автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, счет-то 2-2! Браво, Казань, спасли ситуацию! Фомичев, наверное, волосы рвет на голове... Его честно жаль, но это — хоккей...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vint76
миродержец
|
16 марта 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году битвы в плей-офф вообще напряжёнее, в прошлом до полуфиналов как-то вялее было...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
16 марта 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но каков Авангард!!! Как они казанцев потрепали...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
16 марта 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полуфинальные пары Локомотив — Металлург 19.03.2009 20.03.2009 22.03.2009 23.03.2009
Ак Барс — Динамо 19.03.2009 20.03.2009 22.03.2009 23.03.2009
Я лично из оставшихся за АК Барс поболею, и лично за Морозова-Зарипова (эх, жаль без Зиновьева..)
да ещё в пику коллегам по работе, болельщикам Динамо (предвкушаю завтрешние баталии в курилке)
|
|
|
sham
миротворец
|
16 марта 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо объективно свежее... оно не измечено перелетами... состав сильный и нетравмированный... барсы конечно на пике эмоций, но что говорить они катаются уже тяжко... как и ава тоже... имхо предпочтительнее выглядит динамо...
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
16 марта 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бью себя ушами по щекам!!! "Авангард" не устоял!!! Ах, как мне их жаль! Теперь, когда нет ни ЦСКА, ни Омска, мне и болеть-то не за кого... Остаётся Ярославль.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 марта 2009 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даешь финал Казань — Магнитогорск! Я тогда точно разорвусь ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham
миротворец
|
|
divine
новичок
|
|
hedgehog1983
философ
|
23 марта 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что Локомотив Магнитку осилит. Финал Ак Барс — Локомотив. На него прогнозы делать — дело не благодарное. Многое зависит от стпени вымотанности в полуфиналах
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 марта 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тоже обидно Не знаю. Я из хоккея смотрю только игры сборных и решающие матчи плейофф. Вот для меня финал Ак Барс — Локомотив куда более интересный, нежели Динамо — Металлург Мг
Да и перед швейцарцами неудобно было бы Команда, уступившая в хоккейной ЛЧ 0:5, вновь становится чемпионом своей страны. Нет уж, не хотелось бы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
25 марта 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, я смотрю хоккей и биатлон, баскетбол... почти все что показывает мой бедный телевизор...
то что Лока выйдет... в финал было ясно... поэтому изломанные магниты однозначно дальше не пройдут... им честь и хвала за Атлант... болею за Динамо — ибо молодцы... хоть и более слабые... еще бы барсам надавали и совсем хорошо было бы...
честно говоря из всех трех не вижу никого соперника для Локомотива....
|
|
|
Feska
философ
|
26 марта 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham динамо проиграло... обидно...
Злобно потирая руки: пускай партию с Акбарсом до семи игр доведут. Чтоб Локомотиву в финале легче игралось
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не поздравляем Локомотив с выходом в финал? С удовольствием поболею за ярославцев в финале. И команда, и её тренер ничего кроме уважения у меня не вызывают, особенно учитывая классную и победительную убедительную игру в плей-офф.
|
–––
|
|
|