автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena ух ты, сколько свойств у него полезных.Надо родителям намекнуть, чтоб всей семьей пособирали)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Рырга
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Где я вам проросшую пшеницу посреди Питера возьму? При наличии автомобиля можно съездить в ближайшую деревню и купить пшеницы, затем дома намочить ее водой и дать прорасти, затем добавив сахар и дрожжи ... ну и далее по техпроцессу. Преимущества — нет похмелья и не болит голова. У меня сестра так делала, конечно хлопотно очень — но ведь для себя любимого!
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Продажный
активист
|
11 апреля 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Точно точно собирайте. Могу даже подсказать как его собирать.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Могу даже подсказать как его собирать.
Ну это родители вроде должны знать.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 апреля 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему инопланетян, особенно высокоинтеллектуальных, обычно изображаются лысыми. Они от природы такие или бреются :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
eladislao
магистр
|
17 апреля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Почему инопланетян, особенно высокоинтеллектуальных, обычно изображаются лысыми. Они от природы такие или бреются :) ––– Тут главное, кто изображает.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
лф_ириска
философ
|
18 апреля 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , это им просто прическу не могут подобрать :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
aznats
магистр
|
18 апреля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Типа волосы- атавизмы от животных, а чем дальше люди инопланетяне от них отходят и становятся умнее, тем их меньше...И вообще, все интеллектуалы- яйцеголовые
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Корвин
активист
|
18 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... собственно хочу задать свой очень дурацкий вопрос. Сегодня около шести утра пришло на емаил письмо со следующим заголовком и прикрепленным файлом. Прошу тех кто хорошо читает по английски перевести хотя бы заголовок. Re:(YOU HAVE WON US$780,000)in 2009 Finland Veikkaus E-mail-Award Promo, Open the attach file to read carefully,to claim your prize Contact Donald Wiswell Заранее спасибо.
|
|
|
glupec
миротворец
|
18 апреля 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корвин Re:(YOU HAVE WON US$780,000)in 2009 Finland Veikkaus E-mail-Award Promo, Open the attach file to read carefully,to claim your prize Contact Donald Wiswell
Корвин, это спам самый обыкновенный. Или даже ещё хуже — в аттаче, скорей всего, какой-нибудь вирус. Заголовок гласит: "Вы выиграли $780,000 в [каком-то там конкурсе]. Чтобы прочесть подробнее — откройте прикрепленный файл, чтобы получить приз, обращайтесь к [кому-то там]". Короче, лично мною подобное удаляется в корзину без особых размышлений
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
18 апреля 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корвин английский знаю не очень, но могу дать совет — удаляй письмо и не в коем случае не клацай на ссылки и не скачивай вложения тебе предлагают деньги, но 99,99% там вирус или червяк исключение — если точно знаешь адресата, но судя по всему это сообщения пришло из зараженного компа
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Irena
философ
|
18 апреля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корвин мне такое каждую неделю по несколько раз приходит. Если это не вирус — то фокус в духе лисы Алисы с котом Базилио: чтобы получить выигрыш, пришлите 100 дол. туда, потом 50 дол. сюда, для оформления чего-то там... А потом исчезают бесследно. Удаляйте сразу.
|
|
|
swgold
миродержец
|
18 апреля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist В районе 50х группой ученых было проведено моделирование/прогнозирование дальнейшей эволюции человека. Результатом было существо с большой лысой головой с высоким лбом, длинными пальцами рук (часть пальцев атрофировалась), отсутствием ногтей и т.п. В общем, один в один портрет инопланетян, классифицированных, как "большие серые", которых любят рисовать в комиксах.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
20 апреля 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, программы СМС-перехватчик и пеленгатор действительно действуют? Подруга сказала, что работает. Ее парень установил их на свой сотовый и показал действие. А как же тогда конфиденциальность информации, о которой рапортуют провайдеры сотовой связи?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kurok
магистр
|
20 апреля 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po А как же тогда конфиденциальность информации, о которой рапортуют провайдеры сотовой связи?
а помните как Дудаева грохнули? навелись по сотовому. Так что будете ходить с мобилой — учтите. А пеленговать мобильник — дело плёвое — он же во включённом состоянии сам ищет все ближайшие антенны передающие, а для уверенной пеленгации достаточно трёх антенн — дальше элементарная тригонометрия. И любой, получивший доступ к системе мобильного провайдера Вас вычислит за минуты (а то и меньше). Ну а уровень защищённости провайдеров не высок. Так что делайте выводы.
|
|
|
chiffa
философ
|
20 апреля 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При выходе из ст.м. Курская/Чкаловская висити реклама — мол, магазин принимает книги у населения. Никто в подобные магазины книги не сдавал? И что лучше, отдать в детдом, библиотеку или в такой магазин?Или кинуть сообщение в тему Продажа и обмен книг?
|
|
|