Футбол Еврокубки Сезон 2020 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Особенно если УЕФА их исключит из чемпионатов своих стран.

А это как ?
Я понимаю со своими федерациями они сами будут договариваться. И если матчи условно по средам они нац чемпионатам мешать не будут.

цитата Medium

Вообще мне кажется что вся эта идея с Суперлигой создана лишь для одного — выбить с УЕФА больше денег, а также убрать Лигу Наций, которая не нравится многим клубам. Очень удивлюсь если дело дойдет до проведения турнира.

Или наоборот со стороны УЕФА урвать кусок бабла
Возможен компромисс Суперлига УЕФА

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Уефа тоже виноваты. Они долго и целенаправленно убивали кубок Уефа и Кубок Кубков, расширяли Лигу Чемпионов, хотели больше денег. И вот доигрались до того, что в ЛЧ стало слишком много проходных матчей. А большим клубам был нужен старый формат Кубка Чемпионов.
Тут обе стороны хороши!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А это как ?
Я понимаю со своими федерациями они сами будут договариваться

Федерации подчиняются УЕФА, если подчиняться не будут, все клубы и сборная могут быть исключены из ЛЧ, ЛЕ, ЧЕ. Тут правда палка о двух концах: исключив пару федераций Англии и Испании, допустим, УЕФА серьезно потеряют в имидже своих турниров и опять же в деньгах. Так что пугать друг друга они будут долго.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Тут еще и ФИФА явно не даст своих Месси дисквалифицировать
Им то дохода от Еврокубков ноль ,а зато могут получить куцый ЧМ

Во всплыло почему ПСЖ против

президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи входит в совет директоров УЕФА, а также возглавляет beIN Media Group – катарский вещатель заплатил УЕФА миллионы долларов за право транслировать игры Лиги чемпионов.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

большинство топ-игроков быстро убегут из клубов-участников в Суперлиге.
большие сомнения. Скорее, если пойдет дело, тупо расширят новую лигу еще на 2 десятка команд. И если кто-то из немцев (чем Боруссия не гранд?) вдруг согласится на участие, то Бавария сама вприпрыжку побежит заявку подавать

цитата Medium

выбить с УЕФА больше денег, а
так организаторы и не скрывают, что хотят больше денег.

цитата donKixot

Конечно, будут
тут такая штука. Подсознательно ведь все будут понимать, что возможное чемпионство Эвертона дутое, ведь грандов больше нет.
И возможные победы в ЛЧ Баварии в случае дисквы участников новой лиги тоже.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Им то дохода от Еврокубков ноль ,а зато могут получить куцый ЧМ

А вот и не куцый. Под эгидой ФИФА сборные-то вполне смогут в нормальном составе играть. Тут даже ФИФА выиграет, те более они с УЕФА в последнее время с трудом находили консенсунс.

цитата montakvir7511

Подсознательно ведь все будут понимать, что возможное чемпионство Эвертона дутое, ведь грандов больше нет.
И возможные победы в ЛЧ Баварии в случае дисквы участников новой лиги тоже.

Просто это будут уже другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы. Не хотелось бы, конечно, чтобы европейский футбол разбился на два лагеря... Думаю, в худшем случае УЕФА прогнется и сделает из ЛЧ псевдо-турнир элитных команд по приглашениям.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Просто это будут уже другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы.
точно так же, как МЮ и другие забудут про бедных. И я вам серьезно говорю — если проект сдвинется и пойдет движуха вплоть до продаж и матчей, то лет через пять в эту новую лигу перетащат все мало-мальски знаковые клубы, причем большой шестеркой или сколько там стран в элите, дело не ограничится.
Бельгия, Голландия, Португалия — всем по приглашению выпишут.
И если в идеале еще и переформатируют сетку, не 2 группы, а 4-8, в зависимости от количества, и не 10 команд в группе, а 4-6, то зачем я буду смотреть тогда Фулхэм — Бернли?
При грамотной работе можно так сделать, чтобы команды слишком часто друг с другом не играли до плей-офф.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Моуриньо уже рванул с тонущего корабля! :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Моуриньо уже рванул с тонущего корабля!

Он не соотвествует уровню. :-)

цитата montakvir7511

большой шестеркой или сколько там стран в элите, дело не ограничится.Бельгия, Голландия, Португалия — всем по приглашению выпишут.

Тогда потеряется смысл разгонять нынешнюю ЛЧ

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Тут вопрос ещё в титулах.
Если даже предположим эту лигу организуют, а участников за это выпнут из остальных турниров, получится для них только 1 титул — победителя суперлиги, ну может 2, если они ещё додумаются кубок присобачить.
А командам-то в большинстве своём всё-таки хочется и трофеями похвастаться, а их не будет у большинства от слова вообще.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

Тут вопрос ещё в титулах.

Нац первенства и кубки стран останутся

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы

Скорей все забудут про эти турниры. Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей. АПЛ превратится в турнир уровня чемпионшипа. О жирных контрактах на трансляции можно будет забыть.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Останутся, но без бунтовщиков.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата LAS

Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей. АПЛ превратится в турнир уровня чемпионшипа

Замечу лишь, что чемпионшип до пандемии собирал полные стадионы. В Англии будут смотреть и такую АПЛ.

цитата Elric

Нац первенства и кубки стран останутся

Не для клубов суперлиги. Вон итальянцы уже ратуют за исключение юве, Интера и Милана из серии А.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Я подозреваю, что Всё решит готовность ФИФА и УЕФА пойти до конца в дисквалификации клубов. А если, честно, то, на мой взгляд, всё решит возможность недопущения игроков из клубов так называемой Суперлиги до игр на Чемпионате Мира и Европы.
Подозреваю, что нас ждут долгие судебные разбирательства
–––
Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939»
Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля».

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Вон итальянцы уже ратуют за исключение юве, Интера и Милана из серии А.

Ага Аталанта которую не позовут
Верона которой и лига конференций не светит
И Кальяри который считай уже в серии B

Небось Рома Лацио Наполи еще готовы подраться за ставшиеся 8 путевок :-)))

цитата donKixot

чемпионшип до пандемии собирал полные стадионы. В Англии будут смотреть и такую АПЛ.

В Англии может и будут . Но продать ТВ-права другим даже за пол цены врятли удастся.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата LAS

Скорей все забудут про эти турниры. Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей
миллионы, даже внутри их страны. Потому что им по....пофигу манчестеры и ливерпули.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

миллионы, даже внутри их страны

Ну да, внутри страны и только, чемпионат из глобального коммерческого продукта, самой богатой и популярной лиги мира, превратится в местечковое развлечение исключительно для внутреннего потребления. Как чемпионат Португалии, например. Или тот же чемпионшип.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Утверждены изменения в проведении Лиги Чемпионова вот и готовый формат новой лиги подъехал, если приглядеться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2021 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Да все, как раньше уже не будет! УЕФА представила свой проект Лиги Чемпионов. И, по сути, он мало чем отличается. И опять расширение команд
Все летит к чертям!
Я буду смотреть теперь только ФНЛ. Там настоящий нерв и почти никакого расслоения!
–––
Страницы: 123...3031323334...383940    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх