автор |
сообщение |
avsergeev71
магистр
|
29 октября 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sternwaffe А такой вопрос — во всех ли книгах и везде ли хорошее качество бумаги и печати?
Качество везде разное. Даже от доп.тиража к доп.тиражу одних и тех же книг разное. Стоит отметить, что в последнее время качество бумаги в серии — вполне достойное. Я прикупил даже те книги, которые раньше не брал как раз из-за качества бумаги. В любом случае, лучше сначала посмотреть книгу в живую.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cakypa
авторитет
|
29 октября 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sternwaffe с АСТ не угадаешь, к сожалению, как по качеству бумаги, так и по её плотности. Стандартная отговорка — какая была бумага в наличии в момент отправки в тираж, такую и сделали
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Luсifer
философ
|
29 октября 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Стандартная отговорка — какая была бумага в наличии в момент отправки в тираж, такую и сделали
А может это не отговорка, а действительно печатают на том, что есть в наличии?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
rold1963
магистр
|
29 октября 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Хватит гнать на АСТ,а доп тираж полосатый Гаррисона от Азбуки? Вот за собрание Лема отдельное спасибо!
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
cakypa
авторитет
|
29 октября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer А может это не отговорка, а действительно печатают на том, что есть в наличии? а кто спорит, что они печатают, на том, что есть в наличии? Именно так и делают. Только это отговоркой быть не перестаёт.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Bender901
новичок
|
17 ноября 2020 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, а планируется ли дополнительный тираж "Барраяр" Буджолд? А то новые тома выходят, а первого вообще нигде не найти кроме Москвы
|
|
|
PredatorNick
активист
|
|
PredatorNick
активист
|
27 ноября 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное это ахиллесова пята этой серии что нет возможности найти определенных томов,есть желание их купить и поставить на полку собрав цикл,но...тома пропадают почти сразу из продажи,их не найдешь днём с огнём, и рад бы собрать "Хроники Рийрии" в свое время,так по сей день и не было доп.тиражей,таже ситуация и Хроники Амбера,стоит одинокий том.Жаль,есть желание людей и тишина от издательства.Нонсенс.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
99
активист
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
HeartleZZ999
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 декабря 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 99 Читаю рассказы Финнея и такой косячок! Это мне так повезло или у кого-то тоже нет блока на 32 страницы!
это полиграфический брак, подлежит замене
|
|
|
alpasi
магистр
|
9 декабря 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 99 у кого-то тоже нет блока на 32 страницы! У кого-то наоборот есть лишняя тетрадь на 32 страницы. У меня, например, вторая пятая тетрадь (стр. 129-160), значит у кого-то её нет. А по сути Karavaev ответил. Меняйте!
|
|
|
alex733
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
22 февраля 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex733 смешно. Автор продается с большим трудом, то, что выходят его новые книги — это чудо
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
22 февраля 2021 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex733 все очень плохо, к сожалению Во многом дальнейшее издание автора будет зависеть от продаж новой книги Так что надо брать себе и дарить другу\родственнику на ДР, 23 февраля или 8 марта, тогда шансы есть что автора продолжат издавать Сам очень хочу в новом издании ,,Сарантийскую мозаику"
|
|
|
alex733
магистр
|
22 февраля 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 смешно. Автор продается с большим трудом, то, что выходят его новые книги — это чудо
А мне вот не очень смешно. Приходится либо с рук покупать за 2 цены, либо самиздат за 3
цитата Serega_Kozopas Во многом дальнейшее издание автора будет зависеть от продаж новой книги
Это понятно. Куплю, конечно, обязательно
|
|
|
k2007
миротворец
|
23 февраля 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733 Приходится либо с рук покупать за 2 цены, либо самиздат за 3
это понятно. Но вот так складывается ситуация с автором в наших краях
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
23 февраля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex733 На сайте продают обе книги, вполне за адекватную цену. Видел не давно в продаже в своём магазине Букинист (состояние отличное) по 150 за книгу. Сам не купил, не моя тема цикла.
|
|
|