автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
21 мая 2021 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, посоветуйте фэнтези типо цикла Королевство шипов и роз. Жене очень понравилось. Что еще почитать такого плана? А вот Тень и кость вообще нет. Я что то совсем в современных любовных фэнтезях не вкурсе. Может кто знает, на что обратить внимание. Можно и на английском, если нет на русском еще. Спасибо
|
|
|
Moroth
активист
|
21 мая 2021 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я соскучился после мозгодробильного Уоттса и Дукая по хорошему фантастическому боевку. Эталон для меня Мир Смерти, остаётся до сих пор. А что из вышедшего ща последнюю пару лет было достойного и увлекательного?
|
––– Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
serjannt
авторитет
|
21 мая 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ничего. Сейчас так не пишут. Сам в постоянном поиске. Посмотрел на свои книжные полки и единственное что хоть как-то подходит под запрос: Д. Абрахам "Бегство охотника"
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Moroth
активист
|
21 мая 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Д. Абрахам "Бегство охотника" Спасибо, не читал. Там ещё и Мартин засветился. Не знал, что он кроме фэнтези и фантастику писал
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
serjannt
авторитет
|
21 мая 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroth Спасибо, не читал. Там ещё и Мартин засветился. Не знал, что он кроме фэнтези и фантастику писал
С Фантастики он и начинал. Почитайте. Что касаемо "Бегства охотника", насколько мне известно, он с Дозуа только вроде как общий сюжет набросал, а Абрахам воплотил так сказать
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
serjannt
авторитет
|
21 мая 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вдогонку: Д. Камбиас "Тёмное море" А. Калугин "Снежная слепота"
|
|
|
Moroth
активист
|
21 мая 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt еще вдогонку: Д. Камбиас "Тёмное море" А. Калугин "Снежная слепота"
«Темное море» давно уже стоит в очереди)
цитата андрон966 «Путешествия Тафа» прочитал ещё, когда про ПЛИО не знал. Рекомендую
Ух-ты, спасибо, тоже для меня новость)
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Raiden
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
22 мая 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroth по хорошему фантастическому боевку.
Видоизменённый углерод. Новый эталон фантбоевика.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
ааа иии
философ
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Reglan
активист
|
|
Reglan
активист
|
|
Shorek
магистр
|
|
smartmd
активист
|
23 мая 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста фантастику (не фэнтези) про наше время и где основное действие происходит на пляже или на летнем курорте. Ну то есть пляж, жара, загорелые красотки ... и тут что-то начинается.
Только ещё важно, чтобы текст был максимально качественный и сюжет не банальный. Что-то в стиле Пелевина, Акунина, Бачигалупи.
|
|
|
Славич
миродержец
|
23 мая 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd Посоветуйте пожалуйста фантастику (не фэнтези) про наше время и где основное действие происходит на пляже или на летнем курорте. Ну то есть пляж, жара, загорелые красотки ... и тут что-то начинается.
Стойкое ощущение, что похожий запрос уже был прошлым летом. Не Вы ли книги с таким сюжетом искали?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
smartmd
активист
|
23 мая 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Стойкое ощущение, что похожий запрос уже был прошлым летом. Не Вы ли книги с таким сюжетом искали? я. Я как на пляжном отдыхе нахожусь, то мне постоянно хочется почитать про что-то подобное
|
|
|