автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
22 января 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas
цитата Вроде Аччелерандо хорошо продаётся,
Даже в козырном книжном на Тверской нет. И в таком же козырном на Арбате, в начале января не смог купить.
|
––– Подойди-- ко мне, Швейк,-- ближе-- я тебе-- дам в морду. |
|
|
SAORjunya
новичок
|
8 февраля 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли информация по поводу примерной даты выхода «Революции в стоп-кадрах» Питера Уоттса? Книга ранее была на book24 без обложки на предзаказе, а сегодня уже недоступна.
|
|
|
skirt4aser
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
9 февраля 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi "Коллекционной" %-\:-D Greyvalvi, а что не так? Серия же, в которой вышел омник Уоттса "Огнепад", называется "Звёзды научной фантастики. Коллекция".
Присоединяюсь к вопросу skirt4aser. Есть ли какие-либо планы на продолжение серии омнибусов? Информация об издании трилогии Моргана о Такеси Коваче омнибусом действительно проскакивала чуть раньше.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
9 февраля 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 всё-таки, единица случайной коллекции не (всегда) равно вещь, представляющая коллекционную ценность. В первом случае, это просто синоним "собрание тематически объединенных вещей". Поэтому удивление Greyvalvi закономерно. Я бы написал "коллекционной" в кавычках для лучшего понимания контекста.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
vinnegan
активист
|
|
osservato
миротворец
|
|
Tarnum1
миродержец
|
17 марта 2021 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Цезарий Збешховский " Искажение " -июль
Вот это радует! "Всесожжение" была весьма неплохой книгой.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
cakypa
авторитет
|
17 марта 2021 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos перерыв после Аччелерандо, аж семь месяцев ничего не знаю, только вчера забрал из ПВЗ Л
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sph
авторитет
|
17 марта 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Цезарий Збешховский " Искажение " — июль
Надеюсь роман будет не сильно хуже первого, иначе это будет разочарование века. Так-то в жанре нф читать особо и нечего, есть несколько авторов-локомотивов, у которых другие тырят идеи. Збешховский тоже явно не локомотив, но его тексты хотя бы дышат индивидуальностью и желанием порадовать читателя чем-нибудь эдаким не совсем стандартным. По крайней мере, таковое мнение у меня сложилось по первому роману.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
17 марта 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Лаций что-то аннотация вообше белибердень какая-то. Живут в гигантских кораблях, но ждут вторжения инопланетян. Странствуют между звезд и так и не встретили за многие века (человека давно уже нет) ни одной разумной расы?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Gogot_kayot
активист
|
|
kirill1720
новичок
|
6 апреля 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gogot_kayot
3 апреля 23:32 цитировать | А есть ли какие-то новости по Грегу Игану? Или он плохо издался и ждет нас в другой серии? :)
Анонсов никаких не было. В обозримом будущем и не надеюсь.
|
|
|
Gogot_kayot
активист
|
6 апреля 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kirill1720 В обозримом будущем и не надеюсь.
Ну может что-то пронырнет :) 1к книг Династии и 1к Отчаяния или карантина -- и нормально полетим. Вон Уоттс же популярен.
|
––– Не терять темп и – сомневаться. |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Gogot_kayot
активист
|
6 апреля 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Диаспору надо издавать, это золотой топ хард-НФ без перегибов в математику и графики.
Мне если честно больше всего Лестница Шильда нравится.Но даже не расчитываю на её издание.
|
––– Не терять темп и – сомневаться. |
|
|