автор |
сообщение |
alex33
философ
|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
19 февраля 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дабы не повторяться, выборочно, то что уже мелькало в теме, в чем-то похожих темах:
Из ада в рай перелетая Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Al Di Meola — Beijing Demons Celtica — Demon Of Carbonium Crimson Chrysalis — Angels & Demons Danzig — Am I Demon Dead South — In Hell I''ll Be in Good Company Deep Purple — Demon's Eye Jessica Hernandez & Deltas — Demons Lord of Lost (ft. Nina Jiers Of Neopera) — Holy F Starset — My demons The Pepper Pots — Fallen Angel Uriah Heep — Rainbow Demon Yoko Kanno feat. ORIGA- Inner universe Ария — Бесы Валерий Кипелов — Талисман Елена Камбурова — Над твердью голубой Материк — Немой Наутилус Помпилиус — Негодяй и ангел
Из ада в рай перелетая — 2 Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Bar Kokhba — Zazel Chris Rea — The Road To Hell Part 2 Deborah Bonham — Devil's In New Orleans Dominic Marsh & Chris Lewis — Devil's Country Flamingo Tours — Dance To The Devil Florence + The Machine — Big God Ghoultown — Devil's Comin Round Katzenjammer — Hey ho on the Devil's back Lake Of Tears — Demon You / Lily Anne Le Grand Orchestre Du Splendid — La Salsa Du Demon Marty Robbins — Devil Woman Otto Dix — Antichrist Reverend Peyton's Big Damn Band — Me & Devil Rick Springfield — Jesus Was An Atheist Trick or Treat — Devilman Wandering Hearts — Devil Марыля Родович — Кони привередливые Сергей Маховиков — Дорога домой
Ангелы и Демоны Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Anacondaz — CDMM Brian McFadden – Demons Imagine Dragons — Demons Pain — Feed The Demons Rick Miller — March Of The Demons The Creepshow — Demon Lover The Goddamn Gallows — Demon In The Night The Killers — A White Demon Love Song The Night Flight Orchestra — Demon Princess Коррозия Металла — Дьявол здесь Лампасы — Демоны Ольви — Ангел И Демон Чиж & Со — Поход
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
23 февраля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
212 ТУР Адские треки:3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea Baccara — Devil Send You To Lorado Black Codex — Demons in Disguise Blues Saraceno — When Devil Calls Danny Farrant, Paul Rawson & Nick Kingsley — Monsters & Demons Demon — Night Of Demon Jimmy Buffett — Devil I Know Me & That Man — Better Devil I Know Meat Loaf — Bat Out of Hell Messer Chups — Lets Ride a Carousel RoBERT — Demoniak Shade Empire — Demonized Vain Vipers — Devil Is Waiting Yamit Mamo — My Angel Put Devil in Me Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil Аида Ведищева — Колдовская трава Анжелика Варум — Барабашка Ария — Следуй за мной! Вячеслав Бутусов — Чeрный пудель Григорий Лепс — Старый чeрт Евгений Леонов и Вячеслав Невинный — Песня про чeрта (OST За спичками) Запрещенные барабанщики и Граф Хортица — Еще раз о чорте Лев Барашков — Песенка про сатану (OST Неуловимые мстители) Сюзанна — Демон Для следующего тура:Алфавитная: Y / Я Давно мы дома не были Кровавая тема Любить нельзя использовать (песни о неопределенностях) Подарок на 8 марта Предъявите документики! (про любого рода справки, документы и дипломы) Саундтреки Советская эстрада до 1950-х годов Французский шансон Игроки: eollin6, IW-GDK, lena_m, NAV&gator, player124, svarjich, Tangier, TrollBoroda, Маг стихий
Подведение итогов: 2 марта в 18:00.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
23 февраля 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эней дивился преисподней. Совсем не то, что этот свет: Куда мрачней и безысходней! Ни звезд, ни месяца там нет. Там зыблется туман великий, Там слышны жалобные крики. Анхизов сын оторопел, Увидя, сколько душам грешным Грозило мук в аду кромешном, Какую кару кто терпел.
