Пять групп которые у вас ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Пять групп, которые у вас ассоциируются со стилем "Метал"»

Пять групп, которые у вас ассоциируются со стилем "Метал"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 00:22  
Nonconformist
Совпадение с моей пятеркой — три из пяти:beer:
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 08:08  
Приятно читать тему :) Столько хороших имён и названий. Ностальгия :beer::beer::beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 17:58  
Metallica, Iron Maiden, Apocalyptica, Tiamat, Ozzy Osbourne.
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 18:52  
Metallica-Megadeth, Amorphis, Einherjer, Kreator, Death
ну и, конечно, куча старых: Accept, WASP, Warlock, Metal Church, Whitesnake и др.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 19:01  
Accept, WASP,Manowar, Iron Maiden, Metallica

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 19:13  
:cool!: Accept тоже всё чаще мелькает... радуюсь :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 19:42  
albori :cool!:
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 22:13  
Ария, Iron Maidan, Blind Guardian, Nightwish, Metallica(хоть и не люблю их, но с металлом прочная ассоциация) ну и все начиналось с Rammstein хоть и при слове металл я их не сразу вспоминаю
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2009 г. 22:25  
Judas Priest
Metallica
Iron Maiden
Black Sabbath
AC/DC
Это из классики, а новых слишком много.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:06  
1) Iron Maiden :cool!:
2) Helloween
3) Rage
4) Accept
5) ну и "отцы" black sabbath/Ozzy (как-то не получается отделить одно от другого)

это если говорить о метале вцелом. если же по копейке на всех, то

1) Death (death)
2) Dark Throne (black)
3) Paradise Lost (вплоть по Icon) (doom)
4) Slayer (thrash) — не Metallica, потому что из года в год продолжают начатое в 80х дело, не размениваясь на "заигрывания" с новомодными штучками
5) Opeth () — а ну-ка придумайте название для их стиля :-)))
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:32  

цитата Proud_wolf

Slayer (thrash) — не Metallica, потому что из года в год продолжают начатое в 80х дело, не размениваясь на "заигрывания" с новомодными штучками

Да Slayer тоже не лыком шиты начиная с середины 90-х. Надежда на новый альбом — песня Психопатик рэд с нового альбома звучит искрометно и по-старому, что вселяет надежду ;-)

цитата Proud_wolf

Opeth () — а ну-ка придумайте название для их стиля

А чего тут думать — progressive death (хотя на метал-архивах Extreme Progressive Metal'ом обозван, но суть от этого не меняется — тяжесть + прогрессив :-))))
ЗЫ: Так и подмывает в этой теме озвучить 5 не широко известных групп :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:37  
1. Kreator
2. Cradle of Filth
3. System of a Down
4. Korn
5. Ну и конечно Metallica

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:44  
1. Ария.
2. Metallica.
3. Dream Theater.
4. Deep Purple.
5. Rammstein.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:44  
Metallica, Black Sabbath, AC/DC, Iron Maiden, Deep Purple

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:47  
1. Kreator — ничего лучше в треше не слышал
2. Metallica, но только до черного альбома
3. Iron Maiden
4. Blind Guardian, очень уважаю и люблю Helloween, но стражи мне нравятся больше
5. Opeth

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 15:12  

цитата Paf

Да Slayer тоже не лыком шиты начиная с середины 90-х. Надежда на новый альбом — песня Психопатик рэд с нового альбома звучит искрометно и по-старому, что вселяет надежду

ты про 'God Hate Us All' и 'Christ Illusion'? Согласен, это не Слейер 80х... Но... одноразовые помутнения рассудка мэтрам можно и простить (особенно оглядываяся на других представителей метала)

цитата Paf

А чего тут думать — progressive death (хотя на метал-архивах Extreme Progressive Metal'ом обозван, но суть от этого не меняется — тяжесть + прогрессив )

уговорил, пусть будет прогрессив дез :beer:

цитата Paf

ЗЫ: Так и подмывает в этой теме озвучить 5 не широко известных групп

а как тогда они будут ассоциироваться с МЕТАЛОМ???? 8-)
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 15:26  
Slayer.
Sepultura. ( оба состава чудо как хороши, не знаю кому отдать предпочтение, Максу Кавалере или Дерреку Грину).
Biohazard.
Cannibal Corpse.
Drowning Pool.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 17:22  

цитата Proud_wolf

а как тогда они будут ассоциироваться с МЕТАЛОМ????

У меня практически любая из свыше четырех сотен групп в моей медиатеке ассоцируется с металлом в той или иной степени (нужно же именно мое представление о металле). Выделять что-то либо не хочется, потому что это больше напоминает чем-то рейтинг любимых групп ;-) Мне страшно подумать — из какого списка (по количеству) выберет Похабий Оплюевъ эти 5 групп, поэтому жду его мнения ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:09  
Paf
уговорил. 8:-0

а тут особо и выбирать и нечего — всё предсказуемо ;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 19:55  

цитата Paf

выберет Похабий Оплюевъ эти 5 групп, поэтому жду его мнения
Хитер чертяка! :-))) А я вот возьму и последним проголосую.;-)Просто не хочу,чтобы мое мнение не только решающим было,но и вообще на что-то или кого-то влияло.Именно поэтому я и призываю всех не смотреть,что написал другой а голосовать так как хочется вам лично.:-[ Потому,как мне интересно личное мнение (другим думаю тоже 8:-0),а не списанное с соседа.Да и надеюсь можно будет какой-то интересный результат получить.8:-0

цитата Paf

это больше напоминает чем-то рейтинг любимых групп
В рейтинге любимых групп самом по себе нет ничего плохого.Здесь нужно учитывать тот факт,что у некоторых он и будет ассоциироваться с металом вообще,а у некоторых нет.Тема и называется «Пять групп, которые у вас ассоциируются со стилем "Метал"»,т.к. это все-таки более обширная область,чем просто "5 любимых метал групп". К тому же,мне интересно узнать мнение людей изначально метал не слушающих.У них ведь тоже есть какая-то ассоциация с данным стилем,а не только такая,что метал — это безымянная какофония,тяжесть и мракобесие.(ну во всяком случае мне бы хотелось так думать 8:-0)

цитата Proud_wolf

а тут особо и выбирать и нечего — всё предсказуемо
Не думаю,что все так уж предсказуемо.;-) Приведу пример. Несколько лет назад проводиля опрос ,по результатом которого выяснилось,что метал группой которую мало кто любит слушать,но максимальное количество людей уважает (по разным причинам ес-но ) является незабвенная группа ... Impaled Nazarene.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Пять групп, которые у вас ассоциируются со стилем "Метал"»

Новое сообщение по теме «Пять групп, которые у вас ассоциируются со стилем "Метал"»

тема закрыта!

⇑ Наверх