автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Особенно если УЕФА их исключит из чемпионатов своих стран.
А это как ? Я понимаю со своими федерациями они сами будут договариваться. И если матчи условно по средам они нац чемпионатам мешать не будут.
цитата Medium Вообще мне кажется что вся эта идея с Суперлигой создана лишь для одного — выбить с УЕФА больше денег, а также убрать Лигу Наций, которая не нравится многим клубам. Очень удивлюсь если дело дойдет до проведения турнира.
Или наоборот со стороны УЕФА урвать кусок бабла Возможен компромисс Суперлига УЕФА
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уефа тоже виноваты. Они долго и целенаправленно убивали кубок Уефа и Кубок Кубков, расширяли Лигу Чемпионов, хотели больше денег. И вот доигрались до того, что в ЛЧ стало слишком много проходных матчей. А большим клубам был нужен старый формат Кубка Чемпионов. Тут обе стороны хороши!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
donKixot 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А это как ? Я понимаю со своими федерациями они сами будут договариваться
Федерации подчиняются УЕФА, если подчиняться не будут, все клубы и сборная могут быть исключены из ЛЧ, ЛЕ, ЧЕ. Тут правда палка о двух концах: исключив пару федераций Англии и Испании, допустим, УЕФА серьезно потеряют в имидже своих турниров и опять же в деньгах. Так что пугать друг друга они будут долго.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут еще и ФИФА явно не даст своих Месси дисквалифицировать Им то дохода от Еврокубков ноль ,а зато могут получить куцый ЧМ
Во всплыло почему ПСЖ против
президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи входит в совет директоров УЕФА, а также возглавляет beIN Media Group – катарский вещатель заплатил УЕФА миллионы долларов за право транслировать игры Лиги чемпионов.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium большинство топ-игроков быстро убегут из клубов-участников в Суперлиге. большие сомнения. Скорее, если пойдет дело, тупо расширят новую лигу еще на 2 десятка команд. И если кто-то из немцев (чем Боруссия не гранд?) вдруг согласится на участие, то Бавария сама вприпрыжку побежит заявку подаватьцитата Medium выбить с УЕФА больше денег, а так организаторы и не скрывают, что хотят больше денег.цитата donKixot Конечно, будут
тут такая штука. Подсознательно ведь все будут понимать, что возможное чемпионство Эвертона дутое, ведь грандов больше нет. И возможные победы в ЛЧ Баварии в случае дисквы участников новой лиги тоже.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
donKixot 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Им то дохода от Еврокубков ноль ,а зато могут получить куцый ЧМ
А вот и не куцый. Под эгидой ФИФА сборные-то вполне смогут в нормальном составе играть. Тут даже ФИФА выиграет, те более они с УЕФА в последнее время с трудом находили консенсунс.
цитата montakvir7511 Подсознательно ведь все будут понимать, что возможное чемпионство Эвертона дутое, ведь грандов больше нет. И возможные победы в ЛЧ Баварии в случае дисквы участников новой лиги тоже.
Просто это будут уже другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы. Не хотелось бы, конечно, чтобы европейский футбол разбился на два лагеря... Думаю, в худшем случае УЕФА прогнется и сделает из ЛЧ псевдо-турнир элитных команд по приглашениям.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Просто это будут уже другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы.
точно так же, как МЮ и другие забудут про бедных. И я вам серьезно говорю — если проект сдвинется и пойдет движуха вплоть до продаж и матчей, то лет через пять в эту новую лигу перетащат все мало-мальски знаковые клубы, причем большой шестеркой или сколько там стран в элите, дело не ограничится. Бельгия, Голландия, Португалия — всем по приглашению выпишут. И если в идеале еще и переформатируют сетку, не 2 группы, а 4-8, в зависимости от количества, и не 10 команд в группе, а 4-6, то зачем я буду смотреть тогда Фулхэм — Бернли? При грамотной работе можно так сделать, чтобы команды слишком часто друг с другом не играли до плей-офф.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Моуриньо уже рванул с тонущего корабля!
Он не соотвествует уровню. 
цитата montakvir7511 большой шестеркой или сколько там стран в элите, дело не ограничится.Бельгия, Голландия, Португалия — всем по приглашению выпишут.
Тогда потеряется смысл разгонять нынешнюю ЛЧ
|
|
|
player124 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вопрос ещё в титулах. Если даже предположим эту лигу организуют, а участников за это выпнут из остальных турниров, получится для них только 1 титул — победителя суперлиги, ну может 2, если они ещё додумаются кубок присобачить. А командам-то в большинстве своём всё-таки хочется и трофеями похвастаться, а их не будет у большинства от слова вообще.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot другие турниры. И через какое-то время там забудут про манчестеры и арсеналы
Скорей все забудут про эти турниры. Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей. АПЛ превратится в турнир уровня чемпионшипа. О жирных контрактах на трансляции можно будет забыть.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
19 апреля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей. АПЛ превратится в турнир уровня чемпионшипа
Замечу лишь, что чемпионшип до пандемии собирал полные стадионы. В Англии будут смотреть и такую АПЛ.
цитата Elric Нац первенства и кубки стран останутся
Не для клубов суперлиги. Вон итальянцы уже ратуют за исключение юве, Интера и Милана из серии А.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подозреваю, что Всё решит готовность ФИФА и УЕФА пойти до конца в дисквалификации клубов. А если, честно, то, на мой взгляд, всё решит возможность недопущения игроков из клубов так называемой Суперлиги до игр на Чемпионате Мира и Европы. Подозреваю, что нас ждут долгие судебные разбирательства
|
––– Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Вон итальянцы уже ратуют за исключение юве, Интера и Милана из серии А.
Ага Аталанта которую не позовут Верона которой и лига конференций не светит И Кальяри который считай уже в серии B
Небось Рома Лацио Наполи еще готовы подраться за ставшиеся 8 путевок 
цитата donKixot чемпионшип до пандемии собирал полные стадионы. В Англии будут смотреть и такую АПЛ.
В Англии может и будут . Но продать ТВ-права другим даже за пол цены врятли удастся.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Скорей все забудут про эти турниры. Кто их будет смотреть без манчестеров и ливерпулей миллионы, даже внутри их страны. Потому что им по....пофигу манчестеры и ливерпули.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата миллионы, даже внутри их страны
Ну да, внутри страны и только, чемпионат из глобального коммерческого продукта, самой богатой и популярной лиги мира, превратится в местечковое развлечение исключительно для внутреннего потребления. Как чемпионат Португалии, например. Или тот же чемпионшип.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все, как раньше уже не будет! УЕФА представила свой проект Лиги Чемпионов. И, по сути, он мало чем отличается. И опять расширение команд  Все летит к чертям! Я буду смотреть теперь только ФНЛ. Там настоящий нерв и почти никакого расслоения!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|