3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea Baccara — Devil Send You To Lorado Blues Saraceno — When Devil Calls Demon — Night Of Demon Me & That Man — Better Devil I Know Meat Loaf — Bat Out of Hell Messer Chups — Lets Ride a Carousel Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil Аида Ведищева — Колдовская трава Вячеслав Бутусов — Чeрный пудель Евгений Леонов и Вячеслав Невинный — Песня про чeрта (OST За спичками)
Алфавитная: Y / Я Подарок на 8 марта Саундтреки
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
23 февраля 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea Baccara — Devil Send You To Lorado Blues Saraceno — When Devil Calls Jimmy Buffett — Devil I Know RoBERT — Demoniak Yamit Mamo — My Angel Put Devil in Me Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil Лев Барашков — Песенка про сатану (OST Неуловимые мстители)
Любить нельзя использовать (песни о неопределенностях) Предъявите документики! (про любого рода справки, документы и дипломы)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
player124
философ
|
24 февраля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea Jimmy Buffett — Devil I Know Vain Vipers — Devil Is Waiting Лев Барашков — Песенка про сатану (OST Неуловимые мстители)
Темы: Давно мы дома не были Кровавая тема Любить нельзя использовать (песни о неопределенностях)
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
25 февраля 2021 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jimmy Buffett — Devil I Know Messer Chups — Lets Ride a Carousel Vain Vipers — Devil Is Waiting Yamit Mamo — My Angel Put Devil in Me Вячеслав Бутусов — Чeрный пудель
По темам, я за
Алфавитная: Y / Я Кровавая тема Саундтреки
|
––– 42 |
|
|
lena_m
миротворец
|
25 февраля 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
212 тур Луи Цифер рвется выйти на сцену с концертом в вашем городе (черти, бесы, демоны и прочая адскость)
Темы: Алфавитная: Y / Я Подарок на 8 марта Саундтреки Французский шансон
За треки я голосовать не буду...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
1 марта 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baccara — Devil Send You To Lorado Black Codex — Demons in Disguise Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil Аида Ведищева — Колдовская трава Лев Барашков — Песенка про сатану (OST Неуловимые мстители) ------------------- Давно мы дома не были Подарок на 8 марта Любить нельзя использовать (песни о неопределенностях)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 марта 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea Blues Saraceno — When Devil Calls Demon — Night Of Demon Messer Chups — Lets Ride a Carousel Vain Vipers — Devil Is Waiting Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil ================================ Давно мы дома не были Кровавая тема Предъявите документики! Саундтреки
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
1 марта 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдалась по-настоящему дьявольски тяжелая неделя, поэтому буду сегодня краток. (Да, да, я тоже так умею... ну... почти умею. Ладно, ладно, но я попытаюсь).
Blues Saraceno — When Devil Calls — Роскошный, жирный блюз, тяготеющий к южатине. Такой зверь как раз по мне. Правда, не понял, с какого альбома вещица. Поэтому просьба потом пояснить откуда такое чудо. И вообще, ежели можно, данные треков не переделывать Danny Farrant, Paul Rawson & Nick Kingsley — Monsters & Demons — На первый прослух не легло на ухо. А потом ка-ак улеглось, аж все ухи оттдавило. Может, и не мой жанр, но мощные, уверенные басы покоряют. Demon — Night Of Demon — Старый — добрый, проверенный временем Demon с годами, подобно коньяку, становится всё лучше. Классический такой хард 80-х. Jimmy Buffett — Devil I Know — Хорошего кантри, как и хорошего пива, много не бывает. И чем хорош кантри, так это своей нарочитой простотой. Тут не о чем задумываться. Просто тупо подкатываешь к девахе, делаешь сальный комплимент, лапаешь за задницу, тут же получаешь по морде от её парня, ну а дальше — классическая салунная потасовка. лежишь потом на улице с разбитым носом и радостно пялишься уцелевшим глазом на звезды. Красота! Me & That Man — Better Devil I Know — А этот тяжелый, перегруженный блюз рок не так прост. Есть в нём некий сатанизм, шаманский привкус странных грибов и крови невинно убиенного агнца. Совершенно некошерная музыка. И — внезапно — хаммонд а-ля Джон Лорд. Потусторонне, завораживающе. Meat Loaf — Bat Out of Hell — Недаром этот альбом внезапно порвал американские чарты. Ай да Мясной рулетик! Если бы еще у звукорежиссера руки росли откуда надо, был бы просто великолепный трек. А так звучание — как из канализационного люка. Надо будет поискать ремастеры. Может, найдется достойное сведение. Shade Empire — Demonized -Вот такого я и ожидал от демонического тура. Неприкрытой ярости, напора, бешеного огня преисподней. Хотя обычно это не