автор |
сообщение |
Пимыч
философ
|
5 марта 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop на тему сокровищ и кладоискательства
Геннадий Паркин "Взорвать Калининград". В сети нет.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
8 марта 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop Ну, я не знаю... Может быть Вы случайно и читали уже, но рискну: Э. А. По "Золотой жук" Р. Л. Стивенсон "Остров сокровищ"
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
roman8567
философ
|
|
Mercedes
авторитет
|
|
Mercedes
авторитет
|
|
putup22
новичок
|
13 марта 2021 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Посоветуйте пожалуйста, что нибудь на тему сокровищ и кладоискательства.
Зулус Чака. Возвышение зулусской империи Эрнест Август Риттер #ИсторическиеПриключения Автор этой книги по происхождению европеец, но первый язык, которому он научился, был зулусский. Он вырос среди зулусов и с детства слышал рассказы о славном прошлом этого народа. Эти предания легли в основу художественной биографии Чаки — выдающегося африканского полководца. От редактора формата fb2 (LesCorp): Эту книгу впервые прочел в 1990 году. Она стоит в одном ряду с "Тремя мушкетёрами" Александра Дюма и "Одиссеей капитана Блада" Рафаэля Сабатини!
|
|
|
Николаич
авторитет
|
18 марта 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а что можно прочитать наиболее подробное и наверное правдивое про то самое убийство на Ждановской и про последующие события с противостоянием КГБ и МВД?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
k2007
миротворец
|
18 марта 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич есть интервью следователя, который вел дело. Довольно взвешенное
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
Book_Swing
активист
|
19 марта 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, хочу почитать книги Екатерины Вильмонт, но их много, а хочется познакомиться с ее творчеством на основе лучшего — с чего бы начать? Хотелось бы здорового юмора и приключений, можно и любви в довесок, не много. Что-то позитивное и увлекательное.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
19 марта 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Book_Swing Подскажите пожалуйста, хочу почитать книги Екатерины Вильмонт, но их много, а хочется познакомиться с ее творчеством на основе лучшего — с чего бы начать? Хотелось бы здорового юмора и приключений, можно и любви в довесок, не много.:-)Что-то позитивное и увлекательное. Немалая часть наших читательниц за каждой новинкой от Вильмонт выстраивается у нас буквально в очередь...
Я у них поспрашивала — наиболее высоко они оценивают:
- Фиг ли нам, красивым дамам!
- А я дура пятая!
Хотя многие признавались — трудно выделить что-то особо, де мол всё у неё славно читается...
Моё личное мнение — книги Вильмонт отвечают читательским чаяниям-предпочтениям женщин определённого типа...
И весьма отвечают... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Book_Swing
активист
|
|
Mickey
философ
|
22 марта 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, новую, лучше хорошую), российскую прозу, 2021 года или конца 2020. Все произведения премий: НацБест, Большая книга, Ясная Поляна, НОС — прочитаны.
|
––– |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
22 марта 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey Подскажите, пожалуйста, новую, лучше хорошую), российскую прозу, 2021 года или конца 2020 — Владимир Рекшан. Старые, или Победитель Цой
- Мария Бутина. Тюремный дневник
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Mickey
философ
|
|
semageniy
магистр
|
8 апреля 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книги где проказа является сюжетобразующим фактором . Неважно фантастика или нет ,лучше романы ,а не рассказы . Из найденного Георгий Шилин "Прокаженные ", Жилин " Люди без колокольчиков" ( в сети не найдено).
|
|
|
_Y_
миродержец
|
8 апреля 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата semageniy проказа является сюжетобразующим фактором . Джек Лондон "Кулау-прокаженный" И другие его вещи из того же цикла
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
semageniy
магистр
|
|