тайм старались, почему-то Оздоев замыкал.
|
|
|
Beatleman
авторитет
|
16 июня 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финны впервые за больше чем тайм нанесли первый удар в створ наших ворот. И вообще дают играть. Только бы не пропустить острую контратаку. И не дай бог удаление у наших из-за второй жёлтой. И Соболева хотелось бы на поле наконец увидеть.
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
16 июня 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух. Победа!.. P.S. Странно, почему Макарова в концовке не выпустили.
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Beatleman
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 июня 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько упущенных моментов... С беспроигрышных позиций... Позорище.
И даже выигрыш не скрасил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт обыграть финов и не проиграть датчанам. Я оптимистичен а уже и нет, надо конечно на Данию завтра посмотреть, но перед 3 туром думаю, что голы будем считать
|
|
|
george1109
миротворец
|
16 июня 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зрелище было более, чем унылое. Единственный мяч забит благодаря индивидуальному мастерству бившего. Защита показала свою беспомощность на первых минутах — спасибо ВАР. Плюс — потеряли Фернандеса. Чуть выше в этой ветке уже говорилось, что болеем за это убожество по одной простой причине — это НАШЕ убожество. Думаю, датчане нас повозят-повозят, да прихлопнут. Сложно на что-то надеяться, когда ни обороны, ни атаки нет от слова совсем.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 июня 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад победе, но нужно (а главное — можно!) было забивать больше. Это всё сыграет, когда будут набирать команды с третьего места. У нас всё ещё минусовая разница.
|
––– 45-47 |
|
|
romanpetr
миродержец
|
16 июня 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа — это хорошо! А вот реализация — на пузырек с валидолом с учетом нервной концовки! Наши 4 момента каких реальных не забили ( Жемалетдинов — дважды, Оздоев и Кузяев)! Обидно! Но получается действительно, что ВАР нас выручил: была бы блеклая ничейка и в Копенгаген летели бы туристы, а не футболисты.... Боюсь сценарий 2008 года для этой сборной не повторится ( Испания 1:4 Греция 1:0 Швеция 2:0 Голландия 3:1 и полуфинал с Испанией 0:3), хотя какая-то аналогия присутствует ( Бельгия 0:3, Финляндия 1:0 Дания ? ) . Фантастика ? Да мы все здесь на фантлабе любители фантастики, так что можно сегодня и помечтать...
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
coffein
философ
|
16 июня 2021 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так понимаю, если с разницей в два мяча проигрываем едем домой. Да и минимальное поражение может не устроить
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|