автор |
сообщение |
albori
магистр
|
23 марта 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня прошло с выхода финальной версии Microsoft Internet Explorer 8.0, а он уже обогнал Chrome и Opera. Отличный старт отличного браузера.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
23 марта 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Три дня прошло с выхода финальной версии Microsoft Internet Explorer 8.0, а он уже обогнал Chrome и Opera. Отличный старт отличного браузера.
albori, в чем обогнал-то?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
albori
магистр
|
23 марта 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr в чем обогнал-то?
В количестве пользователей конечно :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 марта 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori В количестве пользователей конечно :)
Ах, это!.. Быстрый старт ещё не означает, что бегун добежит до финиша Тем более, когда выпустят Gazelle.
|
|
|
albori
магистр
|
23 марта 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Быстрый старт ещё не означает, что бегун добежит до финиша
Ну то что он будет на первом месте это неоспоримо :) Ну газель будет ему заменой, он себя ещё покажет :)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 марта 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну то что он будет на первом месте это неоспоримо
Посмотрим лет через пять Судя по тенденции — IE к этому времени наверняка сойдёт с первого места.
|
|
|
albori
магистр
|
23 марта 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Судя по тенденции — IE к этому времени наверняка сойдёт с первого места
А вот это вряд ли :) Могу "побится об заклад" что к концу года он не только не сдаст позиции, но и очень сильно их укрепит. А уж через 5 лет тем более. Думаю к тому времени можно ожидать опять 90% монополии браузеров от Микрософта, как бы они не назывались :)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 марта 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А вот это вряд ли :) Могу "побится об заклад" что к концу года он не только не сдаст позиции, но и очень сильно их укрепит. А уж через 5 лет тем более. Думаю к тому времени можно ожидать опять 90% монополии браузеров от Микрософта, как бы они не назывались :)
История нас рассудит
|
|
|
nickolos
магистр
|
24 марта 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А вот это вряд ли :) Могу "побится об заклад" что к концу года он не только не сдаст позиции, но и очень сильно их укрепит. А уж через 5 лет тем более. Думаю к тому времени можно ожидать опять 90% монополии браузеров от Микрософта, как бы они не назывались :)
Мне все равно на каком он месте будет. Я буду пользоватся не "браузером на первом месте", а самым быстрым и удобным — на данный момент для меня — это Opera.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
albori
магистр
|
24 марта 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos самым быстрым
Это неправда :)
цитата nickolos удобным
А вот это уже субъективно и каждый решает для себя сам
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
albori
магистр
|
26 марта 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фирма NSS Labs провела тестирование шести браузеров (IE8 RC1, Firefox 3.0.7, Safari 3, Chrome 1.0.154, Opera 9.64 и IE7) на предмет эффективности блокирования ими вредоносных ресурсов.
IE8 заблокировал 69% из 492 включенных в тестирование сайтов, занимающихся распространением вредоносных приложений. Mozilla Firefox — 30% Apple Safari — 34% Chrome — 16% Opera — 5% IE7 — 4%
|
|
|
Илья
активист
|
|
Silk
философ
|
|
Корвин
активист
|
|
albori
магистр
|
3 апреля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего до сих пор пользуюсь фоксом (портейбл сборка). Но последнее время всё больше ловлю себя на мысли что нравится IE8
|
|
|
albori
магистр
|
3 апреля 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не удержатся сообщить :) Здесь много любителей Оперы. Самая её пожалуй популярная сборка обновилась до версии AC 3.7 Alfa3 10 TURBO, как вы наверное догодались из названия она сделана на основе Opera 10 Turbo! о котором я писал ранее. Тестим :)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ХоРУС
авторитет
|
|