iLithium Дык, у меня тоже сегодня подобное было. Тоже удалял лишнии. А одно сообщение — наоборот, не размножилось, а самоликвидировалось через какое-то время, пришлось восстанавливать))
Сайт сегодня мощно тормозит по какой причине? Пожар в крупнейшем европейском дата-центре хостинг-провайдера OVH, где сгорели центры обработки данных SBG2 и частично — SBG1 или блокировка Твиттера зацепила?
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Не знаю куда написать, потому пока оставлю вопрос здесь. Вот этот пользователь https://fantlab.ru/user3215#firstunread заблокирован. Блокировка произошла, после того как он сменил пароль. По старому почему-то не мог зайти. Можно как-то прояснить этот вопрос? Александр не создавал клонов или что-то типа того умышлено. Ну и, конечно, готов сотрудничать со следствием :)
Перестало работать автоцитирование. При выделении куска текста просто вывешивается открывающий тэг цитаты, без содержимого и без закрывающего (как если бы кнопка цитирования была нажата без выделенного фрагмента текста). Ручная вставка работает, цитата отображается.
Не могу удалить старые заявки на добавление информации о книжных изданиях. Заявки никому не назначены и присутствует кнопка "отменить", но после нажатия появляется ошибка 404 Страница не найдена. Новые заявки удалить при этом можно. Проблема с заявками от 12 марта 2021г и ноябрь 2020г. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? К кому из админов обращаться?