автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
27 марта 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, поздравляем... я тоже очень доволен стабильной и четкой игрой Локи... молодцы... Магнитку расмазали ровным слоем по льду... что говорить Магниты слишком обессилены и травмированны, чтобы что-то противопоставить...
ждем сегодня рубилова... от Динамо и Барсов... если барсы седня разломают динаму, то обе команды отдохнут хорошо и финал будет отличный... если же дойдет до 7 матча, независимо кто выиграет — ляжет под свежую Локу обессиленный...
|
|
|
sham
миротворец
|
27 марта 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда.. новости полились как из ведра... и все опять о странном клубе Авангард... о том что пригласили нового тренера-чеха: ВЫборны... это старо... а вот свежак:
Одним из главных ньюсмейкеров недели стал клуб, уже вылетевший из плей- офф КХЛ. Омский "Авангард" решил пригласить в Россию легендарного вратаря Доминика Гашека.
Сам 44-летний голкипер назвал все разговоры о своем возвращении в хоккей спекуляцией. "Говорить об этом можно будет лишь летом", — заключил Гашек в разговоре с чешскими СМИ. Несмотря на солидный возраст, вратарь после завершения карьеры выглядит подтянуто, не набрав и грамма лишнего веса. Видимо, даже в 44 года Гашеку не дают спокойно спать его прошлые подвиги. Он уже не раз объявлял о завершении карьеры, а затем все равно возвращался на лед. Представители "Авангарда" уже готовы предложить вратарю немалую сумму, а посредником в переговорах с Гашеком вполне может стать другая звезда чешского хоккея, партнер Доминика по золотой олимпийской команде Нагано-98 Яромир Ягр. Вместе с Гашеком чешскую колонию "Авангарда" может пополнить и 36-летний нападающий Мартин Страка, 15 лет проигравший в НХЛ.
такие пироги... малая Чехия у нас тут в Сибирии.....
|
|
|
Vint76
миродержец
|
27 марта 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham малая Чехия у нас тут в Сибирии
а вот в КХЛ в следующем сезоне Чехии похоже уже не будет:
цитата У "КАРЛОВЫХ ВАР" НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КХЛ Причиной отказа владелец чешского клуба Карел Холубек и генеральный менеджер Мирослав Ванек назвали отсутствие достаточного финансирования, что не позволит команде достойно выступить в новом турнире. В связи с этим было решено потратить имеющиеся средства на участие в экстралиге, где в нынешнем сезоне команда выступает очень удачно. По словам Холубека, все сотрудники клуба высказались против участия "Карловых Вар" в КХЛ.
Алексей НАУМОВ, менеджер ХК "Карловы Вары": — К сожалению, никто из потенциальных спонсоров, которые обещали материальную поддержку, не захотели нам помочь, а те средства, которыми мы располагаем, составляют лишь пятую часть бюджета рижского "Динамо". Поэтому мы не хотим повторить судьбу "Химика" и стать поставщиком очков.
Владимир ШАЛАЕВ, вице-президент КХЛ: — Согласно нашей договоренности "Карловы Вары" должны дать официальный ответ о желании играть в КХЛ 30 марта, поэтому до этого срока лига не будет ничего комментировать.
а вот про Гашека:
цитата ГАШЕК НАЗВАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ ОМСКА СЛУХАМИ При этом Гашек назвал слухами информацию о том, что в его услугах заинтересованы омский "Авангард" и ряд клубов местной экстралиги, и пояснил, что ни одного конкретного предложения ему не поступало. Насчет ближайших планов Гашека известно только то, что он не вернется в НХЛ и не наденет вратарскую амуницию в нынешнем сезоне. В последнее время Доминатор играет за одну из ветеранских команд на позиции защитника. (sport.ihned.cz)
Доминик ГАШЕК: — Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Что касается моего возможного возвращения в большой хоккей, то я окончательного решения еще не принял и оставляю для себя дверь открытой. Подумаю об этом летом.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?176...
(Отсутствовал пару дней на сайте, гонял на биатлон в Ханты, уже и первый финалист определился!)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
27 марта 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздраляю Яшина и Ко с выходом в финал второй год подряд! Яшин уже традиционно исполняет роль паровоза своей команды в плей-офф, что прошлый год, что этот
Динамо-АК Барс 1:1 после 2-х периодов Казань
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
27 марта 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АК Барс в финале! Ну хоть из двух предзказанных мною осенью финалистов (Салават-Ак Барс) одна команду вышла. Да и не могло иначе по сетке Давай Казань! Возьми первый кубок ГАГАРИНА!
|
|
|
divine
новичок
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
28 марта 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже думаю, что у Акбарса нет шансов... хотя чудеса возможны и об этом нам доказал Авангард... объективно Барсы еле живые... первая тройка — еле ходит... 2 пары защитников основных... ЛОКА — полноценных 4 звена розовых и чистых... а Лока умеет обороняться... даже с Гилашвили матчи на ноль в плей-офф каждый второй...
я думаю — Лока выиграет не икнув... НО так как по своей природе болею за более слабых (так было во всех парах)... то буду болеть за барсов... заранее поздравляя Локу с 1 кубком Гагарина...
ЗЫ ждем чуда..
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Барсы еле живые... Раненые звери опаснее. Другое дло, "Лоомотиву" будет обидно дважды проиграть в финале — в прошлом году "Салавату", в этом "Ак Барсу"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Твой подтекст таков: "Локомотив" сказал "Поехали!" и тронулся помалу... Казань не сдается! У больших кошек острые когти.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham
миротворец
|
|
Morozych
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
29 марта 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что меня больше удивляет, так это куча голосов за "Авангард" (сам являюсь болельщиком этого клуба) и в первом опросе — на победителя регулярки и сейчас. Хотя из Сибири нас на этом сайте вроде не так много...
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
hedgehog1983
философ
|
30 марта 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верю в Локомотив, но как то тревожно... Первые игры серий не получаются. В принципе в финале много значит психологическая устойчивость. Подсознательно кажется, что у Локомотива она есть (сходство стиля команды с поездом налицо). С другой стороны Локомотиву некогда было ее доказать, так как серии в плей-оф были не сложные, а вот Барсы однозначно всем все доказали
|
|
|
Feska
философ
|
30 марта 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Верю в Локомотив, но как то тревожно... Первые игры серий не получаются. В принципе в финале много значит психологическая устойчивость. Подсознательно кажется, что у Локомотива она есть (сходство стиля команды с поездом налицо). С другой стороны Локомотиву некогда было ее доказать, так как серии в плей-оф были не сложные, а вот Барсы однозначно всем все доказали
Да, если Локомотив ударится в шапкозакидательские настроения, бывает с ними такое, трудно будет с Барсами бороться. Локо обычно действует по-комсомольски: сначала создает себе трудности, потом героически их преодолевает.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
sham
миротворец
|
30 марта 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ставлю на комплектованность... 4 практически равноценных звена локи и 2,5 неживых у барсов... первые внушают именно стабильность... может быть серия как с магнитами...
|
|
|