автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Liza17
авторитет
|
3 декабря 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радикалом не пользуюсь уже лет семь. Он и глючит, и фотки исчезают, и вирус можно поймать. Использую VFL.ru Очень удобно!
Чтобы не флудить — просто утреннее фото, сделанное на смартфон. Загруженное через VFL.ru.
У нас морозец пришёл. С ним и солнышко с голубым небом.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Liza17
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
6 декабря 2020 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подмосковье. Панорама. 2010 год. Фотоаппарат — Nikon 70.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
6 декабря 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
6 декабря 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
7 декабря 2020 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Евгенич спасибо.
Пожалуйста.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
7 декабря 2020 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, благодарю! Вот чего не хватает зимой: яркой сочной зелени и воды, колышащейся от ветра. А там уж остальные чувства дополняют и теплый ветерок и запах свежей листвы и сосновых иголок. Очень "живые" панорамы!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
7 декабря 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Евгенич, благодарю! Вот чего не хватает зимой: яркой сочной зелени и воды, колышащейся от ветра. А там уж остальные чувства дополняют и теплый ветерок и запах свежей листвы и сосновых иголок. Очень "живые" панорамы!
А летом бывает обратно — по снежку да по треску под ногами скучаешь. Всё хорошо в свой срок :)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Feska
философ
|
|
alex11
магистр
|
8 декабря 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1989 год. "Великий" Горби у власти. Исчезли колбаса и шоколадные конфеты, зато в нашем провинциальном городе появилась цветная фотопленка. Вместо югов я каждый отпуск еду к матери в маленький уральский городок.
|
|
|
Евгенич
философ
|
9 декабря 2020 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 появилась цветная фотопленка.
Как называлась?
|
|
|
lordalex
философ
|
9 декабря 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 появилась цветная фотопленка
Сегодня на анекдоте попалось:
цитата Что бы напечатать фотки из зимнего Питера, иметь цветной принтер не обязательно.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
alex11
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
9 декабря 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Свема, DS-4 и ORWO COLOR
Вспомнил!
|
|
|
alex11
магистр
|
|