автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
13 июня 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tjalla а когда я спросила, что это такое, an2001 заявил, что сообщение не его, и начал некорректно себя вести.
Пожалуйста, не перевирайте мои слова. А насчёт некорректно вести — можете выложить всю нашу переписку, пусть люди оценят.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Tjalla
новичок
|
13 июня 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Думаю, что вы имеете в виду именно такое автоматическое сообщение, — тогда понятно, что тот, от чьего имени оно пришло, может о нем ничего и не знать.
От моего имени тоже могут приходить такие сообщения, а потом претензии будут ко мне. Я не люблю таких сюрпризов.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
13 июня 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Tjalla, вопрос задан, ответ получен. Дальнейшее педалирование этой темы буду расценивать как троллинг.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
просточитатель
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
18 июня 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев в чем вопрос-то? Хотелось бы все таки определенности. А то висят висят. причем аналогичная заявка №165297 выполнена...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
18 июня 2021 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx по подвисшим заявкам есть отдельная тема — поищите и напишите там. А можно ссылку? Не по глазам.. И искал и через поиск но...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Tjalla
новичок
|
19 июня 2021 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли выходить статьи о зарубежных новинках в рубрике Новинки за рубежом?
Последняя статья опубликована в конце прошлого года, однако Clarkesworld и другие периодические издания по фантастике продолжают издаваться и в этом году. В чем проблема?
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 июля 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen плюсую. У меня рвано мерцают вместо прежней плавной анимации: и haha super и dont
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
6 июля 2021 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько недель наблюдаю этот эффект.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
6 июля 2021 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Некоторые смайлы мерцают в поле выбора, а при нажатии не появляются в тексте. Это мой комп глючит или над ними какое-то нововведение ?
Есть такое тоже, наблюдается в Хроме (91-я версия), в Файерфоксе при этом нормально всё (89-я версия). Мерцает не только на страницах, но и если открыть файл изображений в новой вкладке отдельно. Вероятно что-то в гуглобраузере изменилось с отображением некоторых гифок.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
GBV
гранд-мастер
|
6 июля 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал переконвертировать гифку туда сюда (в апнг и обратно), вроде нормально в итоге получилось:
Стоит видимо обновить эти файлы на сайте.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
brokenmen
философ
|
7 июля 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Есть такое тоже, наблюдается в Хроме
У меня Опера. Видимо, решили что подобная иллюминация будет действовать завлекающее. Интересно, для кого. Мне лично только мешает.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
8 июля 2021 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen У меня Опера. Видимо, решили что подобная иллюминация будет действовать завлекающее. Интересно, для кого. Мне лично только мешает.
Тут скорее в хромобраузерах что-то поменялось, а не на сайте, в 89-м Хроме например ещё нормально эти смайлы отображаются сейчас.
|
|
|