мой жанр, но здесь он на своем месте. Без него тур выглядел бы, как боксер с прямым носом — странно и неубедительно. ))) Vain Vipers — Devil Is Waiting — Хайрастый, свободолюбивый хард-н-хэви второй половины 80-х. Ветер в лицо, мотор на 200 лошадей, прямая стрела шоссе через степь, к далеким горам. И, чего уж там, время моей юности, слегка разукрашенной, словно двумя фингалами, двумя годами службы в армии. Yamit Mamo — My Angel Put Devil in Me — Коктейли, женщины в роскошных платьях открытых ровно настолько, чтобы уже мечтать, но еще не видеть. Вышколенные официанты, снующие между танцующими парами со сверкающими подносами, уставленными ведерками с шампанским во льду. Что празднуем? Да просто то, что мы ещё живы и достаточно молоды, чтобы больше беспокоится о состоянии семенников, чем о здоровье предстательной железы и уровне холестерина в крови. Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil — Видит Б-г (да простится мне упоминание его в этом безбожном туре), хорошая духовая секция всегда без промаха поражает меня прямо в сердце. И этот кабак мне тоже по душе. Пусть он пропах насквозь дешевым табаком, а этот виски, который жирно плещется в моем стакане мутноватого от времени стекла, дерёт глотку похуже сельского самогона, но он — настоящий, подлинный, честный. И честно заслуживает места в топе. Сюзанна — Демон — Сам не знаю, чем приглянулось мне эта вещица. Винтажное диско, вызывающе — безвкусная косметика наших девчонок, чёрте-что на голове, считавшееся модной прической, и жаркие, слюняво-неумелые поцелуи после дискотеки. Болгарское красное вино, которое тогда казалось вполне себе неплохим, дешевая закуска, магнитофон Астра или Весна. Да, были в то время уже и Цой, и Машина, и БГ еще не до конца ушёл в самолюбование. Но иногда хотелось чего-то вот такого, постыдно-крикливого, как потрепанный эротический журнал. Странное было время. Да и мы были — странные. Рождённые в консерванте застоя, но приправленные острым соусом грядущей свободы. Мы еще ходили на комсомольские собрания, но уже не верили ни единому слову. Ух. Это куда ж меня занесло-то? В общем, в топ и всё.
Мда... коротко написал. Ага. Но честно — я старался. Главное же — не результат. Главное участие. )))
Для следующего тура:
Алфавитная: Y / Я Кровавая тема Предъявите документики! (про любого рода справки, документы и дипломы)
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
1 марта 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Правда, не понял, с какого альбома вещица. Поэтому просьба потом пояснить откуда такое чудо.
Это с серии сборников Dark Country (было 5 или 6 выпусков). Кстати, оттуда треки уже закидывались в наши темы, в том числе и треки Blues Saraceno.
p.s. 90х я как-то слушал какой-то альбом у Blues Saraceno, но там был чистый инструментальный рок в отличие от сборника. Совсем другое звучание Но лейбл вроде был тот же — Extreme Music
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
2 марта 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИТОГИ АДСКОГО 212 ТУРА:5 Zach Lupetin & Dustbowl Revival — Devil (TrollBoroda)4 3 Dayz Whizkey — Devil & Deep Blue Sea (eollin6) 4 Blues Saraceno — When Devil Calls (svarjich) 4 Jimmy Buffett — Devil I Know (IW-GDK) 4 Vain Vipers — Devil Is Waiting (IW-GDK) 3 Baccara — Devil Send You To Lorado (eollin6) 3 Demon — Night Of Demon (player124) 3 Messer Chups — Lets Ride a Carousel (Tangier) 3 Yamit Mamo — My Angel Put Devil in Me (IW-GDK) 3 Лев Барашков — Песенка про сатану (OST Неуловимые мстители) (NAV&gator) 2 Me & That Man — Better Devil I Know (TrollBoroda) 2 Meat Loaf — Bat Out of Hell (player124) 2 Вячеслав Бутусов — Чeрный пудель (Tangier) 1 Аида Ведищева — Колдовская трава (Маг стихий) 1 Black Codex — Demons in Disguise (eollin6) 1 Danny Farrant, Paul Rawson & Nick Kingsley — Monsters & Demons (svarjich) 1 RoBERT- Demoniak (svarjich) 1 Shade Empire — Demonized (TrollBoroda) 1 Евгений Леонов и Вячеслав Невинный — Песня про чeрта (OST За спичками) (NAV&gator) 0 Сюзанна — Демон (Маг стихий) 0 Ария — Следуй за мной! (player124) 0 Григорий Лепс — Старый чeрт (NAV&gator) 0 Запрещенные барабанщики и Граф Хортица — Еще раз о чорте (Tangier) -1 Анжелика Варум — Барабашка (Маг стихий) По темам вышло:5 Алфавитная: Y / Я (IW-GDK) 5 Кровавая тема (player124) 5 Саундтреки (TrollBoroda)3 Давно мы дома не были 3 Любить нельзя использовать (песни о неопределенностях) 3 Подарок на 8 марта 3 Предъявите документики! (про любого рода справки, документы и дипломы) 1 Французский шансон 0 Советская эстрада до 1950-х годов TrollBoroda, с победой!
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
svarjich
авторитет
|
2 марта 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 вообще, ежели можно, данные треков не переделывать
Единственное, когда переделываю теги — если в них не хватает информации, и я тогда дополняю. В тегах 99% треков, что я предлагаю в тему, есть даже картинка обложки с альбома.
|
|
|