автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
30 декабря 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про Лайвлиб закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
xart
активист
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 января 2021 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я бы не делал из этого суперновости: де факто, Кася просто подтвердила то, что мы знали ещё с весны -- Роберт на финишной прямой по шестому тому. Но, как мы помним по пятому, после завершения редактура может занять не один месяц, особенно в нынешних условиях.
Поэтому ждём. Думаю, первым знаком, что выход книги на польском не за горами, будет анонс с названием шестого тома. И разумеется, издательская пфд-ка попадёт к литагенту и переводчику ещё до выхода книги, тогда же начнётся работа над переводом. :)
|
|
|
Randon
философ
|
27 января 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, пока ждём Вегенра, не знаете, как продажи у первого тома Низиньского? Есть шансы на продолжение, или пока рано об этом говорить?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 января 2021 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Randon Уже ведём разговоры о покупке прав на 2 том, а возможно, и сразу на третий (уточняю у правообладателя, на какой стадии последний роман трилогии).
Ну и где-то через неделю будут ещё новости по авторам, запаситесь терпением.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Elric8.
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
27 января 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy По нему новостей пока нет.
Очень, очень жаль! Майка хорош! Особенно на расстоянии это хорошо видишь. Запоминающийся и необычный мир, колоритные герои.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 января 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 И второй том шикарней первого.
Я в любом случае автора бросать не собираюсь, у него есть и другие циклы. И ведь уже были случаи, когда в первый раз автор не был успешен, а при перезапуске нашёл свою аудиторию. Так что не расстраивайтесь, поборемся.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
27 января 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy По Краевской тоже уточняем моменты
запамятовал, это автор "Волчьей долины"? Прочитана книга, мне понравилась. Не шедевр, но прочитал с интересом и удовольствием. Хочу продолжения ))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Randon
философ
|
27 января 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Уже ведём разговоры о покупке прав на 2 том, а возможно, и сразу на третий (уточняю у правообладателя, на какой стадии последний роман трилогии).
Отличная новость, спасибо!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 января 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Она самая. В конце года польский издатель сообщил мне, что закончила последний том трилогии. Вот жду информации об объёмах и проч. ;)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
27 января 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Уже ведём разговоры о покупке прав на 2 том, а возможно, и сразу на третий (уточняю у правообладателя, на какой стадии последний роман трилогии Как раз сейчас читаю «Танец марионеток», отличный роман, спасибо за издание этого цикла.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, правильно, скажите нам что там с третьим томом, как известно станет. А то я не брал первый том из-за того что ситуация неясна с заключительным романом
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|